Поликлиническое отделение №2 больницы №6 г. Ростов-на-Дону
(863) 251-22-00, (863) 251-18-55
poliklinika2007@rambler.ru
www.gb6.donpac.ru/pages/pol_otd2
Больница №6 Ростов-на-Дону
Поликлиническое отделение №2 больницы №6 г. Ростов-на-Дону предлагает качественное и профессиональное лечение, а также комплексное обслуживание пациентов с самой разнообразной патологией. Здесь предлагается широкий спектр медицинских услуг от обследования до квалифицированного лечения. Медицинский персонал предоставляет пациентам доступ к передовым методам диагностики и лечения, а также поддержку круглосуточного медицинского обслуживания.
Индивидуальный подход к каждому пациенту в сочетании с грамотной медицинской помощью позволяет добиться положительных результатов в кратчайшие сроки. Сотрудники поликлиники №2 прилагают все усилия для того, чтобы пациенты получали высококачественные медицинские услуги и квалифицированную помощь в любое время.
Рита
2024-02-06 17:42:56
Ростов-на-Дону
Я очень впечатлена поликлиникой на Мясникова. Врачи здесь профессионалы своего дела. У меня были проблемы с позвоночником, и
Невролог
провел осмотр и назначил лечение, которое дало заметные результаты. Я также посетила травматолога-ортопеда, и он провел операцию, после которой моя нога стала гораздо лучше. Персонал очень внимателен и отзывчив. Единственное, что я хотела бы улучшить, это время ожидания перед приемом, хотя это, пожалуй, справедливо для большинства клиник. В целом, я очень довольна своим опытом в этой поликлинике.
2023-04-23 16:46:22
Россия / Ростов-на-Дону
Хочу поблагодарить весь коллектив Поликлинического отделения 2 Городской больницы 6 за великолепную стабильную высокоскоростную работу! С первого дня прикрепления к этой поликлинике в 2018 году, я была удивлена, что в нашей бесплатной медицине бывает так хорошо! Всегда можно записаться к любому врачу, всегда есть места, всегда присутствует вежливость, не нужно ждать врачей. Никто никуда не уходит, не грубит, не посылает "туда, не знаю куда". Если и бывает очередь в регистратуре, она минимальная, 1-2, максимум 3 человека. Врачи и весь персонал всегда приветливы, дружелюбны и объясняют все понятно с 1 раза. Все кабинеты проходятся максимально быстро и зачастую даже быстрее, чем планировалось. Мне есть с чем сравнить, в связи с частыми переездами я была в нескольких городах России и в том числе в нескольких поликлиниках Ростова-на-Дону. И с уверенностью скажу, что это самая лучшая из всех, где я была! Моя Любовь всем работникам ♥️Отдельно хочу поблагодарить Галину Ивановну Науменко и Любовь Андреевну Скрипченко! За позитивное отношение, за высококлассную работу и наилучшее отношение к пациентам, которое я когда-либо видела. Сдача крови, буквально, одна из моих любимых процедур, благодаря этим прекрасным девушкам. Надеюсь, что все поликлиники Ростова будут равняться на эту ?
Ольга Снегирёва
2020-07-18 20:39:22
Ростов-на-Дону
хорошая вещь. удобно, не то что раньше было.
Ольга Снегирёва
2020-02-23 15:36:45
Ростов-на-Дону
Юрий, раз на раз не нужно.
Ирина С.
2019-07-30 18:25:41
Россия / Волгоградская область
Посетила хирурга-ортопеда Артюшкина Сергея Николаевича! Внимательно выслушал, обследовал и очень подробно разъяснил, что необходимо делать по профилактике всех моих заболеваний. Сергей Николаевич - идеальный врач для пациентов: высокий профессионализм сочетается с добротой, внимательным отношением к пациенту, отзывчивостью, умением сопереживать пациенту. Замечательный специалист и человек! Большое спасибо за неформальный подход к своей работе с пациентами! Умеет организовать так работу, что нет огромных очередей под кабинетом и в то же время пациент получает всю необходимую ему информацию и уходит в очень хорошем настроении. Спасибо, Сергей Николаевич!
Кузнецова Елена
2018-05-28 14:31:31
Россия / Ростов-на-Дону
Парочку лет состою на учете у
Эндокринолога
Джериевой, за время своих хождений к этому врачу ни разу не было готовность прийти в частную больницу и не было предположения, что меня плохо лечат. Врач чуткая, очень беспокоится за состояние больных (считаю даже что так близко к сердцу нельзя врачам употреблять неприятности всех больных). Нас много, врач один. Могу выразить, что для общественной амбулатории - здесь все хорошо, быстро регистрируюсь на прием, прием именного у этого врача всегда строго по времени (чего не скажешь о докторе, где нужно делать много времени в ожидании приема). Мои слова признательности врачу за ее труд.
Анна Л
2015-04-23 20:56:38
Ростов-на-Дону
Медицинская помощь в этой поликлинике часто вообще не оказывается! Да, именно так. Даже
при наличии явных симптомов болезни, высокой температуры, может отправить домой и сказать, что ничего у вас страшного, не занимайте время. В регистратуре тоже только хамство и нежелание заниматься свой работой, о таком понятии, как ответы на телефонные звонки, там напрочь забыли, и о вежливости тоже. К узким специалистам попасть невозможно, где такое слышно, чтобы прием был только раз в неделю на пару часов? Это даже не четверть ставки!