Клиника стоматологии "Стоматолог и Я" г. Сальск
Фролов Александр Иванович
8 (804) 333-06-58, 8 (928) 620-34-14
ya@clinica-stomatolog.ru
www.clinica-stomatolog.ru
Клиника стоматологии «Стоматолог и Я» в г. Сальске предлагает посетителям свои услуги и профессиональное обслуживание. Здесь вы можете получить качественное и профессиональное лечение зубов, а также иметь возможность получить всю необходимую информацию о различных способах обслуживания и лечения. Именно поэтому Клиника стоматологии «Стоматолог и Я» предлагает вам высококачественный медицинский сервис, профессионализм и лучшие результаты.
Все работы производятся в соответствии с наивысшими стандартами и профессиональными практиками, а специалисты постоянно повышают свою квалификацию. Наша клиника предлагает вам безопасное и качественное лечение и доступные услуги по доступным ценам. Мы гарантируем, что наши специалисты предоставят вам беспрецедентную поддержку и внимание к деталям.
Айлин
2024-01-09 12:30:24
Сальск
Я очень впечатлена клиникой "
Стоматолог
и Я". Доктор Иванова произвела на меня незабываемое впечатление своим профессионализмом и заботой о пациентах. Отличный сервис, дружелюбный персонал и современное оборудование создают уютную атмосферу. Мне очень понравилось, что доктор Иванова внимательно выслушала мои проблемы и предложила наилучшее решение. Я получила высококачественное лечение и отличный результат. Большое спасибо этой клинике!
Алина
2023-05-26 12:42:34
Сальск
Для меня клиника «Стоматолога и Я» в городе Сальске - это просто спасение! Процедуры, которые там проводят, выполняются быстро и качественно. Специалисты заботятся о пациентах и всегда готовы прийти на помощь. Даже мелочи, такие как своевременное принятие детей по квотам и их регистрация в системе, проходят без проблем. За это мне очень приятно быть благодарной клинике «Стоматологу и Я» и врачам, которые там работают.
Лидия
2022-11-07 18:02:42
Здравствуйте! Записали ребенка на лечение зубов по приходу было все хорошо, но когда зашли ребенок отказался открывать рот, врач сказал что насильно смотреть не будет это понятно и посоветовал другую стаматологию! Но когда выходили нам сказали ОПЛАТИТЬ УСЛУГУ, КАКУЮ?!!! То что врач посоветовал другую стаматологию не посмотрев даже зуб!!! Так как у ребенка была истерика и болел зуб не было времени ругаться.
Заплатили и поехали в другую стаматологию!!!
Расиля
2018-06-18 08:23:32
Россия / Сальск
После того, как я была в этой зубной больнице я в конечном итоге-то поверила в то, что небольное лечение зубов есть. До этого бывала у зубных врачей, правда не очень часто, но всё же, ни одно посещение не обходилось без боли. То меня наркоз не
Брал
, то ещё какие-то проблемы. Сюда пришла для постановки двух новых фикс, настроившись выносить страдания. Каково же было моё изумление, когда все манипуляции, как лечение, так резецирование нерва и постановка фикс прошли абсолютно не больно. Другая признательность Александру А. Савченко. Теперь я коренной клиент этой стоматологии.