Кожно-венерологический диспансер г. Таганрог
(8634) 61-27-46, 38-31-13
vopros-otvetKVD@yandex.ru
kvdro.ru/filialy/taganrogskiy/
Кожно-венерологический диспансер Ростов-на-Дону
Кожно-венерологический диспансер г. Таганрог - это организация, работающая на благо здоровья граждан. Здесь собрана профессиональная команда врачей всех специальностей, которые готовы предоставить квалифицированную медицинскую помощь людям с проблемами кожи и вен. Они оснащены последними достижениями в медицинской технологии и предлагают широкий спектр услуг, включая диагностику и лечение заболеваний кожи и вен, а также их профилактику.
Это учреждение помогает людям восстановить и сохранить здоровье, давая им гарантию качественного медицинского обслуживания и приветливую обстановку при посещении.
Севастьян
2024-01-24 17:09:37
Таганрог
Я посетил Кожно-венерологический диспансер в Таганроге и остался вполне доволен. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлила чистота и порядок в клинике, а также вежливость персонала. Врач провел осмотр тщательно и дал мне подробные объяснения по поводу моего заболевания. Лечение, которое мне предложили, оказалось эффективным. В целом, визит в КВД был для меня приятным и полезным. Если бы я мог предложить что-то на улучшение, то это, возможно, более удобная система записи на прием к врачу.
Фортунат
2023-04-07 17:40:21
Таганрог
Рад могу поделиться моим положительным опытом посещения Кожно-венерологического диспансера в Таганроге. Очень порадовало качество и профессионализм обслуживания.
Дерматовенеролог
старается по максимуму приветливо и отзывчиво отнестись к пациентам, делает все для достижения наилучшего результата. В данной клинике используются современные методы лечения, поэтому у меня было довольно быстрое выздоровление. Заметил недостаток в организационных вопросах, таких как задержки приемов и неправильные оформления документов. В целом мое посещение КВД прошло практически без замечаний.
Наталия
2022-02-09 17:46:18
Россия / Ростов-на-Дону
14 января я привела своего 10-летнего сына на прием. Доктор Жданова И. А. Показываю ребенка. Вопрос: вы к какому врачу? Ему 10, явно не к
Венерологу
. Говорю: к дерматологу. Излагаю суть проблемы, она медсестре говорит: бери ПЦР. Медсестра вскользь: ой, только он у нас платный. Спрашиваю: кому платить? Медсестра указывая глазами на Жданову произносит: я вам сейчас все расскажу. Спрашиваю: сколько? Ответ: тысяча. В общем, после того, как я отказалась платить за ПЦР, интерес был к нам потерям совсем. Я дважды спросила, закончен ли наш прием? На что оба раза не услышала ответа, потому что Жданова что-то писала "важное". Ушла я с нерешенной проблемой. Что на лице моего 10-летнего сына осталось для нас тайной. Врачом такого человека назвать сложно!!!
2018-06-18 09:18:44
Россия / Таганрог
Прошла исследования у дерматовенеролога, чтобы принять врачебную книжку для работы в ресторане. Без этой направления о работе можно было даже и не подумать. Если честно, то думала, что будет довольно сложно, но на самом деле манипуляция не такая кошмарная. А что меня в частности обрадовало, так это отсутствие очереди и потребности ждать приема. Работа устроена довольно согласовано, каждый знает своё дело в диспансере. И как итог, нужная справка была у меня в руках. Спасибо, что придерживаетесь своих правил, и не допускаете их расстройство, это в частности важно в врачебном сопровождении.
Лариса
2017-09-13 10:34:55
Россия / Волгоградская область
В КВД направил на анализы дерматолог из диагностического центра, прийдя туда сказали что на анализы только через нашего врача, пришлось записывать ребенка к врачу, прейдя через день оказалось что регистратор записала нас к взрослому врачу, хотя записывала год рождения, все утро на смарку, т. к тащила с северного района с собой и грудного ребенка, сказали приходите завтра, на следующий день каким то чудом сдали анализ, потом результат не могли найти, якобы вы ничего не сдавали, искать наверно не хотели. Нервы потрепали. УЖАС.
Михаил
2017-07-09 19:20:42
Россия / Краснодар
Организация не принимает анализы из сторонних клиник (Инвитро). Врач Владимиров, заявив, что "в частных лавочках, что угодно напишут", отправил на повторные анализы, платно разумеется, безо всякого осмотра кстати.
Причём его ничуть не смутил факт приёма пациентом антибиотиков накануне, что безусловно должно влиять на анализ. Разумеется, ничего не обнаружив в анализах (не уверен делали его вообще), врач посоветовал обратиться в стороннюю(!!! ) частную (!!! ) клинику для сдачи других анализов, которые в квд не делают. Ранее, он же говорил, что частные конторы "напишут что угодно, лишь плати" и анализы из частных лавочек квд не принимает. Проблема не была решена, осмотр так и не случился (!!! ), деньги отданы - делайте выводы сами о том как работает квд ))
2016-08-30 11:41:53
Россия / Ростов-на-Дону
никому не советую это так называемое государственное учреждение!!!! Была на приеме с дочкой, были мокнущие болячки на лице, написали кучу анализов, послали в кассу, нигде нет прейскуранта, кассир насчитала 1700!!!! Я в шоке зашла к врачу, спросила, что это за цены, на что был ответ:А что вы хотели, люди по 3000 тыс. платят, здоровье все таки! Хорошо, сдали анализы пришли на прием, оказывается, не все анализы готовы, приходите еще, назначили день, опять очереди, нервные папы и мамы, плачущие дети, высидели, анализы не готовы!!!!!! Короче лечила сама, благо в нете много информации, слава богу у ребенка все прошло. Вообщем нам опять сказали прийти на прием, уже идти не вижу смысла, выкинутые деньги, время и нервы. Вывод лучше идти в платную, там уже хоть заранее к чему то готов ми можно хотя бы примерно подсчитать во что это обойдется, хотя совсем не факт, что там помогут реально, короче страшно жить!!!
2014-08-14 16:20:38
Я бы хотела заметить неправильное поведение врача Любови Г. Багновской. Данный момент мой малыш был у нее на приеме. И она и ее медработник "оторвались" по полной. Видимо отсутствие рядом предков развязали им руки. Были нелепые реплики, уточнения не по теме, куда идти сдавать прописанные исследования толком никто не рассказал. Т. е. если ты не расслышал или не ориентируешься в комнатах, ты либо глухой, либо чего ты сюда вообще приперся. Где сдать исследования я в итоге узнала по сотовому у администратора. Очень хотелось бы банальной чуткости и помощи, за какой мы и обращаемся к врачам. А в итоге получаешь оскорбление и нервный срыв. Прошу, доктора, относитесь уважительнее к больным. Это точно чья то мама, чей то сын или просто человек, рассчитывающий на вашу помощь.
Дмитрий
2014-07-16 09:11:54
Ребята, кто знает анализы за деньги можно купить в КВД? нужно для РВП срочно. Ответ на эл. почту studiorassvet@mail. ru
Людмила
2013-12-19 16:54:19
Я хочу сказать про врача КВД Жиронкину Галину Леонидовну! Такого хамского отношения к пациентам не видела. Из кабинета вышел мужчина, я у него спросила"Вы уже освободились? " На что он мне ответил, улыбаясь, что его выгнали. Мы подумали, что это шутка. Зашли в кабинет, там сидела врач Жиронкина. Медсестры не было, врач сказала, чтобы мы вышли и ждали, когда придет медсестра, т. к. она не будет искать нашу карточку, что она не для этого получила высшее образование. Все это было сказано в высокомерной и грубой форме. Таким врачам не место. Прав был мужчина, который сказал, что ей место на скотском дворе. Желание на прием к такому врачу пропадает сразу. Граждане, не обращайтесь к этому врачу!!! Стыд и позор!
nfyz
2013-04-15 07:04:51
Россия / Краснодарский край
хочу сказать одерматологе. врач оставляет желать лучшего в своей компетенции
людмила
2012-04-09 14:32:23
была не давно в КВД, никаких изменений, такое же здание, такие же очереди, и анализы делают по несколько дней, да ещё платно-720 руб, очень жаль что не было камеры всё это заснять и выложить в инете, пришла в больницу в 10 утра, а вышла в 13. 30 дня, а теперь нодо дождаться результата анализа и снова простоять 3, 5 часа, хотя за всё платим свои кровные, а главное теряем время.....