Городская поликлиника №12 г. Ростов-на-Дону
(863) 245-32-45, (863) 245-50-90
policlinika12@yandex.ru
rostov-gp12.ru
Женская консультация на Ларина Ростов-на-Дону
Городская поликлиника №12 г. Ростов-на-Дону предлагает посетителям качественные медицинские услуги современного уровня. Здесь пациенты могут получить высокотехнологичное лечение, а также максимально комфортные условия для приема. Профессиональные врачи и медсестры гарантируют точную диагностику и индивидуальный подход к исследованию каждого пациента. В поликлинике используются самые современные методы обследования, а система регистрации и работа с пациентами оптимизирована под их потребности.
В поликлинике царит доброжелательная атмосфера, а клиенты могут рассчитывать на помощь и качественный сервис.
Эпидемиологи (2)
bogys.
2024-07-25 13:53:48
Ростов-на-Дону
Как я знаю, там какая-то клятва врачебная? Хочешь денег? Иди кошек лечи. Хотя ветеринары в большинстве своём к животине лучше относятся чем к хозяевам этих животных.
Вероника
2024-01-13 16:11:01
Ростов-на-Дону
Мне очень понравилось посещение поликлиники №12 на улице Ларина. Доктор (укажите фамилию врача) проявил внимательность и заботу, подробно объяснил ход лечения и предписал компетентное лечение. Ожидание на прием было минимальным, и врач принял меня вовремя. Атмосфера в клинике была спокойной и уютной, персонал вежлив и отзывчив. Благодаря внимательному отношению врача, я почувствовала себя уверенно и спокойно, и могу сказать, что весь визит прошел на высшем уровне. Небольшим недостатком было ожидание результата анализа, что, однако, не испортило общее впечатление от посещения этой поликлиники.
Евангелина
2023-09-26 15:00:14
Ростов-на-Дону
На Поликлинике №12 на Ларине я всегда встречаюсь с теплым и дружелюбным персоналом, а приём у
всегда проходит быстро и качественно. В недавнем посещении мне удалось увидеть и технические достижения клиники, поскольку там была новая аппаратура, которая давала более точный результат. Но несмотря на прогресс, мне до сих пор не нравится долгое ожидание при получении анализов. В целом, я считаю, что Поликлиника №12 на Ларине является прекрасным медицинским учреждением, и я рекомендую его своим друзьям и знакомым.
Victoria
2021-10-19 10:15:58
Россия / Ростов-на-Дону
Пыталась дозвониться в регистратуру в течение 30 мин(была 18 в очереди). Когда подошла моя очередь, я была 1, автоответчик произнёс: Абонент не отвечает. Перезвоните позже. Произошёл автоматический сброс вызова. Сразу же перезвонив столкнулась с той же проблемой(электронной очереди), но уже было не 18 человек, а 25. Через сайт же записаться нет возможности, так как при попытки открыть вкладку "Запись на приём" сайт виснет и ничего не прогружает. Не первый раз сталкиваюсь с подобным отношением к пациентам и нежеланием помочь начиная с регистратуры, заканчивая врачами. Если ничего не изменится буду писать жалобы в министерство здравоохранения.
2018-10-08 13:19:47
Россия / Ростов-на-Дону
После моего гневного отзыва, хочется описать свои эмоции о сегодняшнем походе в поликлинику. Сегодня посетила смотровой кабинет по диспансеризации. Акушер, к сожалению не знаю её фамилию, добрая, внимательная. Осмотрев меня посоветовала сходить к
Гинекологу
Спасибо ей за внимательность и важный совет. Я первый раз пришла на приём к Борисенко Д. В.. Этот гинеколог вызвала у меня доверие и уважение своим поведением на приеме и общением со мной
2018-10-02 12:34:38
Россия / Ростов-на-Дону
Очень жалею что обратилась в 12 поликлинику на ул. Ларина 6 города Ростова-на-дону для прохождения диспансеризации. На сайте всё красиво написано. а на самом деле акушерки нет на первичном приёме, Неделю назад записалась на приём к терапевту Панченко на 1. 10. 18г. 15 часов. Сегодня пришла в регистратуру заказать историю, а её нет. Спросили давно ли я была, сказала что давно, но судя по записям в личном кабинете Панацеи я лечусь регулярно. Судя по отчётам 12 поликлиники я была на приёме последний раз 18. 05. 18г. Завели новую историю и отправили в 307 кабинет к терапевту Панченко. Как потом выяснилось она сегодня не принимает, а регистратура об этом не знает. Другие терапевты принимать отказались, у них своя полная запись. Главного врача на месте не оказалось, а секретарь выставила из приёмной в коридор. Потом вышла и отправила в 312 кабинет со словами-идите там никого нет вас там примут..... Никого нет -это 6 человек очереди и один на приёме При этом результаты сданных анализов, маммограмма, флюорограмма находится у Панченко.. Так как если бы не сильные правосторонние головные боли, припухшая правая сторона лица и затылка я бы вообще не пошла в поликлинику. Почему такой бардак в поликлинике? Почему изменения расписания врачей происходят в день приёма? Почему регистратура не знает об этих изменениях? Почему такое свинское отношение к людям? Значит понаприписывать несуществующие болезни и полечить человека не видя его они находят время, а на приём с проблемой в здоровье не попадёшь.
Роза
2018-05-28 14:34:15
Россия / Ростов-на-Дону
Мы с мужем более 10 лет не могли зачать малыша. Шли исследования, вели лечение в другой больнице пока не перебрались в Ростов. Уже стартовали унывать, но сослуживец рекомендовала дамскую консультацию в этой амбулатории. Меня досканально проверили, нашли кое-какие неприятности, определили лечение и провели доскональные советы по крепкому образу жизни. У нас появилась на свет прекрасная дочка. Спасибо врачам. Я всю
Беременность
была под осмотром. Нашей семье оказали помощь найти желанное благо. Большое спасибо и признательность на всю жизнь. Хотим еще одного хотя бы родить. Всем рекомендуем.
Дмитрий
2015-10-20 09:03:16
Спасибо огромное лору Баранниковой Л. П. за вниманание и компетентность, благодаря Вам я выздоровел.
Владимир
2015-05-12 15:24:48
Россия / Ростовская область
Все отзывы выше - благодарность главврачу. Я побывал в этой поликлинике и сказать что она ужасная это ничего не сказать. Придя в регистратуру сразу же вижу орущего мужика у которого потеряли историю болезни и роющихся за окном регистратуры людей. В регистратуре всего 2 окна и из одного из них сотрудница, спокойно оставив очередь пошла искать историю болезни. Простояв в очереди около часа я попросил завести мне карточку, на что после долгих речей с хамством и грубостью от сотрудников я забрал документы и ушёл. Надеюсь я больше никогда туда не попаду.
Ира
2015-04-24 14:59:12
Ростов-на-Дону
Здание поликлиники старое и нуждается в ремонте, внутри не сильно комфортно находиться. Но зато потрясающие врачи и даже в регистратуре к тебе относятся нормально. Сюда не боишься идти, потому что могут обругать и не принять, относятся как к людям, и это просто очень приятно и заслуживает ответного уважения. Знаю многих, у кого здания нормальные, вроде какой-никакой ремонт, а попасть невозможно даже к
Педиатру
и в регистратуру идешь как на бой... Вот и смысл в таком учреждении? Так что я лучше в плохом здании, но полечусь, чем наоборот.
Женя А
2015-04-23 21:00:52
Ростов-на-Дону
Поликлиника на фоне других не такая плохая. У меня отличный терапевт, о ней уже много хорошего в интернете писали. Фамилия Усова, действительно толковый врач, разбирается в симптомах, знает, как осматривать, что за исследования назначить. Внимательно потом результаты смотрит и дает рекомендации, вот это врач! Таких бы хороших докторов хоть наполовину больше, а то часто сидят просто злые тетки и бумажками прикрываются. Да и в целом в поликлинике не все так ужасно, как видела в других. Даже попадала кое к каким специалистам.
Татьяна Ирвандовна
2014-04-01 16:03:59
Россия / Ивановская область
Отличная пол-ка. живём в октябрьском районе не так давно. нужно было приходить парочку раз и мне и моим старым предкам. все дружелюбные и умные. а то что пишут в сети про докторов-скажу вам так-если ты пришёл с чистой душой к врачу, то и к тебе будет неформальное людское расположение. по сидела в очереди к доктору столько грязи слышала. Да ничего они(врачи) вам не должны. Они такие же госслужащих как и вы. отработали и ушли. не нужно превращать докторов в официантов. это мы им всем должны. за то, что они нас лечат и выручают.
Соня
2013-03-18 04:45:50
Нормальная поликлиника, видала и хуже. Тут хоть помощь оказывают и очереди не такие огромные и за это спасибо!