Волгодонск
Городская больница скорой медицинской помощи г. Волгодонск
Ростовская обл., г. Волгодонск, ул. Гагарина, 26
Тарасов Евгений Викторович
(8639) 23-00-03, 25-62-72
bsmp3@inbox.ru
gbsmp.ru
Скорая помощь Волгодонск
Городская больница скорой медицинской помощи г. Волгодонск предлагает высококачественные услуги специалистов высокого класса. Здесь вы можете обратиться к умелым врачам для получения профессиональной медицинской помощи. Врачи этого учреждения предлагают своим пациентам индивидуальный и оперативный подход к диагностике и лечению заболеваний. Вы можете быть уверены в том, что при обращении к этому учреждению вы получите квалифицированную помощь и предоставите своим близким лучшую защиту от заболеваний.
За свою деятельность больница получила множество наград и признаний, подтверждающих качество предоставляемых услуг. Став пациентом Городской больницы скорой медицинской помощи г. Волгодонск, вы получите профессиональную и доброжелательную помощь для своего здоровья.
Флебологи (1)
Белла
2024-01-21 17:22:04
Волгодонск
Я очень впечатлена качеством обслуживания в БСМП. Меня обслуживал доктор Иванов, травматолог-ортопед. Он провел все необходимые тесты и обследования, подробно объяснил диагноз и назначил эффективное лечение. Персонал был внимателен и доброжелателен, помогал со всеми вопросами. Очень порадовала чистота в клинике и быстрая организация приема. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания результатов анализов.
Валерия
2023-12-30 12:43:30
Египет
Обратились с воспалением седалищного нерва. Лечение, назначенное ранее, не помогает, человек не спит ночами, поднимается давление до 200. В приемном покое отказали в госпитализации, так как приехали с соседнего района.
Кунц Жанна Викторовна
2023-07-08 20:57:38
Краснодарский край
5 июня 2023 года в 10 часу утра на скорой меня привезли в травпункт после дтп в 6 кабинет. Фамилию врача не знаю(было не до того) После рентгена врач поставил диагноз повреждение ПКС. Не описал подробно повреждение колена,
Ушибы
. Наложили гипс на 10 дней. Потом артез. 14 июня сняли гипс, другой врач Алиханов переписал то что написал в мед. карте первый врач, даже не посмотрев на ногу. Судмедэксперт Коптев дал заключение, что опираясь на меддокументы диагноз не подтверждается, оценке не подлежит. То есть я не пострадавшая. Не получила страховку, ни извинений за страдания. Прошу принять меры.
АНАТОЛИЙ
2023-05-03 16:42:33
Россия / Ростов-на-Дону
Хочется от всей души выразить огромную благодарность врачу-хирургу урологического отделения БСМП г. Волгодонска Ликольд Денису Александровичу за необычайный талант, за золотые руки, за чуткое и внимательное отношение, за то. что вернул меня к полноценной жизни. Он не просто
, он настоящий мастер своего дела и очень хороший человек. Своим умением и старанием он прокладывает дорогу к здоровью, дарит надежду и веру в завтра. Низкий поклон и сердечное спасибо от меня и моей семьи. С уважением Глотов А. И.
nastya. cherchenko@bk. ru
2022-05-07 09:04:54
Россия / Краснодарский край
Хамское обращение уборщицы и медсёстр, таких как Елена Фёдоровна. Постоянные оскорбления в сторону пациента, нарушение личных прав цензура.
Кравченко Сергей Викторович
2019-09-17 14:04:34
Россия / Ростов-на-Дону
Выражаю благодарность заведующему хирургическим отделением БСМП г. Волгодонска Мякишеву Александру Вениаминовичу- врачу хирургу Высшей квалификационной категории. Мне Кравченко Сергею Викторовичу жителю Мартыноского района 10. 07. 2019 года была успешно проведена операция. Я благодарен врачу за то, что он не позволил умереть и вернул меня к полноценной жизни. Спасибо Вам доктор от меня и всей моей семьи за профессиональную поддержку, чуткое и внимательное отношение. Отдельное спасибо медицинскому персоналу хирургического отделения. Ваше терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброе и внимательное отношение, очень мне помогли в трудное для меня время когда я находился на лечении в вашем отделении. Большое Вам спасибо. Желаю всем Вам крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов. С уважением, Кравченко С. В.
Гость
2018-06-16 22:31:33
Россия / Ростовская область
Несколько лет назад я попала в больницу после аварии. Все сотрудники травматологического отделения приняли участие в моём лечении. За что хотелось бы выразить им благодарность. Все были внимательны и отзывчивы. Особую благодарность хочется выразить Дущенко Владимиру Владимировичу, который продолжает принимать участие в моём лечении. Семья Шендель
Julianna
2018-04-26 09:33:17
Мне определили
Глаукому
. Это меня шокировало и я не знала даже, что делать. В эту клинику сделала запись потому, что тут один только в районе кабинетик, занимающийся исцелением такой болячки. Очереди определенные. Регистрировалась заблаговременно в рег-ре на прием, но все равно в проходе было много жаждущих заскочить, чтобы «Просто уточнить». Выписали справки на сдачу исследований, долго пролечилась здесь с переменным успехом, то было лучше, то все обострялось. Сейчас же ремиссия и питаю надежду осложнения больше не будет. Огромное спасибо врачам за их заботу и упорство. Питаю надежду организацию приема жителей наладят и будет проще прийти на прием.
2016-09-02 14:35:28
Россия / Волгодонск
Очень хороший сосудистый хирург Шершнев Вадим Александрович! Очень грамотный и внимательный специалист! Сразу видно, человек знает и любит свое дело! Спасибо ему огромное! Один из лучших врачей, которых я встречала в нашем городе!
Sadrydeenova
2016-08-05 20:28:11
Лежу в хирургии с понедельника, во вторник меня оперировал Ликольд Денис Александрович за что ему огромное спасибо! Сразу видно что квалифицированный и знающий толк в своём деле, и медсёстра здесь очень хорошие и понимающие. Единственный минус кухня, но все мы понимаем что не в ресторан пришли а лечиться
Яна
2015-11-14 18:26:59
Россия / Ростовская область
Пришла в отделение хирургии в сб. с нагноением на пальце, чтоб вскрыли и прочистили. Боль неимоверная. Врач-хирург Васильева Вероника Сергеевна сходу сказала: "Зачем ко мне пришли? Иголкой проткнуть и все". (Теперь сожалею, что не поддалась первому желанию уйти после этих слов). Потом прождала ее 45 минут в коридоре, она мимо 3 раза ходила, периодически заглядывая в перевязочную и с перекошенным лицом говорила "фу, как воняет" опять шла мимо в ординаторскую. В перевязочной до этого женщину обрабатывали и запах действительно ощущался, но терпимый. Я не выдержала зашла в ординаторскую и попросила принять меня немедленно. Только после этого, она оторвавшись от чая и болтовни пошла со мной в перевязочную. Расковыряла палец пинцетом, выжала гной смочила антисептиком и забинтовала, на все ушло у нее 1 минута. На мой вопрос и что мне дальше делать, буркнула чтоб в поликлинику обращалась. По-моему, ей не на хирурга надо было учиться. Не дай бог к ней попасть с чем то более серьезным.
Юрий Р
2015-04-22 14:05:45
Волгодонск
Больница как повезет, по другому и не напишешь. Бывает, что попасть туда кажется нереально, столько волокиты всякой, бумажек, кабинетов и прочего а потом говорят, что мест нет. И так обидно становится, столько времени и здоровья угрохаешь, а толка никакого. А бывает, что попадешь в стационар как то быстро и врачи нормальные, капельницы там всякие, таблетки, уколы, и уже легчает постепенно. Медсестрички разные попадаются, иногда хорошие. Ну а так на прием к врачам записаться тоже нелегко, все очень долго, да и врачи всякие.