Стоматологическая клиника «Профидент» г. Ростов-на-Дону
Потуремец Николай Евгеньевич
(863) 2-205-405
profi_dent@mail.ru
www.sk-profident.ru
Стоматологическая клиника «Профидент» - это одно из лучших медицинских учреждений города Ростова-на-Дону. Здесь гостям предоставляется комплекс услуг по стоматологии и профилактике, а также консультативное обслуживание. Забота и профессионализм врачей, использование современных технологий и материалов ведут к тому, что пациенты получают высокое качество медицинских услуг. Также преимуществами клиники является индивидуальный подход к каждому пациенту, а также доступные цены.
За время своей работы «Профидент» зарекомендовал себя как надежный партнер и профессионал в сфере стоматологии.
Ариадна
2024-01-31 23:04:15
Ростов-на-Дону
Я очень рада, что обратилась в стоматологию "Профидент". Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и заботу к моим зубам. Она провела обширную консультацию и предложила оптимальное лечение. Врачи здесь используют современное оборудование, что создает доверие и уверенность. Атмосфера в клинике также очень приятная и спокойная. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь сюда в будущем.
Петр
2023-08-21 18:58:15
Ростов-на-Дону
Я очень хорошо провел время в стоматологии «Профидент» в Ростове-на-Дону. Врачи профессионально и быстро выполнили все работы, а их подход к пациенту вызвал у меня подавленное восхищение. Все было безукоризненным качеством и отличной услугой, которую я получил. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в клинике, вежливый персонал и приемлемые цены. Единственное, что мог бы критиковать - отсутствие парковочных мест для пациентов. В общем, стоматологическая клиника «Профидент» рекомендуется для людей, которые ценят качество и быстрое обслуживание.
Вова
2023-01-16 17:35:46
Ростов-на-Дону
Однозначно могу сказать, что стоматологическая клиника «Профидент» - это место, куда стоит обращаться за помощью. Я всегда восхищался профессионализмом и отношением сотрудников к пациентам. Врачи стоматологи умеют найти подход к каждому, а в процессе лечения используют самые современные методы и приборы. Само здание клиники приятно и просторно, а персонал изучает и дорабатывает свои навыки и знания. Вот почему я с уверенностью могу рекомендовать Стоматологию «Профидент» в Ростове-на-Дону.
Максим
2018-06-14 13:55:19
Россия / Ростов-на-Дону
Прекрасная стом-ия, спецом ждал парочку мес., чтобы посмотреть, не выплывет ли каких-либо изъянов, только сейчас пищу отзыв. Работа была сделана довольно огромная, зуб был тяжелым,
Кариес
довольно крепкий. Нужно было резецировать остатки нервов из двух каналов и ставить для прочности штифт. А потом была довольно огромная полимерная пломба, чуть-чуть побаивался, что будет смотреться не красиво. Но я зря волновался, как установило отражение, отреставрированный зуб почти ни чем не различается от других из зубного ряда. Да если честно я не думал, что на работе такое вероятно.