г. Ростов-на-Дону, ул. Ларина, 2
Григорян Вячеслав Сергеевич
(863) 245-02-58, 272-64-65
rgups.ru
Консультативно-диагностическая поликлиника Ростовского государственного университета путей сообщения – важное социальное учреждение, предоставляющее высококачественную медицинскую помощь гражданам. Здесь можно получить профилактические и диагностические услуги, а также оказать помощь при лечении заболеваний. Врачи поликлиники работают по профессиональным стандартам и предоставляют качественную медицинскую помощь всем желающим. Все они оказывают услуги высокого профессионального уровня, помогают сохранить здоровье и долгую жизнь граждан.
За последние годы поликлиника заработала доверие и уважение широких масс людей.
Элеонора
2024-02-05 10:46:07
Ростов-на-Дону
Я очень довольна качеством медицинского обслуживания в Поликлинике РГУПС. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Меня впечатлила внимательность и заботливость доктора Александра Юрьевича, акушера-гинеколога. Он проявил глубокие знания и великолепную дипломатию при проведении моего обследования. Административный персонал также заслуживает похвалы за дружелюбный и внимательный подход. Единственное замечание - порой небольшие задержки в расписании, но это не критично. Я рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание!
Федот
2023-01-23 12:13:15
Ростов-на-Дону
Я за последние пару лет неоднократно обращался в Ростовскую городскую поликлинику РГУПС за помощью к
Дерматовенерологу
. Никогда не разочаровывался в приёме медицинских услуг. Врачи всегда внимательно и профессионально относятся к пациенту, соблюдая такие детали, как соблюдение правил гигиены и прочие нюансы. Особую благодарность заслуживает персонал поликлиники, отличающийся высокой квалификацией и готовностью помочь в любой ситуации. К сожалению, можно наблюдать некоторые недостатки, например, достаточно долгое ожидание в очереди или не очень комфортные условия обслуживания. Но в общем и целом я доволен услугами поликлиники РГУПС.
Елена Курчинская
2020-09-27 02:43:47
Ужасно, ничего не трудится
Danila Пыленок
2020-09-15 10:27:18
ВСЁ Трудится У МЕНЯ, ЗАХОД ТЕ ЧЕРЕЗ ГУГЛ ХРОМ
2018-06-18 06:23:15
Россия / Ростов-на-Дону
Несколько раз прихожу в амбулаторию, так как учусь на 2 курсе института. Очень чуткие доктора здесь трудятся , собраны к нам, ученикам. Всегда хорошо слышат и пошлют на нужные исследования и исследования, пропишут лечение. Можно спрашивать любые запросы, даже пикантные, без проблем дадут ответ и растолкуют. В амбулатории отличная не грязно. Могу заметить большой мастерство докторов. Еще парочку моих друзей учеников приходили за врачебной советом и очень удовлетворены, ни единых проблем к работе амбулатории нет.
Аня В
2015-04-27 15:03:27
Ростов-на-Дону
Поликлиника отличная, если и есть в ней минусы, то маленькие или почти незаметные. Я, правда, не студентка, не имею отношения к этому вузу, поэтому всех подводных камней не знаю. Но мне все понравилось. Я на платной основе естественно приходила сюда и могу сказать, что не так дорого все обошлось, ожидание небольшое было в очереди, порадовала обстановка в целом. Персонал не кричал, ни с кем не ругался, спокойно как-то все делали. Аппарат узи нормальный, не старый, как в поликлинике. А еще тут
Невролог
хороший, и не только, думаю.