Женская консультация поликлиники №10 г. Ростов-на-Дону
Котеняткина Наталия Анатольевна
(863) 263-40-52
www.poli10.ru
Поликлиника №10 Ростов-на-Дону
Учреждение Женской консультации поликлиники №10 г. Ростов-на-Дону предлагает профессиональную помощь женщинам, нуждающимся в квалифицированной медицинской помощи. Здесь вы можете получить высокий уровень обслуживания на любом этапе женского здоровья. Забота о женщинах и их здоровье основным приоритетом учреждения. Для каждой женщины предоставляется индивидуальный подход и оптимальное решение любых проблем с здоровьем. Специалисты учреждения обладают богатым опытом и профессиональными знаниями в области гинекологии и акушерства.
За многолетний опыт и высокий уровень обслуживания учреждение стало признанной лидером в медицинской сфере.
Капитолина
2024-01-28 20:22:09
Ростов-на-Дону
Я очень впечатлена Женской консультацией на улице Чехова! Доктор (вставить имя) внимательно выслушала мои проблемы и провела осмотр очень бережно. Кроме того, в клинике очень уютная атмосфера, что сразу умиротворяет. Персонал вежливый и заботливый. Я бы порекомендовала эту клинику всем моим подругам. Теперь я знаю, куда обращаться, если у меня возникнут проблемы со здоровьем.
Ясмина
2023-03-23 20:37:00
Ростов-на-Дону
Большое спасибо Женской консультации на Чехова в Ростове-на-Дону за прекрасное обслуживание! Записывалась на прием к акушерке-гинекологу и была очень приятно удивлена уровнем организации приема и профессионализмом врачей. Сам процесс приема занял немного времени, врач детально и доступно объяснила все диагнозы и провела необходимые исследования. При этом все происходило на расслабленной атмосфере, без ощущения напряженности. К сожалению, приходится наблюдать недоделки в других медицинских учреждениях, но в Женской консультации на Чехова все благополучно. Обязательно вернусь сюда за другими услугами.
Дарина
2023-01-18 15:17:52
Ростов-на-Дону
Я недавно посещала Женскую консультацию на Чехова в Ростове-на-Дону и осталась в полном восторге. Я была принята
Акушер-гинекологом
и по достоинству оценила уровень профессионализма, доброжелательность и заботу его сотрудников. Все процедуры были проведены в кратчайшие сроки и приятно удивили меня чистотой окружающего пространства. Могу смело рекомендовать данную клинику всем женщинам, которые ищут профессиональную помощь в сфере гинекологии.
2018-06-05 06:17:51
Россия / Ростов-на-Дону
Нормальная ЖК, но качество врачебного отношения на отличном уровне. Доктора дружелюбные, умеют утешить и дать действенное ясное разъяснение вашей задаче, без заумной и неясной врачебной лексики. Доступность в беседе немаловажна при беседе с больными. К таким врачам не терпится приезжать снова, и снова. Место бабской консультации различается чистотой и опрятностью, видна отличная работа меньшего врачебного коллектива. Раньше проходила здесь по беременности, тоже была удовлетворена. Но в большей степени вероятно зависит общее ощущение о клинике от врача, а не от того какой сделан ремонт. Но здесь прекрасные доктора, так что моя оценка 5.