Отделение ветеранов войн - ГБ №1 г. Волгодонск
Денисова Олеся Геннадьевна
(8639) 22-79-19, (8639) 22-49-34
www.vgb-1.ru/otdel/wow.php
Больница №1 Волгодонск
ГБ №1 г. Волгодонск - учреждение, предназначенное для оказания помощи ветеранам войн. Здесь они получают благотворительную, материальную и медицинскую помощь. В Отделение ветеранов войн поступают военнослужащие и участники боевых действий, а также их вдовы и дети. Здесь они получают необходимую поддержку и помощь, поэтому мы ценим труд деятелей и персонала данного отделения. Отделение ветеранов войн почитает и защитит ваши права, поэтому мы призываем ветеранов войн обратиться за помощью в ГБ №1 г. Волгодонск.
Марианна
2024-01-12 14:57:53
Волгодонск
Я очень впечатлена Госпиталем ветеранов войн! Профессионализм врачей, забота и внимательное отношение к пациентам произвели на меня невероятное впечатление. Я была приятно удивлена комфортностью палат и чистотой помещений. Доктор провела полное обследование и назначила лечение, все вопросы были исчерпывающе разъяснены. Уровень медицинского обслуживания на высшем уровне!
Глеб
2023-06-13 11:03:08
Волгодонск
Мне пришлось обратиться в Госпиталь ветеранов Войны в Волгодонске из-за серьезного заболевания. Мне было предоставлено профессиональное лечение и превосходное обслуживание. Заботливый и внимательный персонал заставил меня почувствовать себя комфортно, они всегда были готовы прийти на помощь по первому звонку. Однако, небольшие неудобства возникли с технической стороной лечения. Некоторые мне нужные медицинские препараты пришлось долго искать. Но в целом я бы сказал, что мое лечение в Госпитале ветеранов Войны было высокого уровня.
Галина Евгеньевна
2018-04-26 09:38:49
Россия / Ростовская область
Я в браке за «афганцем», т. е. воином-интернационалистом. Не так давно мой муж пережил
Инфаркт
и его лечила Овчинникова Лилия Б. Наша семья была очень взволнована таким опасным для жизни заключением, но доктор нас утешила, что если вести верный образ жизни, быть под осмотром врача и соблюдать все его назначения, то можно до 100 лет протянуть. Спасибо, что оказали помощь мужу и нас всех утешили. В госпитале для ветеранов очень прекрасные условия для исцеления: прекрасные доктора и медицинский персонал. Все хорошо поставлено на актуальном уровне, а к больным и их близким внимательное и чуткое расположение.
2015-04-24 07:51:12
Волгодонск
Удручающее впечатление госпиталь производит, не ценят наших ветеранов. В таком состоянии здание, что странно просто. Хотя, чего хотеть, если только и читаешь в новостях, что постоянно сокращается финансирование в здравоохранении, но куда уж больше. Просто бардак. В госпитали не попасть, а как попадешь, в шоке пребываешь от условий и отношения многих работников к своей работе. Никакое отношение, лечить многие не хотят, только зарплату получать, да и как-то плохо со всякими процедурами, питанием. Больше даже сказать нечего.