Стоматологический центр "Денстар" г. Ростов-на-Дону
Щевичкин Евгений Валентинович
(863) 232-24-26
ooo_denstar@mail.ru
denstar.ru
Стоматологический центр "Денстар" г. Ростов-на-Дону предлагает широкий спектр услуг в сфере стоматологии. Наши специалисты предоставляют пациентам профессиональные и качественные услуги на высоком уровне. В центре предоставляется полный комплекс услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний полости рта. Также наши специалисты проводят консультации, а также применяют новейшие методы и технологии лечения. Особое внимание уделяется профилактическим мероприятиям, позволяющим предотвратить развитие заболеваний полости рта.
Мы стараемся делать все для того, чтобы предоставить пациентам высокий уровень стоматологической помощи.
Фарид
2024-01-08 20:10:54
Ростов-на-Дону
Это было замечательное посещение стоматологического центра "Денстар"! Я был приятно удивлен профессионализмом и заботой врачей. Клиника оборудована по последнему слову техники, их подход к лечению безупречен. Врач провел тщательный осмотр и подробно объяснил мне ход лечения. Мне очень понравилось, что внимание уделяется каждой детали, начиная от приема ассистентов и заканчивая работой врача. Зубы почувствовали себя прекрасно после визита! Всем советую эту клинику!
Исаак
2023-05-02 10:28:28
Ростов-на-Дону
Для меня Стоматология Денстар в Ростове-на-Дону стала реальным открытием. Я был доволен тем, как создано дизайн, своевременно происходят занятия и приемы специалистов-стоматологов и ортопедов. Оборудование на высшем уровне, а персонал умеет всегда подсказать варианты и посоветовать наилучшее решение. Также цены на услуги приемлемы и не перебивают бюджет. Однако, было бы неплохо, если бы клиника предоставляла дополнительные бонусы или скидки постоянным клиентам.
2018-06-18 06:59:45
Россия / Ростов-на-Дону
Хотела поставить себе на зуб украшение, но услышала, что у определенных девушек они слетают, так как была некачественная постановка. Так что, чтобы не выбрасывать деньги на ветер начала искать отличную больницу, где об установке скайсов есть много приятных впечатлений. Мой выбор пал на зубную больницу «Денстар». Постановка прошла очень удачно. Нашли драгоценный камень по желаемому объему и форме, изначально сделав осветление зубов на парочку тонов. Уже почти год прошёл после постановки украшения и держится оно до нынешнего дня замечательно. Зубы тоже белые до сих пор и не требуют еще одного осветления. Очень хорошая работа.
Лариса
2015-04-24 11:21:35
Ростов-на-Дону
Странное место. Я сначала перепутала название и хотела о другом центре писать, но вот решила об этом. Заинтересовалась. Место выбрали судя по фото, какое-то странное. Для частного центра непонятное совершенно. Зашла на сайт и тоже не поняла толком ничего, работают они до сих пор или нет, больше упор делается на технику и прочее. Сугубо один кабинет
? Думаю, этот центр явно не для обычных пациентов, а больше для коллег стоматологов, тем, кому протезирование требуется и прочее. Просто пломбы тут ставить я бы не стала.