Сальск
Поликлиника №7 на станции Сальск ОАО "РЖД"
Сальск, ул. Родниковая, д. 4
Омельчук Татьяна Григорьевна
(86372) 5-72-17, 5-72-18
uzlovaya@salsk.donpac.ru
dor-clinicrostov.ru/index/adresa-i-telefonyi/salsk.html
Больница РЖД Ростов-на-Дону
Поликлиника №7 на станции Сальск ОАО "РЖД" предоставляет качественные и доступные медицинские услуги населению данного района. Здесь вы можете получить профилактические медицинские осмотры, лечение острых и хронических патологий, а также квалифицированную консультацию специалистов. Учреждение работает по современным технологиям и имеет современное медицинское оборудование, что позволяет адекватно и быстро реагировать на потребности пациентов. В поликлинике есть специалисты высшей квалификации, которые готовы предоставить помощь в любое время.
Учреждение гарантирует профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение к пациентам.
Профпатологи (1)
Клавдия
2024-01-11 10:49:39
Сальск
Я очень впечатлена работой доктора Ольги Ивановны, которая ведет прием в поликлинике №7 РЖД. Она проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Она провела тщательное обследование и назначила комплексное лечение, которое принесло значительное облегчение. Кроме того, я была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике, а также вежливым отношением персонала. В целом, впечатления от визита только положительные, хотелось бы только больше внимания к расписанию приема.
2023-09-18 16:59:16
Сальск
Для меня, как для резидента города Сальска, Поликлиника №7 РЖД - это просто мечта и заветное желание. Здесь принимают врачи самых разных специальностей, и я точно могу сказать, что
Стоматолог
в ней находится на высоком уровне. Каждый раз, когда я посещаю клинику, ощущения буквально поражают: всегда доброжелательное отношение персонала, аккуратный и порядочный подход к работе, а также максимальная стерильность. Единственное, что можно было бы пожелать в Поликлинике №7 РЖД, так это более широкий выбор медикаментов. Но в целом, я остаюсь довольна услугами этой клиники и рекомендую ее друзьям и знакомым.
Вероника
2022-10-10 16:27:23
#4 Из-за одного кабинета 304 (терапевт) нет желания ставить хорошую оценк...
Я работала медсестрой 7 лет, сидела с разными врачами от
Хирурга
до
и вы не представляете что это такое, когда на тебе и бумажная работа и запись и по живой кто приходит ты по человечески не можешь им отказать. Поэтому к таким историям я отношусь с пониманием и к одной и к другой стороне.
Настя
2022-10-07 17:36:35
Россия / Волгоградская область
Из-за одного кабинета 304 (терапевт) нет желания ставить хорошую оценку. Не первый раз прохожу медкомиссию в данной поликлинике, но в этот раз была возмущенна до предела. Пройдя всех врачей, а это тот ещё квест, сдав все анализы, получив результаты занимаешь очередь в 304 кабинет к терапевту. И тут начинается интересное: врач может не принимать в течении длительного времени(я понимаю, что у них много бумажной работы, но не романы ж они там пишут, чтоб по полчаса приёмы не вести). Одна женщина из очереди рассказала, что 304 кабинет они не могут пройти уже НЕДЕЛЮ!!! Я простояв в очереди почти 2 часа и когда подошла моя очередь, то терапевт решила принять без очереди, тех кто проходил комиссию по вождению и пришли гораздо позже!!! Но простите, я тоже проходила медкомиссию, за которую платит мой работодатель, отстояла в очереди, так почему к кому-то должно быть ОСОБЕННОЕ отношение??? КАК ЭТО НАДОЕЛО НАБЛЮДАТЬ В ВАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ!!!
Andrew
2021-09-27 14:21:05
Одно из без полезных заведений города. Нужно только для прохождения мед. комиссий, так как деньги "уплочены. " Если заболел, то или проблемы со здоровьем это "езжайте в Ростов-на-Дону". Для кого то поездка в Ростов это целое путешествие. Очереди огромные. Прием осуществляют по желанию так скажем. Большая часть врачей это декоративно созданные.
Андрей
2018-08-21 13:39:54
Россия / Краснодарский край
При прохождении комиссии, нужно было пройти окулиста, качество приема данного врача ужасное, хуже не видел ни в одной больнице, врачи друг с другом сговариваются и решают запускать пациента или нет, ни кому бы не советовал данную больницу, лучше поехать в тот же Ростов-на-Дону, и пройти там.
Мария Сергеевна
2018-06-18 08:32:19
Россия / Сальск
За 7 лет моего жительства в Сальске в клинике привелось бывать уже многократно. Ведь бывает, что появляются разные первопричины, какие требуют прихода врача. А у меня с моими то негативными зубами визиты к зубному врачу это бесконечное событие. За всё это время я бывала у разных зубных врачей, многие из них прекрасные, но особо не терпится подчеркнуть одного врача, Жанну А. Вот уж на самом деле человек, к какому я приходила без боязни и при потребности приду снова. По душе её внимательное расположение к больным, всегда найдёт чуткое слово. При этом качество проводимой работы всегда на высшем уровне.