Медицинский центр «Кардиоплюс» г. Шахты
Карталов Станислав Викторович
(8636) 28-84-33, 8 (960) 450-94-37
info@kardio-plus.com
kardio-plus.com
Медицинский центр «Кардиоплюс» в городе Шахты - это ваше гарантированное здоровье и долголетие. В нашем центре мы предоставляем широкий спектр медицинских услуг, начиная от диагностики и до лечения различных заболеваний. Наши услуги профессионально и предоставляются квалифицированными врачами и медицинскими специалистами. Мы принимаем принципиальное решение по доступности качественной медицинской помощи для всех слоев населения.
Мы также предлагаем своим пациентам различные программы профилактики, чтобы помочь им избежать заболеваний и сохранить здоровье. В Медицинском центре «Кардиоплюс» принимается активное участие в социальных программах, таких как бесплатное лечение детей и льготная диагностика. Мы всегда готовы принять вас в Медицинский центр «Кардиоплюс» и оказать вам профессиональную медицинскую помощь.
Профпатологи (1)
валентина
2024-08-31 18:48:02
Ростов-на-Дону
Вот 31. о8. 2024 г была записана на УЗИ исследование коленных суставов на время 13. 50. но прошла. 14. 01 Доктор Лебедева Е. И молодец все посмотрела написала заключение эхографическая картина левого коленного сустава деформирующей остеоатроз. стадии правого коленного сустава. стадии левого коленного сустава Киста Бейкера слева рекомендована консультация
Травматолога
ортопеда Заплатила 1800 на консультацию к
Ортопеду
РябовуГ В. и что он начал мне предлагать сделать укол. который стоит очень дорого. я конечно отказалась у меня нет таких денег и я боюсь такие уколы делать. КАК можно делать такой дорогой укол без обследование если простые укола делают на дневном стационаре. и то надо анализ клови экг. А ТУТ СРАЗУ ОКОЛОТ В СУСТАВ ДОРОГОЙ УКОЛ БЕЗ ОБсЛЕНОВАНИЕ??? ЧТО НОВОЕ?? иЛИ В КАРДИОПЛЮСЕ ЧТО НОВЫЕ ПРАВИЛА?? вОТ Я НЕ СОГЛАСИЛАСЬ!! мНЕ 75 ЛЕТ СЕРДЦЕ БОЛЬНОЕ. БРОНХИАЛЬНАЯ
Астма
И ТАК КУЧА ЗАБОЛЕВАНИЙ!! а Я ТАК ПОНЯЛА ДЕНЬГИ И ПУСТЬ КАК ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК. НЕТ НИ СТЕРИЛЬНОСТИ?? ЧТО ЗА ЛЕКАРСТВА??? врач РЯБОВ Г. В,
2024-02-07 15:50:21
Я очень довольна медицинским центром "Кардиоплюс". Доктор Смирнова,
Кардиолог
, провела мне обследование на высшем уровне и дала исчерпывающие рекомендации. Чистота и порядок в клинике поразили меня. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. К тому же, здесь применяют современное оборудование, что дает дополнительную уверенность в точности диагностики. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема у врача.
валентина
2023-01-27 15:50:53
Россия / Ростовская область
Валентина!! очень хороший медицинский цетр! Мне доктор
Гастроэнтеролог
НаТАЛУХА М, П, (ГБУ РО "ЛРЦ 2) Это на Артеме. Назначила лечение на дневном стационаре. Чтобы поделать капильницы. Я живу в Пос АЮТА, обратилось в свою поликлинику, МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО СТАЦИОНАР ЗАКРЫЛИ,!! И! *18. 01 2023г вот я позвонила вМедицинский цетр" КАРДИОПЛЮС" и ДЕВОЧКИ ПО телефону сказали что можно прокапаться у них, Я ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ И купила все лекарства и приехала19. 02 2023, пришла в процедурный кабинет меня встретили две медсетры, добрые. ласковые (Такого сейчас не встретишь) Я с ними познакомилась ИХ ЗОВУТ КРЕСТИНА АЛЕКСАНДРОВНА, и Другая то КРЕСТИНА, Потом я узнала что они меняюится познакомилась с медсестрой Леной!! ВСЕ они очень хорошо ставять капильницы и синяков нет, БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО ЗА ИХ СТАРАНИЕ И УМЕНИЕ!! Все я прошла лечение 10 дней!! Цена не дорогая за капильницы. и еще мне все какие то бонусы скидовали!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРИЙТИ В ЭТОТ ПРОЦЕТУРНЫЙ КАБИНЕТ!!! СПАСИБО РУКОВОДИТЕЛЮ ЭТОГО ЦЕНТРА!!!
Артёмка
2023-01-16 22:48:01
Шахты
Отдыхая в Шахтах, я посетил Медицинский центр «Кардиоплюс». В нём принимает детский оториноларинголог, и я не мог не воспользоваться его помощью. Несмотря на довольно большую заставку, приём прошёл быстро и профессионально. Врач оказался приветливым, аккуратным и компетентным. А инфраструктура клиники просто поражает. Очень чисто и уютно, всё на высшем уровне. Процедуры проходят без боли и без боязни. Однако, мешает удобству использования приёмной присутствие толпы мух в помещении. Но это мелочь, которую не стоит обращать внимания. За всё остальное здесь просто отлично.
Дарья Сергеевна
2018-06-20 07:28:55
Россия / Шахты
У меня искренняя слабость, так что время от времени мне нужна проходить лечение. Не не терпится бегать к разным врачам, хотя раньше так и нужно было. Но это пока я не была в врачебном центре «Кардиоплюс». Сразу же мне здесь нравится, ощущается какая-то особая обстановка благосклонности. Кардиолог Беликова Лариса Н. так это вообще врач от Всевышнего, добрый, профессиональный, чуткий человек. Чуть-чуть есть таких докторов, у каких людские достоинства так хорошо соединяются с квалифицированными. Теперь я бываю на приеме у неё и абсолютно удовлетворена.