Женская консультация больницы №20 г. Ростов-на-Дону
(863) 243-45-05, 243-47-05
gb20@aaanet.ru
213.138.78.102
Больница №20 Ростов-на-Дону
Женская консультация больницы №20 г. Ростов-на-Дону - это учреждение, где женщины могут обратиться за полноценной медицинской помощью. Здесь квалифицированные специалисты проводят диагностику и назначают лечение, а также проводят профилактические и консультативные занятия. Наши врачи предлагают профилактический осмотр, установление диагноза и индивидуальное назначение лечения. Здесь женщины могут получить квалифицированную помощь в сочетании с личным подходом и приветливым отношением каждого пациента.
Посещение нашей консультации - это бесплатное и доступное всем право получить качественную медицинскую помощь.
Полина
2024-01-21 17:52:34
Ростов-на-Дону
Я очень впечатлена Женской консультацией на Жмайлова. Доктор (укажите имя) проявил отличные навыки общения и профессионализма. Он внимательно выслушал мои проблемы и предложил наиболее эффективное лечение. Клиника предлагает широкий спектр услуг, от обследования до оперативного лечения. Также порадовала чистота и комфорт в клинике. Была приятно удивлена внимательным отношением персонала к каждому пациенту. Я осталась довольна своим визитом и рекомендую эту клинику всем женщинам.
2023-05-22 11:59:00
Ростов-на-Дону
Я из Ростова-на-Дону и хочу поделиться своим положительным опытом посещения Женской консультации на Жмайлова. Я приходила к акушеру-гинекологу. Отличная команда профессионалов - врачи, медсестры и администраторы делают всё для того, чтобы процесс обследования прошел максимально безболезненно и быстро. Также меня впечатлила организованность и чистота кабинетов и коридоров. Можно было даже заметить небольшие детали, такие как приятные ароматы и цветы. В общем, рекомендую Женскую консультацию на Жмайлова всем, кто ищет высококачественное медицинское обслуживание.
2022-07-30 11:36:51
Германия
Адское местечко.. во главе с неприятнейшей и лишенной напрочь эмпатии заведующей, прикрывающей некомпетентное ведение беременности милой Чайкой. По этому если вас не устроит что то- обращаться заведующей бессмысленно (идите сразу выше) максимум вас беременную доведут до след и тахикардии пытаясь прикрыть косяки своей богодельни. Ремонт еще Сталин делал, видимо эта дама недофинансированная очень.. в чем у меня большие сомнения ? на что я тоже укажу прокуратуре! нормальные там только в регистратуре или мне повезло просто не хамили, что касается «врача» Чайка.. это долго описывать милейшая на вид дама как чемодан ? с двойным дном с улыбкой делает ненужные назначения (в частности к онкологу!!! безосновательно, к
Эндокринологу
тоже, и тд тп ) 2 месяца мне приписывали около 5 несуществующих у меня диагнозов!!! особо внушали про
Предрак
шейки матки и очень настойчиво про сахарный диабед беременных и проблемы с щитовидной причем на основании их же анализов, на мое удивление вечно плозих, ума хватило все пересдать в платных клиниках и о чудо - НИ ОДИН их диагноз не подтвердился, а мне настоятельно рекомендовали пить гармоны? все анализы пересданые в другом месте в норме! сказать что мы с мужем в шоке -ничего не сказать, а заведующая на претензию стала просто угрожать, мол переведу вас к другому воачу ???очень страшно я как бэ больше там уж ни к кому и не хочу и свою
Беременность
спокойно проведу без этих нервов, я только на 4 месяце, еще мол сниму с учета(это кстати незаконно) но там много незаконного было сказано самой заведующей мол иди и платно ведись где хочешь - это превешение должностных обязанностей, молчу про очереди часовые.. стулья ? с советских времён с токсикозом 2 месяца мук страшилок приписок записывания мне в вотсап приказным тоном что я обязана опять что то сдать и тд (им за это платит государство за все манипуляции и чем их больше тем выше ? зарплата) поэтому, на мое законное право написать отказ от лишнего заведующая сказала нет уж тогда ты тут нам не нужна иди куда хочешь рожай где хочешь.. заведующую кстати пригласила сама Чайка, чтоб поставить меня на место мол че это я не довольна еще))))? увидев что я пересдала анализы платно и не подтвердились их «диагнозы» она вообще удивилась таклй наглости))) ты почему у нас не пересдала, говорю спасибо ? но больше я вашим не доверяю, слишком многого расхождений и на фоне этого волнений для беременной, ответ- не будешь тут сдавать пиши отказ по-своей воле и что притензий к нам не имеешь ‼️ и с учета мы тебя снимем))! как мило ? чудо женщина, наивная думает я не знаю законодательство) я не снимусь сама с учета - я буду на их ответственности числится это раз, сами снять не имеют законного права! это пустые угрозы и ложь, хотя лжи в этом заведении как и хамство море, но ноги моей там больше не будет.. в таком случае он. не получат деньги по омс и их это дико бесит ? злость ничем не прикрытая, они смотрят на тебя как на предмет ты для них не человек и они привыкли к покорным запуганным девочкмм, но я то уж 3 тим беременна, и на коц мне это свинство? ради чего, простите эти ? цирки терпеть? даже муж приехав и поговорив с Сайкой и заведующей лично согласился со мной, что это достойно жалобы в прокуратуру в министерство здравоохранения и собственно суд. Поэтому жду звонка адвоката и буду не смотря на беременность и вытрепанные ими нервы отстаивать свои права до конца. Всем здоровья и.. не молчите и не терпите! Это все незаконно, даже очереди часовые противоречат законодательству! а уж остальное и подавно. Надеюсь, справедливости я добьюсь. Это не медицина для беременых а пробитое дно, уж извините и многие просто терпят и смотрят снизу вверх на этих дам. Врачами затрудняюсь назвать. ☝? Кстати в обменной карте сколько ошибок допущенно тоже??♀️ пишут откровенную чушь не вдумываясь, будьте осторожны это же беременность и не игрушки!
2018-06-05 06:06:25
Россия / Ростов-на-Дону
Пришла в дамскую консультацию на обычный проф. осмотр, пытаюсь всегда раз в год попадать на прием к врачу. Мне 38 лет и я всегда ощущала себя нормальной. Ничего меня не напрягало и не болело. На приеме врач поставил диагноз огромную
Кисту яичника
, о какой я даже не подозревала. Врач на самом деле мастер своего дела, хирургическое вмешательство определили уже через два дня, но в клинике, так как в самой ЖК операции не делают. Я опасалась осложнений и самой операции. Но все прошло удачно, ни единых последствий. Восстановление прошла под наблюдением профессионального коллектива. Счастлива, что попала именно к этому врачу и своевременно определили этот диагноз.
Фея
2015-04-24 15:49:25
Ростов-на-Дону
Большой плюс консультации в бесплатности анализов и узи, но надо быть готовой к большой очереди и что врач может в отпуск уйти и прочее. Мне с врачом в свое время повезло, молоденькая попалась, но толковая. Все нормально смотрела, спрашивала про самочувствие, фиксировала данные, говорила, что лучше есть и как физически развиваться без вреда для малыша. Но там далеко не все на самом деле хорошие врачи, особенно говорят сейчас многие поменялись. Надо просто быть бдительными и если что-то стало смущать, перепроверять в другом месте.
Карина
2015-02-06 22:05:19
Наблюдаюсь у доктора не первый год, дважды стояла на учете по беременности. Очень внимательная и приятная врач, всегда доброжелательная, старается вникнуть в индивидуальные особенности течения беременности, назначает эффективное лечение. Работу выполняет качественно, ни разу не возникло претензий, всю документацию заполняет правильно и внимательно, разъясняет по все возникшим вопросам очень дозодчиво. даже не смотря на то что у врача всегда большой поток пациентов, она очень хорошо организовывает прием, время ожидания в очереди обычно 15-20 минут, всегда вызывает пациенток согласно очереди, что исключает конфликты среди больных. очень довольна что попала на участок именно к ней!
ТАТЬЯНА
2015-02-04 15:55:30
ЗАЧЕМ ВАМ ОТЗЫВЫ ГДЕ БУДУТ РУГАТЬ ВРАЧЕЙ ИЛИ КЛИНИКУ, ЧТО ОТ ЭТОГО ИЗМЕНИТСЯ ИЛИ ПРОСТО ВЫ....