Женская консультация поликлиники №1 г. Ростов-на-Дону
(863) 252-01-13
mlpuz1@mail.ru
gpol1don.ru
Поликлиника №1 Ростов-на-Дону
Учреждение Женская консультация поликлиники №1 г. Ростова-на-Дону предлагает профессиональную помощь в области женского здоровья. Здесь проводятся исследования и диагностика, а также оказываются консультационные услуги по вопросам последствий заболеваний и советы по обеспечению здоровья. За пределами медицинских услуг Вы можете получить много полезной информации о профилактике и лечении женских заболеваний, а также получать консультации по вопросам планирования семьи и другим вопросам.
Также мы предлагаем дружелюбную и открытую атмосферу, в которой Вы можете задавать любые вопросы и получать профессиональные и доброжелательные ответы. Стоит отметить, что все работы в нашем учреждении ведутся в соответствии с международными стандартами качества, а также гарантируется высокий уровень конфиденциальности данных.
Детские психиатры (1)
Дарья
2024-01-05 16:42:58
Ростов-на-Дону
Я посетила Женскую консультацию на Веры Пановой и осталась впечатлена профессионализмом врачей и качеством обслуживания. Доктора здесь внимательно выслушивают пациентов и подробно объясняют все нюансы. Ультразвуковое исследование проводится современным оборудованием, что дает возможность получить точные результаты. Очень порадовало, что время ожидания приема было минимальным. На приеме царит дружелюбная атмосфера, что сразу унесло все нервозное состояние. Я рекомендую эту консультацию всем женщинам, искренне благодарю докторов за заботу о моем здоровье.
Христина
2023-08-29 10:44:27
Ростов-на-Дону
Я участвую в женских консультациях Веры Пановой в Ростове-на-Дону уже несколько месяцев. В клинике принимают
Акушер-гинеколога
. Я осталась полностью довольна услугами этой клиники. Там все очень дружелюбные и отзывчивые доктора, очень тщательно и подробно отвечают на все вопросы. Замечательная помощь и профессиональный подход помогают получить полный представление о состоянии моего здоровья. В целом, я осталась довольна качеством оказываемых услуг и рекомендую женскую консультацию Веры Пановой всем своим знакомым.
Венера
2018-06-05 06:14:21
Россия / Ростов-на-Дону
На предыдущей неделе доставляла в ЖК маму. Решила заодно и сама проходить обследование. Все-таки акушера-гинеколога надо навещать два раза в год. Эта манипуляция не дарит уникального удовлетворения, скорее болезненные чувства. Но на моем участке врач отличная встретилась, умеет найти подход к больным. Видно, что не зря клятву Врача давала. В общем, я вышла из комнаты врача в отличном настроении духа. Для себя сделала вывод, что можно ходить не только в случае крайней потребности, но и для постоянных профосмотров, времени много не отнимает, но получаешь достоверную ситуацию самочувствия дамского благополучия.
Алиса К
2015-04-27 09:45:54
Ростов-на-Дону
Однозначно плюс врачам, есть реально очень хорошие. Они нормально посмотрят, скажут, нет ли никаких рисков, проблем. Надо только все переспрашивать заранее, чтобы потом не выяснилось, что вам порекомендовали сдать платный анализ. Иногда анализы столько стоят, что вы будете в шоке и совсем не сообразите, что находитесь вообщето в бесплатном учреждении. Хотя нет, будете уходить регистратура напомнит. Там действительно бесплатная медицина в худшем ее проявлении, хамы и наплевательское отношение. Ну а очереди, что с ними сделаешь.