Офтальмологическая клиника «Окулюс» г. Шахты
Котов Александр Александрович
+7 (863) 627-90-20
oculuslab@bk.ru
oculuslab.ru
Офтальмологическая клиника «Окулюс» г. Шахты - это дружественное учреждение, предлагающее профессиональную помощь в области офтальмологии. В клинике представлена новейшая оборудованная база, имеющая самые современные методы диагностики и лечения глазных заболеваний. Также в клинике доступны профессиональные консультации от высококвалифицированных специалистов. Специалисты клиники «Окулюс» надежно защищают интересы своих пациентов, предлагая им персонализированные услуги.
Здесь вы можете заботиться о своем зрении с помощью профессиональной услуги и привлекательных предложений. Офтальмологическая клиника «Окулюс» - это место, где каждый может получить качественную медицинскую помощь и профессиональные консультации от опытных докторов.
Софья
2024-01-18 17:57:47
Шахты
Я хочу выразить благодарность клинике "
Окулюс
" и лично доктору Ивановой за профессионализм и заботу. Я была приятно удивлена качеством обслуживания и вниманием к каждому пациенту. Доктор Иванова провела тщательное обследование и назначила эффективное лечение. Работники клиники были вежливы и отзывчивы, создавая уютную атмосферу. Я осталась довольна результатом и рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в профессиональной помощи в офтальмологии.
Зарина
2023-03-05 19:11:19
Шахты
Я долго искала клинику, где могла бы получить качественную медицинскую помощь. И мое поиски закончились при посещении Клиники «Окулюс» в Шахтах. Вежливо и доброжелательно относятся к пациентам, всегда готовы проконсультировать и помочь. Прием у
Офтальмолога
прошел очень хорошо. Врач был профессионалом своего дела, провел полноценное осмотр и обследование, дал подробные рекомендации и посоветовал мне наилучший план лечения. Для меня Клиника «Окулюс» - это просто незаменимая помощь в моей медицинской проблеме. Я на все 100% рекомендую ее другим.
Оксана
2021-10-13 14:46:14
Россия / Ростовская область
Спасибо большое вашей клинике, за успешно проведённую операцию. Делали операцию по
Катаракте
, левого глаза, пациенту 84 года, видит хорошо, читает практически 100%. Благодарность вам за внимательное, доброе отношение. Очень хорошо, что вы заботитесь, чтобы поддерживать людей, чтоб они могли видеть, потому что от зрения зависит правильное восприятие окружающего мира. Желаем вашему коллективу слаженной и успешной работы.
Дарья
2019-07-16 17:06:12
Россия / Братск
Выявили у меня
Астигматизм
, а я всю жизнь с обычными очками мучалась! Обидно, что раньше не пришла в нормальную клинику, где выявили бы проблему. Раньше бы лечиться начала. Ну теперь хоть очки правильные куплю и с головными болями мучаться не буду. Спасибо вам за профессиональную и качественную работу.
Антон
2018-09-08 20:53:02
Россия / Ростов-на-Дону
Отцу поставили диагноз « неполная осложненная катаракта», очень плохо стал видеть правым глазом. Пришли по рекомендации в окулюс, до этого ездили в Ростов, но там дорого сильно оказалось, и не хотелось наобум идти, не зная что за доктор там и как вообще он делает. В окулюс оперировались у Корхова Евгения Александровича. Оказался врач от бога просто, золотой человек!!! Папе все подробно объяснил, рассказал как будет проходить операция и т. д. По итогу – через 1 день зрение на правом глазу восстановилось на 95%, боли сказал вообще не чувствовал, вообще никаких неприятных ощущений не было. Короче, все отлично прошло, и папа теперь видит как раньше.
Алла Аристова Евгеньевна
2018-09-08 20:43:12
Россия / Ростов-на-Дону
Также хотелось бы выразить благодарность и администраторам. Очень внимательные, доброжелательные девочки, на все вопросы ответят, подскажут. Да и сама клиника очень приличная, оборудование самое новое стоит. В общем, все у вас нам нравится, всей семьей желаем процветания Окулюс!
Алла Аристова Евгеньевна
2018-09-08 20:42:24
Россия / Ростов-на-Дону
Хотим поблагодарить лично Александра Александровича (главврача). Привели с мужем сына (1, 1 год) на плановый осмотр. Ходим туда регулярно, проверялись сразу как родился, потом через полгода, и вот сейчас. Доктор настолько все идеально, уверенно делал, ребенок даже не заплакал. Подход к детям в этой клинике просто отличный, спасибо!
Софья
2018-06-20 07:32:36
Россия / Шахты
У моего сына после прошедшего
Гриппа
возникло ухудшение. У него начало опускаться зрение и идти гетеротропия. Это породило мою обеспокоенность и мы начали искать отличную офтальмологическую больницу. К нашему счастью мы попали в «Окулюс». Здесь всё на высшем уровне: особенный подход, внимательное расположение, качество, профессионализм профессионалов. Начали использовать в качестве терапии для реабилитации четкости зрения аппаратные наработки, помимо этого он делал всякие тренировочные движения для глаз. К нашей счастья лечение дало приятное действие, зрение нормализовалось. Примите нашу настоящую признательность.