Городская поликлиника №5 г. Шахты
Гонтарь Алексей Владимирович
(8636) 24-17-77, (8636) 24-17-31
muz_gp5@aaanet.ru
gp5sh.ru
Городская поликлиника №5 г. Шахты – это медицинское учреждение, специализирующееся на проведении профилактических и лечебных мероприятий. Здесь можно получить качественное медицинское обслуживание от квалифицированных специалистов, работающих по современным методикам. Учреждение снабжено передовым оборудованием, а его персонал проходит постоянное повышение квалификации. Здесь можно получить необходимые обследования и консультации как в поликлинике, так и на дому.
Учреждение предлагает полный спектр услуг по профилактике и лечению заболеваний, а также помощь в решении других медицинских вопросов. Все это делает поликлинику №5 г. Шахты превосходным местом для посещения и получения качественной медицинской помощи.
2024-02-07 13:30:59
Шахты
Я очень довольна Городской поликлиникой №5! Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу о пациентах. Меня впечатлил уровень оборудования и точность проведения ультразвукового исследования (УЗИ) в кабинете
Акушер-гинеколога
. Врач провел осмотр и консультацию очень внимательно, все мои вопросы были подробно разъяснены. Очереди не было, обслуживание было быстрым и эффективным. Поликлиника чистая и уютная. Я только рада, что обратилась именно сюда, и рекомендую всем знакомым!
Феликс
2023-08-26 18:24:00
Шахты
Будучи жителем Шахт, я долго искал поликлинику, которая отвечала бы моим ожиданиям. И вот наконец-то я столкнулся с Городской поликлиникой №5. Очень рад был заметить, что в ней принимает отличный
. Записаться к нему можно быстро и без очереди, а прием у него проходит комфортно. Оценил разнообразие медицинских услуг, которые предлагает это учреждение. Также меня порадовал своевременный перерыв для персонала. Однако могу порекомендовать улучшить кондиционирование в зале ожидания, так как было довольно жарко. В общем, мне все понравилось!
Елена Шерстнева
2020-09-27 15:51:08
Шахты
данный момент хотела взять талон к индокренологу, но в 86 пол. сказали, либо по сотовому, какой часто занят и нет пустых профессионалов, либо через инет ч\з этот долбанныйсайт. И, что начала через сайт (так как проще условиться с чертом, чем прозвониться на номер (812) 573-99-04, начала регистрацию, что бы взять номерок, ага хер, врач в 57 пол. и если тебя нет в их картатеке, то**цензура**тебе номерок выдаст система записи ч\з инет. Так что надо ехать в 57 пол подать себя там в картотеку и только тогда либо ч\з сотовый либо ч\з сайт. Так какого черта делать такой сайт. какой действительно НЕ Трудится. Что бы здох тот разработтчик такой системы, кто этот гемор выдумал.
Егор
2018-06-20 07:18:49
Россия / Шахты
Очень симпатична работа нового местного доктора. Извините, что забыл имя, но о вас скоро будут рассказывать все, кто обслуживается на участке. Сразу видно, что учились не просто так, а имели нужные знания. Да и практика, она у вас точно была, пошла на пользу. Замечательное чутьё, и вероятность установить этот диагноз по визуальному обследованию и выслушивании моих жалоб. На самом деле, это был не
Грипп
, как мне почудилось, а воспаление легких. Дальнейшее более большое исследования в клинике установило, что ваш этот диагноз был верным, и спасибо ему, мне получилось довольно быстро реабилитироваться.
Danil Ryabtcov
2018-06-20 07:17:02
Россия / Шахты
Думал, что мед. полис в другом городе не работает и врачебную помощь можно принять только платно. Но на самом деле, имея при себе этот полис, и приходя за квалифицированной советом к
Офтальмологу
, можно надеяться на абсолютно бесплатное лечение. Система страх-я трудится четко, не то чтобы у меня было существенное травма, просто вирусный воспалительный процесс в глазу. Парочку дней ходил на определенные манипуляции, а потом еще лечение в семейных условиях. Основное, что глаз абсолютно исцелили. Теперь знаю, что по полису можно без денег и в другом городе проходить лечение.
Альберт Идрисович
2018-06-20 06:49:34
Россия / Шахты
Нужно было посоветоваться с окулистом. Часто болели глаза, и от маленького стресса возникали белые и тёмные пятна в поле зрения. Это настораживало и вызывало мои сомнения по поводу заключения. В целом, само зрение не изменилось, четко видел все элементы. После контроля, врач сказал, что у меня повышено глазное давление, и нужен более подробный мед. осмотр в специализированной клинике. Но, отметил, что я своевременно пришел за советом. Если бы затягивал этот визит, в дальнейшем неприятности могли бы быть значительными, а так, есть шанс на полное исцеление.
Эльдар
2017-10-19 11:53:07
Россия / Шахты
Воспользовался не так давно помощью зубного комнаты при амбулатории. Если честно, пришёл сюда, так как совсем не было денег на частного зубного врача. Чуть-чуть боялся, что обычный сыр только в мышеловке. Прийти нужно было за неделю вперед, но у меня был не экстренный случай, и чуть-чуть выдержать было можно. Кабинетик врача был не такой ужасный, как рисовало моё воображение, свеженький ремонт и оснащение довольно актуальное. Врач мне встретился довольно профессиональный, это было видно по его уверенным движениям. Довольно быстро вычистил
Кариес
, и заделал зуб. Ни единых отрицательных симптомов до сих пор нет.
Гость
2017-08-25 13:16:47
Россия / Ростов-на-Дону
Отношусь по прописке к 3 поликлинике, но уже давно в эту шарагу не хожу! Отношение к людям отвратительное, как к какой-то единице статистики, к мясу! Если им нужно выполнить план по количеству болезней, они их найдут, даже если там нет и намека на болезнь! Это в частности относится к гинекологу Боровлевой С. А. Она систематически опаздывает на работу, пациентов даже не выслушивает, позволяет себе подолгу болтать по телефону и с медсестрой (причем используя матерные слова) когда пациент сидит и ждет, что она скажет! Толком даже не осмотрела, нашла кучу болезней, которых там на самом деле не оказалось при походе к квалифицированному врачу.
Валентин
2016-03-12 18:09:06
Россия / Шахты
В амбулаторию первый раз попал в конце предыдущего г., сразу после миграции на бесконечное место проживания в город. Нужно было пройти врачебное исследования, принять определенную выписку для трудоустройства. Сам по себе осмотр довольно беглый и он показал, что я абсолютно здоров. Но, правила есть правила, и их нужно выполнять. Врача довольно корректно беседуют, заполнили новую врачебную карту, определили сдачу крови на обычные параметры. Все параметры были в норме, теперь взял постановление доктора и можно устраиваться на работу. Если будет нужно, с радостью сюда возвращусь для проведения медицинского осмотра.
Олеся
2015-05-28 13:19:08
Россия / Волгоградская область
Мы приехали с Ростова, моему ребенку на тот момент было 5 мес, с этого времени нам не назначали никаких плановых обследований врачей, хотя нам уже год, после 6 мес мы стали очень часто болеть, все только руки разводили, почему же мы так часто болеем, а что бы назначить адекватное лечение и сдать анализы, до этого наверно ума не хватает. Когда хотели взять направление на обследование ребенка в обл. больницу г. Ростова, нам сказали, что у вас ребенок больной и мы не имеем право давать вам направление, отдали карточку ребенка и сказали езжайте сами мы тут типо того не причем. Сама работаю в медицине, такое безобразное отношение вижу первый раз.
Виктория
2015-04-30 08:02:54
Россия / Волгоградская область
Ребенку почти 5 месяцев, участковая мед. сестра не появилась ни разу, врач приехал только один раз по вызову. О здоровье ребенка узнают только по телефону. Говорят, чтобы мы пришли на прием. Почему я должна везти своего здорового ребенка в больницу, когда под кабинетом сидят дети с соплями, с
Кашлем
и
Ветрянкой
? Когда будет у нас в городе день здорового ребенка?
Лена
2015-04-24 07:39:37
Шахты
Бардак, просто бардак. Никто не хочет добросовестно работать и только внешне сохраняют какие-то признаки жизни. Врачи могут приходить на работу даже на час позже, зная что к ним в очереди уже сидят люди и что талончик им достался не просто так. Они ждали недели и при этом еще как-то в регистратуре его добывали. Внимательности от врачей на приеме тоже не дождетесь, будут сидеть в своих бумажках и стараться вас побыстрее выпроводить из кабинета. Обычно рекомендации пишутся на автомате и не сильно ориентируясь на симптомы. Просто противно становится.
Иван
2015-04-24 07:18:52
Шахты
Как то пытался к окулисту попасть, но быстро понял, что проще потерять зрение или сразу очки купить чем к доктору попасть. Спасибо конечно за сайт, что хоть расписание посмотреть можно и не звонить полдня в регистратуру. Но как этот врач всех примет, если она работает только два дня в неделю по 4 часа, и то как видел не все эти 4 часа в день. Это просто бардак, людей всегда толпы и они просиживают в очередях по часу-два. А эти доктора просто якобы работают, но на деле почти не работают. Что за поликлиника такая, проще помереть.