Медицинский центр «Будь здорова» г. Таганрог
Родняков Михаил Юрьевич
(8634) 36-87-12, +7 (951) 498-90-18
info@mcbudzdorova.com
www.mcbudzdorova.com
Медицинский центр «Будь здорова» расположен в самом сердце города Таганрог. Здесь Вы найдете профессиональное и приветливое обслуживание на высочайшем уровне, а также современное оборудование и квалифицированные врачи, применяющие прогрессивные методы диагностики и лечения. Забота о здоровье клиентов стоит во главе устава центра, поэтому наши медицинские специалисты предлагают индивидуальные программы профилактики и лечения.
Мы постоянно стремимся предлагать нашим клиентам наилучшее и наиболее эффективное лечение, чтобы они могли бы как можно дольше наслаждаться качественным здоровьем.
Игорёк
2024-01-31 22:50:17
Таганрог
Я очень доволен услугами Медицинского центра "Будь здорова". Мне понравился профессионализм врачей и дружелюбная атмосфера. Все мои проблемы были внимательно выслушаны, и был составлен индивидуальный план лечения. Очень понравилась чистота и порядок в клинике, все сделано для удобства пациентов. Отдельное спасибо за оперативность в проведении обследований и их точность. Уверен, что Медицинский центр "Будь здорова" - это лучшее место для тех, кто ценит своё здоровье.
2023-08-26 20:22:34
Таганрог
Я очень рада, что посетила Медицинский центр «Будь Здорова» в Таганроге. Все проходило быстро и без особых проблем. Персонал был приветливый и всегда готов помочь. Услуги предоставлялись на высоком уровне. Заботились о том, чтобы я чувствовала себя комфортно. Также оцениваю внимательное отношение к пациентам и профессиональный подход к моей проблеме. Только пожалуйста, улучшите обслуживание по записи на прием. Уверена, что Медицинский центр «Будь Здорова» продолжит обеспечивать высококачественную медицинскую помощь для жителей Таганрога.
Виктория
2023-07-27 04:40:51
Отвратительный врач! Ни в коем случае нельзя доверять ей! Россоко только ведет безрезультатные приемы! И все! Лечит гормональными препаратами! Наберете 20 кг! Беременности у нее не дождетесь! Ей это не выгодно! Ходила к ней 2 года и ничего кроме стресса и пустого кошелька я не получила! Никому и никогда не посоветую!
2018-06-19 05:36:49
Россия / Таганрог
Пролечилась в центре по бабской линии. Сперва попала на консультацию, объяснил про свои признаки, потом была диагн-ка и установка верного заключения. Доктор досконально объяснила, как будет проходить лечение. Что можно будет делать своими силами, а для каких манипуляций нужно будет приходить в больницу. Такие доскональные инструкции по излечению еще не получала. Через две недели, когда курс терапии завершился, пришло время еще одних исследований, они показали, что я абсолютно в норме. Спасибо за мастерский подход, и за то, что используете действенные методы терапии.