Центральная городская больница г. Гуково
Кудинов Александр Александрович
(86361) 3‑41-67, (86361) 3‑22-63
cgb-gukovo@donland.ru
cgb-gukovo.ru
Центральная городская больница г. Гуково – одно из важнейших учреждений города. Оно предоставляет высококачественную медицинскую помощь населению. Больница располагает современным оборудованием и соответствует всем международным стандартам. Наши врачи имеют большой опыт и профессионализм. Они применяют новейшие технологии и рекомендации медицинской науки, чтобы обеспечить правильную диагностику и эффективное лечение. Приходя к нам, вы можете быть уверены, что вам предоставят качественную медицинскую помощь.
Врачи скорой помощи (2)
гарик
2024-05-26 01:14:27
Волгоградская область
в травмпункте нет
Травматолога
налаживает гипс медсестра с уборщицей на такой город нету травматолога город 60000 населения
Елизавета
2024-02-05 17:01:56
Гуково
Я очень впечатлена работой Центральной городской больницы. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня принимала доктор Иванова, которая провела мне отличное обследование и поставила правильный диагноз. Все медицинские сестры были очень внимательны и заботливы. К тому же, в больнице чисто, атмосфера спокойная и дружелюбная. Единственное, что можно улучшить - увеличить количество мест в ожидании, так как нередко приходится ждать некоторые процедуры.
Марта
2023-03-06 10:17:25
Гуково
Я из города Гуково и приезжаю к Центральной городской больнице для приёма у
. За время моего посещения я осталась довольна контактом с персоналом. Все проходило быстро, доброжелательно и без задержек. Разумеется, мелочи могли бы быть улучшены, но, на мой взгляд, работа больницы проходит на отлично. Очень рекомендую это медицинское учреждение для посещения.
2019-07-15 01:57:26
Россия / Ростов-на-Дону
Господи сколько мы будем терпеть эту соломатову, врач ноль, и за поведением своим совсем не следит. Наверное какой глав врач такие и врачи. И почему глав врач не ищет ЛОРа.
Людмила
2018-10-10 23:47:16
Россия / Ростов-на-Дону
Согласна с прошлыми сообщениями, это не клиника, это кошмар. Данный момент в положении, с острым недугом, промотали по всему городу от клиники к клинике, доведя чуть ли до нервного срыва. В частности не терпится заметить Алиева Б. А. Пришла за советом, а он мало того, что не посмотрел, не уточнил как себя ощущаю, обьявил меня виновной, в том что доктора неверно лечили, и отослал дальше искать кто в конечном итоге займется моей бедой. И это начальник мед. службы. Реальное готовность, чтобы так же относились к нему и его родным. Гадюшник, не клиника.
Евгения
2018-10-08 13:05:30
Россия / Ростов-на-Дону
Была на приеме у гинеколога- Абраxимович. Мед сестра xамка из xамок. Прямо говорила -заткнись! И прокатывала глаза, когда я доктору объясняла свою жалобу. С виду женщина приличная, а на деле помои из-зо рта. Врач тоже не компетентная сказала встать на очередь в стационар с воспалением, жду второй год. Вернее уже не жду. Теперь лечусь в Ростовском Онкологическом. Спасибо вам за вовремя поставленный диагноз.
2018-04-14 15:27:22
Россия / Краснодар
Предложение к руководителю ЦРБ г. Гуково: Уважаемый Александр Александрович, судя по отзывам многострадальных больных и столкнувшись с проблемами близких родственников, имеющих несчастье оказаться на больничной койке в Вашем лечебном заведении, хочется достучаться до человеческих чувств человека, дававшего клятву Гиппократа: если ты не можешь организовать работу вверенного тебе учреждения( катастрофическая нехватка оборудования, проблемы с лабораторными исследованиями, в приемном покое госпитализируют, не взяв ни одного анализа, да еще попробуй уговори на госпитализацию, лекарства за свой счет, выдача списка больным на приобретение канцелярских и хозяйственных товаров и т. д. и т. п. ), если ты не можешь отстоять интересы персонала и больных перед лицом вышестоящих органов, может подумать- то ли ты место занимаешь? какая польза от тебя?. Или может попробовать выйти на должный уровень, чтобы стихли стоны больных и в отзывах звучала благодарность?
2017-12-19 16:33:10
Россия / Ростов-на-Дону
Предыдущий отзыв тоже мой. Все так же, хамство, бросание трубок. Если это вообще читает кто то ответственный, примите меры наконец и смените персонал регистратуры! Почему по прежнему надо бежать к 7 утра, чтоб записаться к врачу? По телефону нельзя, по интернету тоже, у них не работает. Прошу представиться **цензура**, отвечающее на звонок-сброс. Что на них вообще нет управы? Обращение в эту больницу всегда стресс. Гнать надо этих теток из регистратуры поганой метлой. Им не людей обслуживать, а дачу охранять на цепи. Я буду всякий раз на них оставлять отзыв, невозможно терпеть их хамство просто.
2017-05-03 14:07:24
Россия / Ростов-на-Дону
Главное сосредочие зла это регистратура. Хамство зашкаливает. Появилось несколько новых лиц, еще более менее разговоаривают, но если в окошке женщина со светлыми волосами в возрасте лучше не подходить. Почему в условиях современного сервиса такое свинское отношение? Потому что бесплатно? Ведь там просто хамки!! Записаться по телефону очень трудно. Сегодня пыталась 2 раза и оба раза облаяли и бросили трубку. Я напишу о них везде где смогу.
Геннадий
2017-01-13 18:49:37
Россия / Волгоградская область
Хочу сказать большое человеческое спасибо за внимание и вовремя принятое решение Ковальской Ирины Николаевны. Было у меня температура, дышать нечем и как раз выходной, я живу на 15-й, а Ирина Николаевна дежурный врач, время 12. 00 прием закончен, она приняла - за 15 минут анализы сделали и назначили лечение. Потом
показал, что у меня было 2-х стороннее воспаление легких. Хорошо, что такие врачи есть в наше коррупционное время. Берегите себя Ирина Николаевна, низкий поклон.
яша
2017-01-09 11:46:16
Россия / Ростовская область
чтовы брешите у нас хорошие врачи в гуково
Людмила
2016-06-17 02:12:39
Россия / Московская область
Самая отвратительная больница ЦРБ г. Гуково! Работают хладнокровные убийцы! 12. 06. 2016 поступил мой отец, с многочисленными переломами ребер и таза, сначала ему рентген еле сделали, а потом вместо срочной операции положили в обычную палату.... мол и так сойдет. Пока у него от переломов многочисленных не произошло кровоизлияние и летальный исход. Нужно провести не проверку а по статье уволить персонал этого "гадюшника" начиная с мед сестер заканчивая глав врачом! Обязательно напишу и в прокуратуру и в Московскую приемную В. В. Путина.
Иван
2016-05-30 23:14:22
Россия / Ростов-на-Дону
Считаю нужно выполнить контроль на грамотность врача Мамаева Зина А. Выпишет людей не долечив их, даже не даёт окончить ранее прописанный курс недешевых уколов, рассказывая это тем что "Мы с вами не молодеем". Т. е. 4-ый день повышенное давление и боль в сердце это приемлемо? Не удивлюсь если продолжение больничного стоит денег, заодно и на коррупцию провести контроль. А за Саламатову солидарен, очень плохой врач. Главный врач не занимается коллективом.
2016-02-05 00:39:59
Терапевт Саламатова, никакого внимания к больному. Заведующий отделением, почему Ваши подчиненные позволяют себе грубить пациентам?
Евгения
2015-06-25 19:04:21
Терапевт Соломатова-не врач, а одно название, грубит, видно что не понимает ничего в своей работе. Во время приёма попивает чай когда бедные бабушки с большим трудом дожидаются приёма. Вечно на всех кричит. Вообще её весь город не любит, но только почему то молчат, ну до поры до времени.
михаил
2015-03-18 15:34:06
ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №1 г ГУКОВО в регистратуре работают грубияны. терапевт ЯКУШЕВА когда выписывает больного не прослушывает легкие даже если по диагнозу пневмания болен с 5. 03. 2015 по 18. 03. 2015 при выписки требует подписи. ( когда прошусь закрыть больничный) что бы снять с себя ответственность. так как попал с другого участка и уже не её больной у такого (врача) СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО ЛЕЧИТЬСЯ
Аноним
2014-09-25 06:28:46
Россия / Краснодарский край
Хотелось бы поинтересоваться, почему в Больнице 1 мая нет своей электростанции (дизель-генераторных установок)???? Вчера привезли пожилого мужчину без сознания и нужно было поднять его на 4й этаж в реанимацию, лифты не работают, света нет!!!! (а если нужна была бы операция!!! ). Некому даже поднять человека на носилках!!! Даже при заборе по скорой нет людей для транспортировки человека!!!! Чтобы поднять человека на 4й этаж потребовалось вызвать МЧС!!!!! Куда вы смотрите???!!!!