Стоматологическая клиника «ЗубновЪ» г. Ростов-на-Дону
Азизов Виталий Анатольевич
(863) 22-99-372, (863) 200-95-30
zubnov-klinik@mail.ru
ЗубновЪ.РФ
Стоматологическая клиника «ЗубновЪ» в городе Ростов-на-Дону предлагает вам профессиональное и качественное лечение зубов, основанное на последних достижениях современной стоматологии. Здесь вы получите своевременную и качественную помощь только от опытных специалистов высшей квалификации. Наши доктора используют проверенные методы диагностики и лечения, применяют инновационные материалы и технологии, чтобы вам не пришлось беспокоиться о здоровье и красоте ваших зубов. Именно поэтому наши клиенты доверяют нам и приходят за помощью снова и снова.
Савелий
2024-01-02 15:49:19
Ростов-на-Дону
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологии "ЗубновЪ". Доктор (врач) Михаил профессионал своего дела. Он провел все необходимые процедуры тщательно и безболезненно. Клиника оборудована по последнему слову техники, а персонал проявляет заботу и внимание к каждому пациенту. Удобное расположение и приятная атмосфера делают посещение данной стоматологии комфортным. Наконец-то я нашел своего
!
Мирон
2023-07-05 16:22:52
Ростов-на-Дону
Будучи резидентом города Ростова-на-Дону, для меня Стоматология «ЗубновЪ» стала приятным открытием. Обслуживание мне порадовало своим высоким качеством, приветливые врачи стоматологических специальностей профессионально подошли к лечению. Небольшое замечание - время ожидания на приём было немного длинным, но можно с пониманием посмотреть на это в контексте того, что центр действительно работает на высоком уровне. В общем, Стоматология «ЗубновЪ» порадовала меня высоким уровнем сервиса и профессионализмом, я с радостью посетил бы их ещё раз.
Олег
2023-06-19 11:47:04
Ростов-на-Дону
Я посещал Стоматологию «ЗубновЪ» в Ростове-на-Дону. Работа там осуществляется профессионально и на высочайшем уровне. Врачи-стоматологи великолепно подходят к своей работе, делают все полностью ответственно и внимательно. Весь процесс лечения был быстрым и безболезненным, и я остался доволен работой клиники. Отдельно хочу отметить вежливость и дружелюбие персонала. Единственное, можно было бы исправить доступность информации о прайсе и услугах на сайте. В общем, мне понравилось все, и я обязательно вернусь в «ЗубновЪ» при необходимости.
Dkwon
2018-06-14 13:27:35
Россия / Ростов-на-Дону
Ни каждая стом-ия в городе может употреблять детей. Это скорее исключение, чем доброжелательная практика. Но, нам с дочкой фартануло. Доктор сразу предостерег, что больно не будет, только болезненные чувства, какие стоит просто выдержать. Но, зато потом зуб будет в полном порядке, и его не нужно будет в дальнейшем резецировать. Я горжусь дочкой, она ни разу не захныкала во время терапии. А доктор, как мог, поддерживал её и не затягивал ход терапии. Очень отличная универсальная стом-ия, куда мы приедем ещё ни один раз. Но, от всей души питаю надежду, что не очень часто будем больными.