Сальск
Поликлиническое отделение Сальский филиал ГБУ РО "КВД"
Ростовская обл., г. Сальск, ул. Московская, 24
Эрднигараева Мира Владимировна
(86372) 5-07-67, 5-13-29
kvd_salsk@rambler.ru
kvdro.ru/filialy/salskiy/
Кожно-венерологический диспансер Ростов-на-Дону
Поликлиническое отделение Сальского филиала Государственного Бюджетного учреждения Российской Федерации "Клиническая Врачебная Диагностика" - это уникальное медицинское учреждение с передовыми научно-техническими решениями. Здесь людям предоставляется полный спектр услуг для диагностики и лечения заболеваний органов и систем человека. Врачи-специалисты располагают передовыми методами диагностики и лечения, проводят медицинские осмотры и приемы. Для удобства пациентов существует система записи на прием по телефону и онлайн.
Также предлагается программа профилактических медицинских осмотров и медицинских осмотров перед отправлением на работу. Все это делает его идеальным местом для проведения своевременных диагностических процедур и получения качественной медицинской помощи.
2024-01-06 16:42:42
Сальск
Я очень довольна визитом в Кожно-венерологический диспансер в Сальске. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и заботу. Она внимательно выслушала мои проблемы и предложила самое эффективное лечение. Очереди были небольшими, а обстановка в клинике комфортной. Я уверена, что рекомендации доктора Ивановой помогут мне быстро побороть заболевание. Большое спасибо за заботу и внимание!
Анита
2023-08-26 10:52:46
Сальск
Оставляю отзыв о Кожно-венерологическом диспансере в городе Сальске. В данном учреждении принимают
Дерматовенеролога
, и я всегда получаю наилучшую помощь в вопросах кожных и венерологических заболеваний. Врачи очень доброжелательны и берут всё на себя, не тратя драгоценное моё время. Очень поражает сервис - даже на малейшие недочёты всегда идёт реакция и всё быстро исправляется. Особенно хочется заметить отзывчивость администраторов, которые всегда готовы помочь и предоставить информацию по моим вопросам. В общем, КВД - моя лучшая помощница!
Герман
2018-06-18 08:29:05
Россия / Сальск
Когда у меня возникла сыпь на теле, она чесалась так, что жуть, то я и вообразить не мог, что это может быть
Чесотка
. Думал сперва, что это аллергич.
Аллергия
. Но прошло пару дней, а сыпь не прошла, а напротив её возникло ещё больше. Так как близко от места моего жительства находится кожно венерологический диспансер, то пришёл сразу же сюда. После контроля у врача этот диагноз был негативный. Досадно только одно, что вместо выезды на море нужно было сидеть дома и мазаться вонючей мазью, какую прописал дерматовенеролог. Правда, помогла она хорошо, сыпь абсолютно прошла.
Дмитрий
2015-04-27 14:46:18
Сальск
Про всякие мелочи типо внешнего вида, записи, регистратуры мне кажется писать необязательно. Минусы есть, кто спорит. Но зато мне тут реально помогли. Были какие-то непонятные высыпания к счастью хоть не на причинном месте, но все равно неприятно. Думал, что аллергия, так странно, что не проходило и вобще внешний вид заставлял задуматься. В поликлинике сказали, чтобы пошел в диспансер, собрался с духом и пошел. Врач оказался толковый, с юмором, но не черным. Посмотрел, спросил, где плавали и я тут уже сам понял, что к чему. Даже обрадовался, что ничего особо серьезного. Лекарства выписанные помогли.