Городская больница №3 г. Таганрог
Макарец Елена Николаевна
(8634) 610-509, (8634) 612-560
tgb3@tgb3.ru
tgb3.ru
Городская больница №3 г. Таганрог является одним из самых престижных медицинских учреждений в регионе. Здесь предоставляется полный комплекс услуг для диагностики, лечения и профилактики заболеваний. В этой больнице работает квалифицированный персонал, который может предложить пациентам наилучшие возможности для выздоровления. Также здесь созданы все условия для использования современной медицинской техники и оборудования.
Стационарное и дневное лечение проходит под контролем специалистов по медицине, а люди с ограниченными возможностями могут получить бесплатные услуги по программам медицинской помощи. Городская больница №3 г. Таганрог привлекает внимание как профессионалов медицинского дела, так и пациентов, ищущих высококачественные медицинские услуги.
Александра
2024-10-11 14:14:35
У меня мама тоже умерла в хосписе 20. 11. 22 Так как умерла мама моя никто из персонала не подходил а ждали её смерти. Дежурному врачу вообще было пофиг на мои жалобы что мама хрепит она мне сказала что ей некогда. Ужаснейший хоспис, если будет стоять у вас выбор домой или в хоспис лучше везите домой, в этом хосписе только добьют вашего родного человека. А дежурному врачу женщина тогда была не помню имя даже её, я ей желаю чтобы не дай бог она так умерала как моя мама. Садисты.
Александра
2024-10-11 14:07:28
#3 Привезли маму с 5-ой больницы с неврологии после
Инсульта
. Определили ее в хозпис т. к она не...
Да у меня мама тоже так умерла в хосписе. Чтобы обмыть маму нужно было заплатить. Когда умерла мама они после этого только подошли к ней констатировать смерть. Там была дежурный врач ни помню её как имя её но я этой женщины желаю всего доброго чтобы она так не умерала как моя мама
Ксения
2024-02-08 20:46:26
Таганрог
Я очень впечатлена работой хосписа в Больнице №3. Врачи здесь заботятся о пациентах с большим вниманием и заботой. Мне очень понравилось, как внимательно врачи выслушали мои проблемы и нашли оптимальное решение. Они проявили высокий профессионализм и чуткое отношение. Также порадовала чистота и порядок в помещениях клиники. Обстановка была уютной и спокойной, что создавало благоприятную атмосферу во время пребывания. Мне было комфортно и спокойно, что очень важно в таких моментах. В целом, впечатления от посещения были очень положительные, и я благодарна всему коллективу Больницы №3 за их ценный труд.
Вадик
2024-01-25 13:48:15
Таганрог
Я хочу поделиться своим восторгом по поводу впечатляющего опыта, который я испытал в Больнице №3 (хоспис) в Таганроге. Врачи здесь проявили высочайший профессионализм и заботу к пациентам. Особенно меня впечатлил внимательный подход к каждому человеку, а также теплая атмосфера, которая царит в этом медицинском учреждении. Я ощутил, что мои проблемы были важны для персонала, и они сделали все возможное, чтобы облегчить мои страдания. Кроме того, инфраструктура больницы удивила меня своим современным оборудованием и чистотой помещений. Это действительно приятное место, где пациенты могут получить качественное лечение и уход.
Юнона
2024-01-14 20:43:31
Таганрог
Я была очень довольна своим пребыванием в Больнице №3. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно меня впечатлил доктор Иванов,
Невролог
высшей категории. Он провел комплексное обследование и разработал эффективный план лечения. Атмосфера в больнице очень дружелюбная, персонал внимателен и заботлив. Кроме того, здесь обустроены уютные палаты, что создает комфорт для пациентов. Единственное, на что я бы хотела обратить внимание, это время ожидания в очереди на прием к врачу. Несмотря на это, я осталась очень довольна качеством медицинского обслуживания в этом хосписе.
Ева
2024-01-04 17:03:21
Таганрог
Я очень впечатлена уровнем заботы и внимания, которые я получила в Больнице №3 (хоспис). Врачи здесь обладают высочайшим профессионализмом и чуткостью. Меня удивило удобство и чистота палат, а также внимательное отношение медсестер. Особенно хочу отметить внимание, которое мне уделил доктор Иванов - он провел тщательные обследования и назначил оптимальное лечение. Я осталась довольной и благодарна всему персоналу за их заботу. Если бы мне пришлось выбирать, я бы вернулась в эту больницу без колебаний.
2023-04-02 14:53:09
Россия / Волгоградская область
Положила мужа в опп-1 для подбора терапии. Через неделю началась деарея, ничего не ел 10 дней, кололи препараты серьезные не относящиеся вообще к его заболеванию. через 15 дней уже не вставал, настояла на выписке, должна была на следующий день забрать домой, а ночью в 00:20 он умер от отека лёгких. Вот так подобрали терапию. Не в коем случае не отправляйте туда родных. Мужу было 33 года. Осталось 2-е детей.
2022-06-28 23:27:47
Россия / Таганрог
Люди, я вас прошу ни когда неложите своих родных в эту больницу!!! моя мамочка болела онкология 4 стадия, распад
Опухоли
, открывались сильные кровотечения дома уже не справлялась, отвезла мамочку, думала лехче станет, приезжала к ней каждый день она в неодекватном состоянии, иногда нормальная была даже общалась со мной, а иногда так закалывали что она меня не узнавала, спустя 2 недели мамочки не стало!!! я себя за это веню, врачей бы этих прокляла, особенно мед персонал, работают такие женщины грубые!!! берегите своих близких.
2021-08-01 08:52:56
Россия / Таганрог
Прекрасная больница. Маму из 5 ой больницы из отделения неврологии перевели сюда. Мед персонал вежливый, не то что в 5 ой. Мама довольна, помещения врач разрешил. Лечение проводится, мама много отдыхает, чувствует себя немного лучше. Мы родственники ничего плохого сказать не можем. Только положительные эмоции.
2021-06-23 15:24:21
Россия / Ростов-на-Дону
Привезли маму с 5-ой больницы с неврологии после инсульта. Определили ее в хозпис т. к она не говорила, не кушала сама и дышала через трубоочку. Думала будет помощь и уход достойный. Но оказалось, что это хуже тюрьмы. Когда уходила с больницы спросила у зав. отделением: можно навещать в любое время без ограничений? Мне ответили "да" можно в любое время. На деле оказалось все не так. На следующий день пришла сестра и ее не пустили, сославшись на то, что нет врача и некому выписать пропуск. Хотя я записала себя и сестру для посещения как сказал мне зав. отделением. Но самое ужасное, это когда сестра пришла проведать маму она уже была мертва и находилась в морге. А передачку маме забрали как живой и никто нам ничего не сказал. Узнали мы об этом на следующий день. Дежурный врач позвонила в 5 утра следующего дня и в грубой форме, накричав на меня, что я не беру трубку сообщила о смерти мамы. Так что прежде чем отправить в 3-ю больницу своих близких хорошо подумайте. Они там никому не нужны. Мне с этим теперь жить до конца своих дней.
Карина
2018-06-18 08:37:02
Россия / Таганрог
Моя признательность врачам хосписа этого врачебного заведения за их трудный труд. Их помощь на самом деле бесценна для пациентов, какие в этом нуждаются. И хотя их уже не вылечить, но они облегчают их мучения, кормят, одевают, гуляют с ними. Знаю это потому, что в хосписе была моя престарелая тетя со ужастным заключением в течение 3 мес. Я по работе в вечных разъездах, так что удавалось посещать её лишь иногда. Но во время таких приемов она мне отвечала, что ей тут по душе. Беседовала, что ней на самом деле хорошо относятся, и она в авторитетных руках, так что про клинику у меня самое отличное мнение.
Ира
2015-04-23 19:40:39
Таганрог
В основном эту больницу знают по большому хоспису и отделению сестринского ухода, хоспис так вообще чуть ли не самый крупный в области. Попасть сюда сложно, но можно. Как бы там кто ни писал ни говорил, но уже радость, что такое отделение вообще есть. Там и батюшка если надо придет, и какой-никакой уход обеспечивается, уколы делают, кормят, общение возможно с такими жи людьми и медсестрами. Мало же кто сможет нормальный уход обеспечить сильно болеющим старикам дома, нет знаний и времени, так что уже из-за этого больница хороша.