Поликлиника №3 г. Азова
(86342) 6-77-65
azovcgb@yandex.ru
www.azovcgb.ru
Центральная городская больница Азов
Поликлиника №3 г. Азова - это учреждение медицинского обслуживания, которое предоставляет квалифицированную помощь в сфере здоровья своим жителям. Здесь гости могут получить качественные медицинские услуги квалифицированными специалистами. В учреждении работают врачи-специалисты и представители других медицинских профессий, которые готовы заботиться о здоровье пациентов. Поликлиника №3 г. Азова оснащена последними технологиями и аппаратурой, которая позволяет предоставлять быструю и эффективную медицинскую помощь.
Все работники учреждения проходят специальное обучение и приобретают достаточный опыт, чтобы улучшить качество своей практики. Таким образом, Поликлиника №3 г. Азова предлагает качественную и надежную медицинскую помощь для всех жителей города.
Маргарита
2024-02-08 18:39:08
Азов
Я очень довольна обслуживанием в Поликлинике №3 на Васильева. Врачи здесь проявили великолепное внимание к моему здоровью и были очень внимательны к моим проблемам. Мне назначили комплексное обследование, которое было проведено оперативно и качественно. Особенно впечатлил профессионализм травматолога-ортопеда, который оказался опытным специалистом и помог мне справиться с травмой. Обслуживание в клинике было очень дружелюбным и профессиональным. Я осталась очень довольна и благодарна всему персоналу за их заботу о моем здоровье.
Ника
2023-07-23 11:35:40
Азов
Для меня Поликлиника №3 на Васильева является отличным местом для лечения и профилактики заболеваний. Очень ценю квалификацию врачей, в частности сосудистого
Хирурга
. Прием проходит в комфортной обстановке и дает мне полное уверенность в том, что лечение будет проходить без особых затруднений. Я очень благодарна Поликлинике №3 на Васильева за всю помощь, которую они предоставляют. Единственное, на что я могу негативно отнестись, так это на долгое ожидание при многолюдных днях.
Shvetik
2018-04-23 11:22:55
Россия / Ростовская область
Была здесь на частном приеме у доктора (т. к. советовала мама прийти именно сюда), так как ощущала бесконечное заболевание и слабость. Заплатила все в кассе, оформилась в рег-ре. Очередь к кабинету была не огромная. Но естественно же хотела, чтоб за деньги ее совсем не было. Больные все в одной очереди как частные, так и бесплатные. Врач мастер, подробно послушал все жалобы, просмотрел мою визитку с предыдущей клиники, поспрашивал о признаках и других вопросах. В итоге прописал исследования для детализации заключения и еще один визит, на каком выписал определенное лечение, дал назначения по приему препаратов. Рекомендовал больше двигаться и заниматься фитнесом. Большое спасибо. Счастлива, что есть такие тщательные доктора.
2017-09-22 15:40:44
Россия / Волгоградская область
Выражаю благодарность за отличную работу
дневного стационара ГБ №1 г. Азова, Коваленко Марине Леонидовне. Внимательность, отзывчивость, доступность и простота объяснений являются отличительными качествами этого врача. Желаем личного благополучия и дальнейших успехов в работе. А также выражаю благодарность медсестре Твердохлебовой Марии и младшему персоналу Фищиной Зинаиде Андреевна за добросовестное отношение к работе, за доброту и душевное обращение к своим пациентам. Желаю вам Всем добра, счастья, здоровья и процветания! Пациентка Бестужева Галина.
Александр
2017-09-06 13:57:49
Россия / Ростов-на-Дону
6. 09. 2017г. 13. 40 Хотел прийти на приём к кардиологу, ощутил боли в районе сердца, сбои пульса. Но, как я и ожидал, не тут -то было( Клиника №1, пол-ка вероятно №3)
Кардиолог
в отгуле, в рег-ре рекомендовали на Измайлово. Там кардиолог на учёбе, ко 2-му записали на 15. 09. второй. Понял, что
Инфаркт
мне не нужен, поехал назад на Васильева, прийти к местному доктору. Не тут-то было, на 19. 09. Офигеть, это я мягко сказал. Отговорка одна, не достаточно докторов. Зажрались наши начальники от медицины, госпитализировали себе прекрасные з.п., а рядовых докторов обирают, вот они и бегут, кто куда. Я понимаю, что или не напечатают, или ни какой реакции.
Oleg
2015-11-13 11:40:36
Азов
Да бардак и ничего больше, одна только запись к специалистам заставляет серьезно понервничать и побегать, а еще не факт что все равно запишешься. Иногда время на талоне вообще никакой роли не играет, можно просидеть очень долго в живой очереди, а там как повезет, может у доктора непредвиденные обстоятельства появятся и он возьмет да уйдет, соответственно на прием не попадешь. А вот в плане стационара все нормально, родственник лежал недавно, остался всем доволен, а он такой придирчивый в принципе человек, подлечили его.
Даша
2015-04-22 14:14:47
Азов
Больница вполне неплохая, есть с чем сравнивать. Естественно, что никто основных проблем не отменял. Это и сложность дозвона и записи к определенному специалисту, и большие очереди, столпотворение. Естественно и врачи часто попадаются не слишком добрые, но зато есть и действительно грамотные, человечные специалисты. В целом больница производит вполне приятное впечатление, там нечего особенно бояться, типо падающей штукатурки. Обычные условия, все зависит от смены и конкретных работников, и от вас самих, что тоже неплохо помнить.
2012-12-20 12:02:33
Большое спасибо врачу