Медицинский центр «СитиМед21» г. Таганрог
Красюк Игорь Иванович
(8634) 33-66-55
info@citymed21.ru
citymed21.ru
Медицинский центр «СитиМед21» г. Таганрог – это уникальное медицинское учреждение. Оно сочетает в себе высокое качество лечения с надлежащим комфортом. Учреждение предлагает профессиональные услуги по диагностике и лечению многих заболеваний. В центре работает квалифицированный персонал, который всегда рад помочь пациентам и отлично знает, как обеспечить лучшее лечение. За каждым пациентом следит команда врачей, проводящих для него персонализированное лечение. Основная цель центра – предоставить пациенту качественный и доступный сервис.
Мы всегда готовы принять вас и помочь вам.
Адель
2024-01-23 16:27:53
Таганрог
Я очень довольна своим визитом в медицинский центр «СитиМед21». Врачи здесь профессионалы, особенно впечатлила внимательность и забота, с которой меня принимала доктор Иванова. Она провела качественное ультразвуковое исследование и подробно объяснила все результаты. Клиника также имеет уютную обстановку, что создает комфорт для пациентов. Отличное место для получения квалифицированной медицинской помощи.
Евангелина
2023-04-26 10:35:01
Таганрог
Я благодарю Медицинский центр «СитиМед21» за прекрасную работу. Прием и обслуживание в этом центре достойны похвалы. В Таганроге мне посчастливилось найти профессионального акушера-гинеколога, который принял меня очень внимательно и невероятно вежливо. Работники клиники профессионально и дружелюбно отнеслись ко всем моим просьбам и вопросам. Также очень порадовало безупречное состояние приёмного помещения. Весь процесс приёма осуществлялся очень быстро, что для меня было очень важно. С удовольствием рекомендую Медицинский центр «СитиМед21» окружающим.
Глафира
2023-02-14 14:32:30
Таганрог
Несмотря на то, что приходить в медицинский центр «СитиМед21» в Таганроге не является наиболее приятным делом, я осталась довольна услугами клиники. В первую очередь, я оценила профессионализм акушера-гинеколога, принимающего в этой клинике. Врач был достаточно внимательным, что позволило мне чувствовать себя комфортно. Также я отметила дружелюбное отношение медперсонала и подробное объяснение мне того, что происходит. В общем, я рекомендую Медицинский центр «СитиМед21» как надежное и качественное учреждение.
Римма
2018-06-19 06:11:46
Россия / Таганрог
Нужно несколько раз сдавать самый нормальный анализ крови для проверки уровня гемоглобина. Я часто за ним слежу, как за базовым уровнем своего благополучия. И мне очень по душе, что в этом врачебном центре этот анализ могут провести в самые небольшие сроки. Моё мнение, что состояние любого в его личных руках. Даже не регистрируюсь заблаговременно, сдаю утром нужный анализ, на другой день обращаюсь за итогом. Такое ситуацию дел меня абсолютно устраивает, сдача крови занимает по крайней мере времени. В государственной амбулатории мне сперва нужно прийти на прием к доктору, а потом выпросить назначение на анализ, потом еще рай прийти за итогом. Таким кол-вом времени я не располагаю, мне проще сдавать здесь без лишних проблем.