Первая городская больница г. Таганрог
Бурова Лидия Григорьевна
(8634) 64-89-12
gorbolnica1@yandex.ru
tagmed1.ru
Первая городская больница г. Таганрог является центром медицинского обслуживания города и области. Здесь оказываются профессиональные услуги по самым современным стандартам. За последние годы больница прошла серьезный ремонт и расширение, и сейчас здесь можно получить полный комплекс медицинских услуг, включая консультации врачей специалистов, диагностику и лечение многих заболеваний. Специалисты больницы имеют богатый опыт в работе с пациентами и предоставляют профессиональную и грамотную помощь. Первая городская больница г.
Таганрог предлагает весь спектр качественного медицинского обслуживания с использованием передовых технологий и оборудования.
Гематологи (1)
Рефлексотерапевты (1)
Альбина
2024-01-17 13:32:17
Таганрог
Я решила поделиться своим восхитительным опытом в Первой городской больнице в Таганроге. Меня впечатлил профессионализм врачей, особенно
Кардиолога
доктора Иванова. Он провел комплексное обследование и назначил эффективное лечение для моей проблемы с сердцем. Все медицинские процедуры были проведены на высоком уровне, а персонал проявил заботу и внимание к каждому пациенту. Чистота и порядок в клинике создают комфортную атмосферу. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания на регистратуре, но это незначительный недостаток по сравнению с высоким уровнем медицинского обслуживания.
Грета
2023-06-18 18:13:58
Таганрог
Я благодарю Первую городскую больницу в Таганроге за профессиональную помощь кардиолога. Все очень быстро и грамотно показано, все понятно и без лишних слов. Все поставленные диагнозы были подтверждены и помогли мне избавиться от многих проблем. Отдельно хотелось бы отметить светлый интерьер больницы, а также своевременность приема врача. Рекомендую Первую городскую больницу в Таганроге всем, кто ищет квалифицированную помощь по доступной цене.
Зара
2022-06-10 11:24:21
Россия / Волгоградская область
отличныее врачи. отличные медсестрички. все супер. еда, конечно. хромает. но можно же с собой брать. благо холодильники естьШабельская-умница!!! спасибо
Владимир
2018-05-12 07:44:06
Россия / Ростов-на-Дону
Не в первый раз прохожу лечение в кардиологическим отделение первой городской больнице г. Таганрога. Хочу выразить признательность медицинскому персоналу за высокий профессионализм и не формальное, доброжелательное отношение к своей работе. Спасибо Вам за Ваш не легкий труд
александр
2018-03-26 17:09:28
Россия / Таганрог
26. 03. 18 примерно в 12часов обратился в кабинет ЭКГ. мне надо кардиограмма под нагрузкой и без нагрузки. на что женьщина в медицинском халате находящаяся в кабинете любезно ответила что не знает под какой нагрузкой что и как делать и посоветовала обратиться в другое мед учреждение, пациенты находившиеся в коридоре в очереди сказали мне что она и проводит ЭКГ. обратившись в диагностический центр я убедился что здесь знают как это делается.!!! ps. приходил на платное ЭКГ и там и там
Людмила
2018-02-22 13:47:19
Россия / Ростов-на-Дону
Мой сын, Фундамент Богдан, находился на реабилитации в первой городской больнице по адресу Ленина, 218 в течении двух недель. За это время ему предоставлялось лечение в полном обьеме и на высоком уровне, поэтому хочется выразить огромную благодарность всему коллективу и лично главному врачу отделения реабилитации. Надеемся и в следующие периоды реабилитации лечиться именно здесь. Всех благ сотрудникам детского отделения реабилитации.
Ткачёв А. Н.
2018-01-30 22:20:49
Россия / Ростов-на-Дону
Я, Ткачёв Алксандр Николаевич с 2013 г. ежегодно прохожу курс лечения в 1-ГБ во 2 терапевтическом отделении. Выражаю искреннюю благодарность врачам Патикиной Ларисе Анатольевне и Саенко Натальи Сергеевне за их профессианализм, доброту, чуткое и бережное отношение к пациентам. Медсёстры в отделении профессионалы высокого класса, очень внимательные, доброжелательные. Во 2 терапевтическом отделении всегда рабочая, спокойная обстановка, чистота, уют. Обеспечивает слаженную работу коллектива заведующая отделением Шабельская Лариса Николаевна. Желаю всем сотрудникам отделения удачи и благополучия.
Сергей
2017-08-06 07:57:28
Россия / Волгоградская область
От всего сердца благодарю весь коллектив кардиологического отделения во главе с Фоменко Лидией Леонидовной. Спасибо за вашу доброту и отзывчивость, за терпеливость и оказанное внимание Старостину Сергею Николаевичу. Вы не только компетентные специалисты, а еще и просто добрые и сердечные люди. Желаем Вашему коллективу успехов в профессиональном деле, крепкого здоровья и во всем благополучия. С глубоким уважением, Старостин С. Н..
2017-03-15 15:24:19
Россия / Красногорск
Обследование и лечение с 02. 03. 17 по 11. 03. 17. Почитала отзывы об этой больнице – в основном негативные. Не могу с ними согласиться. Как правило пишут те, кто остался не доволен услугами. Почему обратила внимание на отзывы? – дистанционно искала хорошую больницу для мамы. Её мучила сильная одышка, гипертонические кризы один за другим – было, о чем беспокоиться. Сама живу за тысячу километров от Таганрога, а мама - в приграничной зоне, в ДНР. Обратилась через сайт в больницу, в итоге госпитализировали маму на обследование и лечение. Я искренне благодарна заместителю главного врача Евдокимовой А. В., заведующей кардиологическим отделением Фоминой Лидии Леонидовне, которая была лечащим врачом моей мамы, за внимание и понимание наших трудностей. Соседки по палате очень хвалили Лидию Леонидовну за её профессионализм и скрупулезное отношение к проблемам в здоровье пациентов. И я это подтверждаю. Перед всем медперсоналом кардиологического отделения я снимаю шляпу и низко кланяюсь! Дай Бог всем здоровья и благополучия! Внимание и доброжелательность – вот что чувствовала моя мама. Было много капельниц и уколов – ни одного синячка! С её то, по возрасту проблемными сосудами, и вечными сине-черными следами гематом после капельниц. К сожалению, у нас не было возможности посещать её во время лечения из-за расстояний. Я спросила у мамы, - «Пишут, что кормят плохо, так? » И в ответ услышала – «Не правда это. И мясо, и курочка, и рыба, каши, борщи, супы. 4-х разовое питание. Порции нормальные, если съесть все первое, то на второе может и места не хватить)))». Хорошее диетическое питание. В палатах и отделении чисто, тепло, никаких неприятных запахов в туалете и душевой. Хочу отметить, что отношение к пациентам и питание абсолютно одинаковое, как для тех, кто проходит лечение по ОМС, так и для тех, кто на коммерческой основе. Все мои тревоги из-за отзывов об этой больнице уже в прошлом.
Звоню маме и впервые за 1, 5 года не слышу одышки на каждом слове. Сердечное спасибо!
2016-02-09 15:14:42
Я, Золотько Татьяна Алексеевна, находилась на лечении в первой городской больнице. В терапевтическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность главному врачу больницы, моему лечащему врачу, а также всему медицинскому персоналу за высокую квалифицированную помощь, чуткое обращение с пациентами, понимание и отзывчивость. Побольше бы таких замечательных врачей было бы в нашем городе. Большое спасибо! Будьте все здоровы!
Людмила
2015-10-19 06:07:06
Россия / Ростовская область
Позвонила записаться к
Нефрологу
, девушка которая взяла трубку разговаривала пахабно как быдло с рынка, недослушав меня бросила трубку. Звоню второй раз и говорю, что вы меня недослушали, а она распсиховалась. Короче в итоге я беременная женщина не могу записаться на консультацию в Таганроге, мой врач который направил меня идиот. И дорога мне только в Ростов. После такого отношения хочется спросить. -Зачем такие люди работают в больнице и треплют нервы???
Ида
2015-04-28 14:53:38
Таганрог
вообще не хочется ничего писать об этой больнице, но люди же должны заранее настраиваться правильно и знать, что лучше иногда обратиться в другое место и не тратить и без того потрепанные нервы. Это, как многие уже написали, не больница в нормальном понимании этого слова, а непонятно что. Врачи явно не хотят заниматься своей работой и всячески пытаются сплавить вас куда-то к другому специалисту или в иное отделение. Многие дерганые и недоброжелательные, обстановка ну никак не располагает к лечению и из этого бедлама хочется поскорее вырваться.
2015-01-12 15:05:59
больница холодная, еда ужасная, да и диагноз поставить не могут вот и думайте надо вам оно так!!!
2015-01-12 14:56:27
Это не больница! врачи там походу или от старости или от тупости забыли, что вообще значит лечить людей. Рекомендую обращаться в другие больницы если жить хочется. Мою мать не спасли, диагноз установить не смогли! вот это новость!!!! Врачи и не смогли! Пусть им будет на совесть смерть моей Мамы, каждому свое.
Виктория
2014-09-05 14:37:12
Россия / Волгоградская область
Хочу поделиться своими впечатлениями.... собралась сегодня сделать кардиограмму, приехала...... две женщины. В кабинете, увидев меня сразу сказали ждать придется минут 30....., хотя, людей кроме меня никого!!!!! Сижу жду..... позвали, сделали..... расшифровку, сказали сиди жди!!!!! просидела 1час 40 минут!!! никому дела до меня нет...... сердце болит........ не выдержав, зашла в кабинет и спросила сколько же мне еще сидеть??????? прозвучала фраза-" а я не знаю, когда врач придет. "Забрала нерасшифрованную кардиограмму приехала домой и вызвала скорую, стало еще хуже.... Спасибо докторам 5ой БСМП!!!!!!!
ЛАРИСА
2013-08-29 16:07:43
Я лечилась в неврологии и хочу сказать что все врачи и мед. сёстры очень хорошие и очень внимательные к пациентам. Спасибо им за это. Поверьте это не реклама, а питание ужасное.
ирина
2011-09-15 16:23:39