Больницы Ростовской области
Гиркина Ольга Викторовна
(86393) 2-15-29, 2-14-10
eugetman@yandex.ru
konstcrb.ru
Центральная районная больница Константиновского района - это современное медицинское учреждение, обеспечивающее высокий уровень медицинской помощи населению. Больница располагает современным оборудованием, а также опытными врачами и профессиональным медицинским персоналом. В учреждении предоставляются все виды медицинских услуг, начиная от консультаций и заканчивая сложными операциями. Отделения больницы располагаются в чистой и аккуратной обстановке, а также предоставляют пациентам все необходимое для быстрого выздоровления.
Таким образом, Центральная районная больница Константиновского района является прекрасным местом, чтобы получить своевременную и качественную медицинскую помощь.
Алевтина
2024-02-04 14:44:52
Здравствуйте! Я хотела бы поделиться своим впечатлением о Константиновской ЦРБ. Я посетила эту клинику недавно и осталась в восторге от уровня обслуживания. Врачи здесь профессионалы своего дела, мне очень понравился подход
Акушер-гинеколога
доктора Ивановой. Она ответила на все мои вопросы и провела осмотр очень тщательно. Персонал был очень внимателен и доброжелателен. Также порадовала чистота и порядок в клинике. Очень хорошее впечатление!
Горгоний
2023-04-02 16:27:08
Мне приходилось посещать Константиновскую Центральную районную больницу в поисках лечения моих проблем со здоровьем. Я всегда был полностью доволен качеством услуг и приветливым отношением сотрудников клиники. В особенности мне понравился
, который принимается в этой больнице. Он подробно выслушал мою историю болезни, какую-то проблему решил в один прием. На мой взгляд, все процедуры проходили быстро и без дополнительной бумажной работы. Даже мелочи, такие как уборка палат, были выполнены на высшем уровне. Я всем рекомендую Константиновскую ЦРБ как надежное медицинское учреждение.
Снежана
2018-06-20 08:12:24
Россия / Ростовская область
В гинек. подразделении в том году нужно было побыть и могу с убежденностью выразить, что профессионалы здесь отменные. Мне нужно было делать прекращение беременности в 12 недель. До этого ощущала боли внизу живота и когда начали проверить, то скорее всего, что
Беременность
застыла. Госпитализировали в больницу. Хирургическое вмешательство провели под наркозом, весьма быстро и отошла после него. Не было ни единых последствий после операции. Больше моральная рана была, чем физиологическая боль. Но доктора здесь лояльные к своим больным, тем более знают в какую положение я попала и пытались духовно подбодрить.
2017-10-11 15:01:39
Россия / Ростов-на-Дону
Лечилась в Константиновской ЦРБ в терапевтическом отделении, впечатления неважные. Обходов нет, к врачу надо стоять чуть ли не весь день. Лекарств нет, практически все за свой счет, Питание хуже некуда, за десять дней не видели ничего мясного и тем более рыбного, нет даже кур. На первое : суп вермешелевый на воде, на второе: соус с одной картошкой, лишь бы ноги не протянули.
Дмитрий
2015-07-27 15:31:24
Большое СПАСИБО заведующему хирургическим отделением Аликулову Денису Геннадьевичу за чуткое отношение, за золотые руки. Думаю это мнение не одного меня. По крайней мере слышал только положительные отзывы от всех пациентов с которыми лежал в больничной палате после перенесённой операции. Здоровья этому человеку и всего наилучшего.
Лиза
2015-04-27 14:58:39
Беларусь
Для районки может и ничего, но хотелось бы лучше. Врачей многих не хватает, людей в больнице всегда много, у некоторых такой характер, что больница в базар превращается. Я понимаю, что врачам и медсестрам это не нравится, зарплаты небольшие, но все таки считаю, что по большому счету все от характера человека зависит. Есть и в этой больнице неплохие врачи и медсестрички, но раздраженных и не желающих помогать простым людям больше. Можно же нормально ответить и быстро посмотреть те же анализы, чем кричать и о жизни рассуждать.