Стоматология «Династия-С» г. Ростов-на-Дону
Скибинская Елена Владимировна
(863) 322-04-02
info@dinastia-s.ru
www.dinastia-s.ru
Добро пожаловать в Стоматологию «Династия-С» в центре города Ростов-на-Дону! Мы гордимся тем, что наше учреждение на протяжении многих лет является достойным выбором для людей, ищущих услуги высокого качества в области стоматологии. Наши врачи с огромным опытом работы и большой профессиональной компетенцией предоставляют пациентам максимально качественные услуги по восстановлению и профилактике зубов. Кроме того, мы предлагаем высокотехнологичные оборудование и используем самые современные материалы.
Имея долголетнюю историю и привлекая лучших специалистов, мы предлагаем Вам профессиональные услуги высочайшего качества. Приходите к нам и получите лучшее здоровье зубов и приятные впечатления от посещения нашей клиники!
Фото учреждения
Показать все фото
Митрофан
2024-01-06 16:49:02
Ростов-на-Дону
Я очень впечатлен качеством услуг в стоматологии "Династия-С". Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу о пациенте. Мне понравился индивидуальный подход к каждому случаю и внимание к деталям. Клиника оборудована по последнему слову техники, что также вдохновляет доверие. Персонал очень доброжелателен и внимателен, что создает уютную атмосферу. Я был приятно удивлен комфортом и чистотой помещений. Большое спасибо за профессиональную помощь и заботу!
Рост
2023-07-06 19:42:17
Ростов-на-Дону
Я не могу достаточно выразить мою благодарность Стоматологии «Династии-С». Посещая данное учреждение в Ростове-на-Дону, я получил отличное лечение и очень приятное отношение от врача-стоматолога. Весь процесс прошел быстро и без боли, я был доволен результатом. Могу похвалить чистоту и обслуживание в клинике. Особенно порадовала профессиональная консультация со стороны врача и подробное объяснение процедуры. Несмотря на некоторые мелкие недостатки, Стоматология «Династии-С» превзошла мои ожидания.
Руслан
2020-07-15 12:54:47
Несколько процедур по восстановлению зубов мне тут делали, так что клинику знаю по собственному опыту. Отмечу хорошую работу персонала, вежливые, умеют работать с людьми, когда я пришёл в первый раз, меня проводили к доктору, с доброй улыбкой и ободряюще, спасибо за это и цены кстати у них не космические, вполне приемлемые, а качество услуг высокое.
Алексей
2018-06-14 12:47:10
Россия / Ростов-на-Дону
Довольно огромная, но в то же время с этим и популярная стом-ия. Качество услуг и обычные цены провели своё приятное дело. Теперь сюда приходят жители со всего города. И нужно приходить в очередь на приём на парочку дней вперед. Но, я считаю, если не забрасывать зубы, то с исцелением кариозного воспаления можно выдержать парочку дней. Я уже три раза был на приёме, и каждый раз у разных зубных врачей был. Для меня не важно, кто будет делать, основное, чтобы отлично и по возможности не больно. Ни единых осложнений после терапии не было, к гарантийным помощи не прибегал еще, питаю надежду они мне и не потребуются.
Дмитрий
2012-05-17 12:53:09
Россия / Оренбургская область
Отличная клиника. Спасли жизнь моему попугайчику. У врачей золотые руки! :-)