Детская городская поликлиника №18 г. Ростов-на-Дону
Лапшова Наталья Ивановна
(863) 210-57-63, (863) 277-50-36
detstvo18.70@mail.ru
dgp18.ru
Детская городская поликлиника №18 г. Ростов-на-Дону предлагает всем жителям города и области профессиональные медицинские услуги высокого качества. Врачи поликлиники гарантируют индивидуальный подход к каждому пациенту, аккуратный и честный отношение, а также профессионализм и ответственность. Здесь можно получить необходимую консультацию, диагностику, лечение и профилактику заболеваний. В поликлинике предусмотрены все виды современных медицинских технологий, а также возможность приема врачей-специалистов.
Для детей доступны программы профилактики, а родителям предоставляется возможность получить подробную консультацию по всем вопросам, связанным со здоровьем ребенка. Детская городская поликлиника №18 г. Ростов-на-Дону станет лучшим выбором для вас и вашего ребенка.
Детские кардиологи (1)
2024-01-09 13:42:52
Ростов-на-Дону
Я очень довольна обслуживанием в детской поликлинике №18. Врачи здесь очень внимательно относятся к пациентам. Доктор Иванова прекрасно провела осмотр моего ребенка и дала рекомендации, которые помогли нам справиться с
Бронхитом
. Администраторы вежливые и всегда готовы помочь. Чистота и порядок присутствуют в каждом уголке клиники, что приятно. Единственное, что хотелось бы улучшить - время ожидания приема узкоспециализированных врачей.
Аделина
2023-09-11 11:41:29
Ростов-на-Дону
Детская поликлиника №18 в Ростове-на-Дону это место, куда мы ходили с моим ребенком, и как только мы подходили с целью приема к
Педиатру
, я была приятно удивлена профессионализмом и пониманием со стороны медперсонала. Они всегда были дружелюбны и открыты для коммуникации, что делает процесс приема более легким и приятным. Также их оперативность должна быть отмечена, так как запись на прием проходит быстро и без задержек. Общее обслуживание в Детской поликлинике №18 очень достойно.
Алла
2018-06-03 20:21:09
Россия / Ростов-на-Дону
Несколько раз в этой клинике навещаем детского врача. Малыш имеет очень слабый иммунитет, так что часто болеет, то инфекция, то живот скрючило. Что нужно знать об этой клинике людям, какие ни разу тут не были? Настраивайтесь к длинным очередям у кабинетов детского врача. Сколько не ходим, ничего в лучшую сторону не изменяется, хотя другие мамы тоже во всю сетуют и даже пишут куда-то жалобы. Но, доктора здесь грамотные и тщательные. Очень удовлетворены. К врачу хоть и нужно часто сидеть, но лечение всегда выписывает отличное и малыш быстро заходит в себя.
Дарья
2017-05-30 13:59:04
Россия / Ростов-на-Дону
Заходили к врачу потому, что нужно было найти есть ли у малыша
Сколиоз
и при потребности нужно было прописать лечение. Очереди не небольшие, но вполне сносные. Врач провел осмотр, прописал целебную зарядку, массаж и другое. Теперь занимаемся разрешением неприятности. Клиника вроде бы не плохая, но счастья от посещений сюда никакой. Работники бывает резкий и истеричный, в частности женщины в рег-ре. Питаю надежду, что зав. пол-кой в конечном итоге-то ставит их всех на место и наведет порядок. А пока нужно браниться и стоять в очередях. К слову, набор докторов здесь не очень пребольшой, к
Офтальмологу
ходим в другую клинику.
Кристина
2016-10-10 10:47:26
Россия / Ростов-на-Дону
Навещали не так давно детского врача. Ощущение от амбулатории двойственное. С одной стороны врач перспективный, просмотрел, установил этот диагноз и досконально написал все нужное лечение. Но как устроена работа, это какой-то кошмар. Хамоватые женщины в рег-ре, с какими я собачилась почти 30 минут, они утратили визитку малыша и настойчиво доказывали мне, что это я виновна, забрала ее во время крайнего визита и теперь забыла. Другая проблемка – это жуткие очереди к врачу. К другим врачам особо не ходили, так что выразить могу только о детском враче. Сидела с малышом, какой плохо себя ощущает, более двух часов. Врач детский врач на участке прекрасный, но трудовой ход выстроен в амбулатории ужасно.
2015-04-24 14:43:45
Ростов-на-Дону
Это не поликлиника, а вокзал ожидания какой-то. Вы представляете, что к педиатру приходится в очереди просидеть целых 3 часа? Теперь знайте, что так бывает, и это почему-то норма. Плюс вперемешку больные и здоровые дети, так можно бесконечно сидеть в этой очереди. Есть толковые узкие специалисты, к которым тоже попасть проблематично, но от посещения есть эффект. Регистратура - это два и не больше по 5-ти балльной шкале, хамство и плохое выполнение обязанностей. Пора уже как-то с регистратурами разбираться, и без них проблем у поликлиник хватает.