Городской консультативно-диагностический гепатологический центр
(863) 232-73-03
center@gb-1.ru
fb7928kn.bget.ru/department/infekcionnoe-otdelenie-4/
Больница №1 им. Семашко Ростов-на-Дону
Городской консультативно-диагностический гепатологический центр предлагает профессиональную и доброжелательную помощь в диагностике и лечении заболеваний печени. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, имеющие огромный опыт работы и подтвержденный достижениями профессиональный уровень. Мы предлагаем нашим пациентам оперативную диагностику и лечение заболеваний печени и предоставляем им всестороннее медицинское обслуживание.
Наши специалисты всегда готовы предоставить качественную помощь, а наши пациенты могут быть уверены, что им будет предоставлена профессиональная помощь в диагностике и лечении их заболевания.
Гнойные хирурги (1)
Фармакологи (1)
Профпатологи (1)
Гепатологи (1)
Наталья Михайловна Тиоса
2025-02-27 17:40:05
Ростовская область
16 января 2025 года, я обратилась в гепатологический центр за консультацией. Я хочу отметить, что очень хорошие специалисты. Доктор Кобылинский О. Г, мне всё подробно объяснил и рассписал по пунктам, что мне нужно в дальнейшем делать и как лечить
Гепатит
и печень. Я была очень довольна доктором и его отношением. В наше время большая редкость встретить специалиста, который тебе обяснит и посоветуете. Спасибо вам за такой хороший приём. Пусть больше будет таких докторов.
Аким
2024-02-08 15:49:04
Ростов-на-Дону
Мне очень понравился Гепатологический центр в Ростове-на-Дону. Доктор Иванов проявил высокий профессионализм и заботу во время обследования. Он проявил внимание к моим проблемам и подробно объяснил мне мою ситуацию. Весь персонал был дружелюбным и внимательным. Центр также имеет современное оборудование, что добавляет уверенности в качестве медицинских услуг. Небольшой минус - долгое ожидание перед входом в кабинет.
2024-01-26 16:00:02
Звоню 4 дня, никто не берет трубку что делать? Телефон 8 (863) 232-78-00
Бенедикт
2023-04-17 14:37:52
Ростов-на-Дону
Я решил обратиться в Гепатологический центр в Ростове-на-Дону и не пожалел об этом. Обслуживание и прием были на высоте, а врач
Инфекционист
оказался профессионалом в своем деле. Он быстро и качественно провел обследование и подобрал правильное лечение для меня. Отдельно хочется отметить, что персонал был очень вежливый и понимающий. Минусом могу назвать некоторое затяжное ожидание на приеме. Но в целом я выбрал этот центр и не пожалел об этом.
Максим
2018-05-27 20:31:31
Россия / Ростов-на-Дону
Так получилось, что у меня определили hepatit. Стадия была ранней, и лечение мне определили в семейных условиях. Или просто провели исключение, но не в этом суть, мне нужно было сдавать исследования и часто показываться, чтобы доктора могли держать на контроле течение болячки, точнее ход исцеления. Замечательное расположение коллектива к больным, не ожидал, что еще такие доктора трудятся . Мой курс почти завершился, и всё идёт к тому, что я буду жить долго и радостно, а всё спасибо верно прописанному излечению и прекрасному наблюдению докторов за моим самочувствием благополучия.
Ольга г Зерноград
2016-12-08 15:38:05
Россия / Волгоградская область
Огромная благодарность Брусняк Виктору Сергеевичу за его заботу понимание и добросовестный труд. Действительно врач от бога внимательный отзывчивый доктор. Лечусь у него и очень довольна и рада по человечески, что попала на приём именно к нему. И ещё хотелось бы отметить его медсестру на приеме Маклакову Елену Павловну вот действительно сколько у человека энергии на всех хватает, заботливая, к людям всегда найдёт подход. Дай же бог Вам здоровья и успехов во всём.
Олег
2012-09-08 15:50:11
Лекарства производят фармфирмы. Продают их аптеки. Анализы делают лаборатории. А виноваты в том, что это дорого, и наживаются на чужом горе, конечно же, алчные врачи.
Руслан
2011-08-03 20:42:42
Россия / Ростовская область
Все очень отвратительно.
Потому, что Вас упирают в большие денежные расходы.
Да и весь центр, вместе с врачами, по моему изначально
сделан для своего обогащения.
Одно дело с людьми состоятельными.
А с нищими, обогащение за счет чужого горя.