Городская больница №7 г. Таганрог
Петручик Сергей Владимирович
(8634) 47-70-91, (8634) 47-71-38
gorbol@bk.ru
taghospital7.ru
Городская больница №7 г. Таганрог – одно из первых учреждений здравоохранения в этом регионе. Здесь людям предоставляется широкий спектр услуг по лечению различных заболеваний и получению медицинской помощи. Врачи и медицинские сотрудники этой больницы проявляют исключительную заботу о пациентах, стараясь предоставить им качественное сервисное обслуживание. Здесь используются самые современные методы лечения, что делает больницу №7 г. Таганрог внеконкурентной.
Она представляет собой надежное и профессиональное учреждение для предоставления медицинской помощи населению Таганрога.
Гериатры (2)
Зарина
2024-01-27 22:29:31
Таганрог
Меня зовут Зарина, и я хочу поделиться своим восторгом от посещения Больницы №7 в Таганроге. Когда я пришла на консультацию к
Офтальмологу
, меня встретили с большим вниманием и заботой. Доктор профессионально провела осмотр и назначила необходимое лечение. Меня поразило чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный персонал. Мне не пришлось долго ждать, и это приятно удивило. Очень рада, что в Таганроге есть такая замечательная медицинская учреждение, где работают такие отзывчивые и профессиональные специалисты.
Лариса
2023-09-18 22:39:20
Таганрог
Обслуживание в Больнице №7 в Таганроге мне оставило лишь положительные впечатления. Офтальмолог, который принимал меня, оказался профессионалом своего дела. За короткий срок он провел диагностику и прописал мне необходимое лечение. Приём в клинике проходил без проблем. Очень хорошо работает интернет-запись к врачам. Работники приветливы, внимательны и отзывчивы к пациентам. Единственное, что меня немного раздражает - это постоянное наличие курящих в приёмной Больницы №7. Но, несмотря на это, я могу смело порекомендовать это медицинское учреждение.
Мальвина
2022-11-26 18:36:09
Россия / Таганрог
Прочитала отзывы и удивилась, как люди могут врать! Больница и врачи идеальныеони спасают народ им в ноги нужно поклониться а не писать ложь
Лидия
2019-02-23 15:24:31
Россия / Волгоградская область
В период с 18. 02. 2019 по 22. 02. 2019 я находилась на стационарном лечении в офтальмологическом отделении городской больницы № 7. В связи с этим, хочется выразить благодарность лечащему врачу Бачуриной Татьяне Алексеевне от себя и всей палаты № 8 за профессионализм, грамотное послеоперационное лечение, внимательность и чуткость. Отдельная благодарность всему медицинскому персоналу и работникам пищевого блока. Молодцы! Так держать! Спасибо!
Злата
2018-06-18 08:48:25
У моего отца бронх.
Астма
уже давно. Часто он принимает препараты, часто пользуется баллончиком. А вот около месяца назад был у него приступ, начал он удушаться. Ни препараты, ни баллончик не содействовали. Я очень сильно побоялась, сразу же вызвала скорую помощь. Благо она попала быстро, одели отцу кислородную маску и увезли его в клинику. Потом он был на излечении здесь в гор-кой клинике в пульмонологическом подразделении почти две недели. Огромное спасибо отличным врачам за на самом деле профессиональную помощь и действенное лечение. Сейчас он ощущает себя хорошо.
2016-05-25 14:11:59
Россия / Таганрог
Пишу подобный отзыв впервые, ибо возмущению моему нет предела!!! В 7-й городской больнице, офтольмологическом отделении мне проводили операции на веках. Лечение осуществляла Самохина Е. И. Она проводила мне операцию по удалению халязиона на обоих глазах, и в обоих случаях операциями осталась недовольна ( недоконца удалялила гной и глаз разнесло еще больше). Сами операции проходят в спартанских условиях - свежеразрезанное веко прижигают йодом на этом все противосполительное лечение и заканчивается. После второй операции (у меня был небольшой застарелый халезиончик) Глаз отек так сильно, что неделю я его открыть немогла, адекватного после операционного лечения мне не назначили, несмотря на мои жалобы в эпикризе написала, что операция прошла успешно и без осложнений. Почти все пациэнты с которыми мне удалось потом увидеться имели жалобы на качество лечения, и у многих имелись серьезные осложнения. Так же в больнице с меня взяли деньги за один день стационара, а фактически сразу же после операции, с окровавленным глазом попросили уйти домой. На данный момент мне из за ее лечечения придется проводить повторые операции.
Валерия А
2015-12-21 15:07:02
Таганрог
начитаешься впечатлений и уже начинаешь страшиться поликлинических центров и клиник, искать какие-то ужасы. Вот оно действие НТВ и других каналов, сами это дерьмо и взращивают, чтобы люди только и делали, что опасались и ругались между собой. А по факту ведь все обычное, как ты придешь и будешь себя вести, таковы и ответные манипуляции. А в плане обстоятельств клиники всегда были схожими, это же не платные больницы и курорты. И профессионалы везде есть, вот в терапев. подразделении точно. Спасибо всем персоналу этого подразделения за то, что исцелили.
2015-04-23 19:57:16
Таганрог
Больница сама по себе совершенно обычная, стандартные условия, никаких изысков. Но очень душевная атмосфера и хорошие врачи, к ним как-то проникаешься, чувствуешь, что занимаются тобой, стараются разобраться в причинах и назначить нормальное лечение. О пациентах тут не забывают, приходят, спрашивают о самочувствии, показатели проверяют, можно узнать о своем состоянии, динамике. Люди в больнице тоже хорошие попадаются, можно сдружиться и веселее лечение проходит. Нет напряженной обстановки и какой-то грубости, да и часто реально здоровье улучшается.