Медицинская клиника «Гармония» г. Ростов-на-Дону
Гелядов Юрий Банаевич
(863) 226-18-17, 226-18-23
info@garmonia-clinica.ru
garmonia-clinica.ru
Наша Медицинская клиника «Гармония» г. Ростов-на-Дону гордится своим достоинством и высокими стандартами лечения. Врачи нашей клиники обладают большим опытом и профессионализмом, предоставляя пациентам качественную и безопасную медицинскую помощь. Все предоставляемые услуги подтверждены современными технологиями и имеют необходимую аккредитацию. Мы стремимся предоставить пациентам индивидуальный подход и качественную медицинскую помощь, направленную на восстановление их здоровья и улучшение качества жизни.
Наша клиника станет для вас отличным местом, где вы получите надежную и качественную медицинскую помощь.
Детские эндокринологи (2)
Детские урологи (1)
Детские кардиологи (1)
Психиатры-Наркологи (1)
Виола
2024-01-24 23:42:44
Ростов-на-Дону
Моя поездка в Клинику Гармония была впечатляющей! Я была приятно удивлена их внимательным отношением к пациентам и профессионализмом врачей. Доктор Екатерина,
Педиатр
, прекрасно заботилась о моем ребенке, провела все необходимые анализы и назначила эффективное лечение. К тому же, атмосфера в клинике была уютной и спокойной, что добавило уверенности. Я ушла с ощущением, что моего ребенка хорошо позаботились. Единственное, что могло бы быть улучшено, это время ожидания, но это мелочи по сравнению с качеством услуг.
Фелиция
2023-01-18 11:27:00
Ростов-на-Дону
Я очень довольна Клиникой Гармонии в Ростове-на-Дону. Здесь я нашла профессиональную и максимально бережную отношение к моему ребенку. Несмотря на то, что педиатров достаточно мало, запись к ним не составляет большого труда. Меня всегда приветливо принимают и дают хорошие консультации. Плюсом я бы счела возможность приобрести необходимые лекарства в аптеке на месте. Но очень жаль, что в Клинике Гармонии нет возможности онлайн-оплаты посещений.
2018-06-05 07:07:36
Россия / Ростов-на-Дону
После того как наш сын пребывал в постельном режиме почти 6 месяцев из-за трудного
Перелома
ноги, ему нужно было пройти курс реабилитационной гимнастики. Нашли именно эту больницу, так как у неё лучшая популярность среди друзей нам предков. Явились изначально на консультацию, врач довольно досконально объяснил, как всё будет проходить, и что посильное участие со стороны сына просто нужно. Только в этом случае можно надеяться на приятный итог. Сын, поклялся что будет пытаться, и сдержал своё слово. В начале он сетовал на нагрузки, но уже к концу первой недели сам ощутил положительный итог. А через две недели сам решил отказаться от костылей.
Нинель
2015-04-24 15:22:55
Ростов-на-Дону
Нормальный платный центр, отчасти бюджетный, потому что в нем часто всякие акции проходят, скидки. Вот сейчас всего за тысячу полное обследование пройти можно, обычно за такую сумму только пару специалистов пройдешь или два анализа сдашь каких. А попасть на плохого врача риск есть всегда, как то сама попадала. Заплатила около 1700 рублей, а сказали полную ерунду и выписали список из дорогущих лекарств. Хорошо хоть принимать не начала и не купила все, подстраховалась и сходила в другое место. В общем цена не показатель.