Городская больница №7 г. Ростов-на-Дону
Ширанов Александр Борисович
(863) 236-35-20, (863) 236-19-22
mlpuzgb7@yandex.ru
mbuzgb7rostov.ru
Городская больница №7 г. Ростов-на-Дону занимает достойное место среди медицинских учреждений города. Здесь пациенты могут получить качественную медицинскую помощь от компетентных специалистов, обладающих достаточным опытом и знаниями. Больница имеет надежную лабораторную базу и высокотехнологичное оборудование, которое позволяет проводить самые сложные диагностические и лечебные процедуры. Здесь пациенты могут получить всестороннюю медицинскую помощь, включая специализированную консультацию, терапию, хирургию и другие методы лечения.
В больнице работают знающие и доброжелательные врачи, которые внимательно и ответственно относятся к своим пациентам и проводят лечение со всей ответственностью.
Гематологи (1)
Гнойные хирурги (1)
Ульяна
2024-02-01 18:57:12
Ростов-на-Дону
Я очень довольна обслуживанием в Больнице №7. У них внимательный персонал, исключительно профессиональные врачи и современное оборудование. Меня впечатлил уровень заботы и внимания, которое оказали врачи. Я обратилась к
Офтальмологу
и была приятно удивлена их компетентностью и терпеливым отношением к моим беспокойствам. Комфортная обстановка и удобное расположение делают эту больницу привлекательным выбором для любого пациента. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема у специалиста.
Доминика
2023-02-17 10:02:52
Ростов-на-Дону
Я очень довольна обслуживанием в Больнице №7 в Ростове-на-Дону. Мне посчастливилось обратиться к великолепному врачу-терапевту. Он очень аккуратно проанализировал мое состояние и подобрал наилучший лечебный курс. В общем, все сотрудники Больницы №7 оказали мне отличное внимание и помогли решить мою проблему. Также хочу отметить, что медсестры предлагают профессиональную и доброжелательную помощь, а санитары следят за чистотой помещений. Однозначно стоит рекомендовать Больницу №7 в Ростове-на-Дону.
Валентина Васильевна
2022-07-07 17:23:25
Россия / Волгоградская область
Попала в гематологическое отд. с
Анемией
, на руках анализы. Зав отд Олеся Викторовна быстро оуенила ситуацию-профессионал. После госпитализации сразу назначают лечение, анализы. Лечащий врач Ольга Викторовна всё разъясняет:план лечения и обследований. Гемоглобин подняли, при выписке все разъяснила. Весь персонал доброжелательный. Врачи -прфессионалы, помогают друг другу-молодцы!!!
Кирилл
2018-05-25 08:23:23
Россия / Ростов-на-Дону
Рябоконь Гена В. – этот отзыв я хочу оставить именно для вас. Вы замечательный профессионал, какой точно знает, что нужно делать, и абсолютно не боится показывать инициативу. Именно сделанная вами хирургическая операция привезла к позитивному итогу, и теперь я могу жить полновесной жизнью. Нужно иметь талант, чтобы выполнить хирургическое вмешательство быстро, и с миним. разрезами. У вас это получилось замечательно. Да и дальнейшее заживание прошло очень быстро и без отрицательных осложнений. Ещё раз высказываю огромную признательность, и пусть наше правительство думает о докторах в разы лучше.
2017-10-13 14:51:25
Россия / Ростов-на-Дону
Советовалась не так давно у врача по поводу циклических приступов
Кашля
, не то чтобы они мне так уж сильно мешали жить, но было довольно некомфортно чувствовать их, когда они наступали. Закралось опасение, что у меня может быть
Бронхит
или ранняя стадия
Туберкулёза
. Но, после контроля, исследований реальная первопричина обнаружилась не быстро. Скорее всего в последующем, что у меня возникла реакция на кошачью шерсть. Не совсем то, что я бы хотела узнать, но есть и положительный момент. При помощи препаратов моему телу можно помочь справляться с реакцией, так как своего котика я ни за что не выброшу на улицу.
2016-03-08 11:40:23
Россия / Ростов-на-Дону
Сделала запись на приём к глазному, хотела посоветоваться по поводу тёмного пятнышка, какое довольно часто стало возникать в поле зрения в одном и том же месте. Было некомфортно понимать, что в 32 г. с глазами может быть что-то не то, тем более моя работа прямо связана со зрением. Как скорее всего, у меня маленькое помутнение хрусталика, и его нужна лечить при помощи определенного аппаратуры. Как сказал врач, хорошо, что я пришла на такой ранней стадии, и лечить проще, и положительный итог обеспечен. Если бы как большая часть людей пришла позже, лечение было бы дорогим и вероятно не с таким хорошим итогом.
Яна
2015-04-23 19:52:14
Ростов-на-Дону
От такой больницы толка мало. Чтобы сделать узи потребуется прождать дней 20, другие исследования ждать минимум 10 дней. И то если повезет, потому что очень сложно брать талон. Я уже молчу про дозвониться это кажется нереальным. Приезжаешь если и то может не достаться, опытные знают, что еще до начала работы больницы нужно быть в регистратуре. Так скоро драться за талоны начнут, это кошмар. Есть хорошие врачи, но не только не в терапевтическом отделении, где женщинам все равно на ваше самочувствие, ни осматривать ни справок давать не хотят.
2013-03-04 07:33:22
Я тоже похвалю глазных дел мастеров этой больницы, у нас ребенок после несчастного случая (напоролся на ветку) - был доставлен в 7 больницу. Я вообще была вне себя от ужаса и плохо соображала, много истерила - прошу за это прощения. Моему мальчику спасли глаз и зрение почти не пострадало! Это чудо, спасибо большое!
Полтавцева Нина Георгиевна
2012-06-13 09:27:51
Россия / Ростовская область
Поздравляю медиков горбольницы №7 с днем медработников!
Золотые руки оперирующего доктора Ольги Львовны позволили мне видеть через два года темноты - со зрением ко мне возвратились воспоминания - я увидела и вспомнила своих родных! Спасибо Ольга Львовна - вы возвращаете не просто зрение - но и близких друг другу. Счастья и здоровья Вам и Вашим коллегам.
Пациент глазного отделения Полтавцева Нина Георгиевна.