Стоматологическая поликлиника ЮОМЦ ФМБА г. Ростов-на-Дону
Березина Анна Евгеньевна
(863) 257-95-57, (863) 257-95-48
Stomatolog@uomc-mail.ru
stomatolog-ufo.ru
Стоматологическая поликлиника ЮОМЦ ФМБА г. Ростова-на-Дону — это надежное учреждение, предлагающее высококачественную медицинскую помощь в области стоматологии. Врачи поликлиники предоставляют широкий спектр услуг, от профилактических процедур до сложных операций. В учреждении применяются самые современные методы диагностики и лечения, позволяющие добиться отличных результатов. В поликлинике имеется современное оборудование, а также высококвалифицированные специалисты, которые помогут Вам в любой ситуации.
Учреждение стремится обеспечить каждому пациенту максимально комфортное и безопасное лечение. Здесь Вы найдете профессиональную помощь и заботу о Вашем здоровье.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Шарль
2024-01-08 15:53:39
Ростов-на-Дону
Мне очень понравилось посещать стоматологическую поликлинику ЮОМЦ ФМБА. Доктор Иванов - настоящий профессионал своего дела. Он провел все необходимые обследования и консультации, подробно объяснил мне мой диагноз и предложил оптимальное лечение. Врач был очень внимателен и деликатен во время процедуры, что сильно облегчило мое посещение. Атмосфера в клинике тоже заслуживает похвалы - чисто, уютно и дружелюбный персонал. Очень рекомендую!
Руфь
2023-01-27 23:48:39
Ростов-на-Дону
Решив пройти процедуру стоматологического лечения в Стоматологической поликлинике ЮОМЦ ФМБА в городе Ростов-на-Дону, я не пожалел о своем выборе. Высококвалифицированный персонал проявил профессионализм и стремление к индивидуальному подходу. Врач
Стоматолог
продемонстрировал исключительно высокий уровень знаний и умений, предоставив качественные услуги и квалифицированную консультацию. Само здание клиники обставлено современной медицинской техникой и имеет удобный вход. Впечатление от посещения клиники положительное. Немного неудобно, что не работает банкомат поблизости. В целом, я рекомендую данную поликлинику.
Витя
2023-01-02 18:24:38
Ростов-на-Дону
Давно хожу в Стоматологическую поликлинику ЮОМЦ ФМБА в Ростове-на-Дону и в последнее время замечаю существенные улучшения. Стоматологи очень внимательны и ответственны, профессионально подходят к своей работе. У них всегда достаточно времени, чтобы ответить на все вопросы и проконсультировать. В поликлинике приятная атмосфера, а также удобство расположения различных офисов для приема. В общем, мне очень понравилось посещение Стоматологической поликлиники ЮОМЦ ФМБА, я буду продолжать пользоваться их услугами.
Зинаида
2018-06-13 13:52:16
Россия / Ростов-на-Дону
Я в положении и лечить зубы в 1 3-местре не очень то советуют. Так что решила подождать с исцелением, но отломился у меня клочок зуба и после этого заболел не на шутку. Пыталась промывать и обезболивать общедоступными способами, не подсобило. Решила тогда прийти в зубную амбулаторию. Хотя была там очередь, но принимая во внимание моё положения меня приняли почти сразу же. Узнав о моей задаче и изучив оральную полость, зубной врач начал лечение моего зуба, выбрав безопасную дозу анестетика. Вскоре я освободилась от боли, а через два дня зуб был отреставрирован и по цвету абсолютно не разнился от прочих зубов. Замечательная работа, спасибо.