Консультативно-диагностический центр г. Таганрог
Лищук Оксана Валериевна
(8634) 603-333, 600-972
kdctag@kdctag.ru
kdctag.ru
Консультативно-диагностический центр г. Таганрог – это первоклассная учрежденность, предлагающая полный спектр диагностических и консультативных услуг. Здесь специалисты по врачебной диагностике проводят полное обследование и предоставляют своевременную и качественную диагностику. Наши доктора помогут вам аккуратно провести медицинское обследование и разработать правильную диагностическую программу. Мы также предоставляем консультации по разнообразным вопросам по здоровью, социальной поддержке и профилактике болезней.
Наша миссия - дать вам оптимальные результаты медицинского обследования и помочь вам быстро и безопасно пройти все необходимые процедуры.
Рефлексотерапевты (1)
Алевтина
2024-01-31 21:02:35
Таганрог
Я очень впечатлена Консультативно-диагностическим центром! Меня встретили с большим вниманием и заботой. Доктор (укажите имя доктора) провел ультразвуковое исследование очень профессионально, ответил на все мои вопросы и успокоил меня. Клиника очень чистая и уютная, персонал доброжелательный. Очередей почти нет, все очень оперативно и комфортно. Рекомендую этот центр всем, кто ценит качественное обслуживание и заботу о своем здоровье! Возможно, единственный минус - небольшие проблемы с парковкой, но это несущественно по сравнению с общим впечатлением.
Орест
2023-05-05 20:07:25
Таганрог
Обратившись в Консультативно-диагностический центр Таганрога, я получил максимум положительных эмоций. Забота и помощь врачей-ультразвукового диагноста сразу приятно порадовали. Они подробно объяснили мне результаты исследования и процедуру лечения. Особо хочу выделить современное и качественное оборудование, с помощью которого производятся процедуры. Кроме того, отдельную благодарность хочу выразить сотрудникам регистратуры за быстрое и комфортное оформление всех документов. В целом, я доволен всем полученным сервисом и могу смело рекомендовать данный Консультативно-диагностический центр другим людям.
марина
2020-03-11 14:51:09
Россия / Таганрог
Дали в поликлинике БЕСПЛАТНОЕ направление к
Ревматологу
и
Гастроэнтерологу
в ДКЦ 12 февраля. Попыталась записаться на прием. Ответ: звоните в середине марта, числа с 10 и начинайте. Звоню. Отвечают: "Звоните в конце марта". Вопрос: КОГДА НАДО ЗВОНИТЬ, чтобы записаться на прием к специалистам? Почему нет четко регламентированного времени начала записи? Что за рулетка? Успел? не успел? ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ? болею сейчас, а к врачу попасть месяца через 2-3 только можно? И то не факт... Зачем нужны эти страховые полисы. если лечиться можно только ПЛАТНО!!!!
Николай
2018-06-18 09:20:02
Россия / Таганрог
Воспользовался помощью центра, чтобы точно посмотреть промежуточный этот диагноз в другой клинике. У меня была не такая уж и сильнейшая травма колена, после какой доктор выписал довольно дорогое и долгое лечение. Мне почудилось это очень завышенными мерами решил поберечься. Как установило УЗИ и дальнейшая консультация в центре, доктор перед этим установил абсолютно верный этот диагноз. Что же, нужно будет со фитнесом на время завязать, и посвятить время излечению. И в дальнейшем не допускать таких ошибок в занятиях и тренировках. А центру я признателен, за умеренную оплату такое досканальное исследования.
игорь
2017-12-12 23:57:26
Россия / Краснодар
Беспокоил копчик (после
Ушиба
), Решил самостоятельно сделать
МРТ
и потом пойти по врачам. Позвонил в медицинский центр "Спектр-диагностика" обозначил проблему, узнал стоимость МРТ копчика. Пришел в назначенное время в центр 12. 12. 2017. В предлагаемой анкете записал в трех различных местах "копчик", в графе "вид исследования" подчеркнул "пояснично-крестцовый отдел/копчик". В беседе с оператором/доктором МРТ разъяснил место, причину и особенности неодомогания. Заплатил 2850. На выдаче получаю результат исследования "пояснично-крестцового отдела позвоночника". На вопрос - где же "копчик" :), получаю ответ - вы заказывали "пояснично-крестцовый отдел позвоночника". Подняли анкету - везде указан копчик. На вопрос зачем заполняется анкета если она никем не учитывается и даже не читается, звучит невнятный ответ. Внимание, теперь начинается поиск выхода из сложного положения. В регистратуре объясняют - исследования проведены, - проведены, результаты получены, - получены, какие ещё вопросы? Предложили "мировую" - провести МРТ необходимого участка (копчика), внимание, - без очереди по цене 4000руб, со скидкой). На этом предложении врачебный гуманизм иссяк ((. Вывод - при посещении это центра МРТ, не доверяйте людям на ресепшене, тщательно проверяйте что записано в графе "предмет исследований", заставляйте зачитать направление ВСЛУХ, т. к. за свои ошибки, как показывает мой случай, центр не несёт ответственности.
Лариса
2017-02-23 00:42:36
Россия / Волгоградская область
Я не могу записаться на прием к эндокринологу с декабря! То она уходит на повышение квалификации, то нет записи то уже навесь месяц все расписано. Я не понимаю, когда оно все расписывается, если никогда нет записи? Пробовала записаться через интернет, так уже в 0:0 все занято на эту дату. А мне всего лишь нужна запись
Эндокринолога
для получения таблеток от
Диабета
. Итак время идет, я не получаю положенных мне лекарств
МАКСИМ
2016-10-03 16:30:20
Россия / Таганрог
Звоним с утра на два сотового чтобы прийти на прием. Но по одному номеру всегда занято, а по 2-му ни кто не берет трубку. ЧТО ЗА СЕРВИС ТАКОЙ???? КАК ЭТОТ ЦЕНТР ВООБЩЕ Трудится???
Николай
2015-04-27 15:12:59
Таганрог
Сразу скажу, что к врачам я в этот центр не записывался, шел уже зная, что мне из исследований надо сделать. А надо было весьма интимную проверку устроить, сдать тест под названием
Спермограмма
. В поликлинике такое не делается или делается непонятно как, а в платных клиниках такие цены, что жаба просто душит. Вот мне и посоветовали этот центр. Все на уровне тут, мне понравилось, как оперативно делается, сами специалисты вежливые и все разъясняют. Не надо никакими клещами все вытягивать и чувствовать себя не в своей тарелке. Все как полагается.
Наталья.
2014-08-12 06:46:00
8 июля 2014г. муж поехал на приём к "врачу"-оториноларингологу "высшей категории" Беляевой И. Е. с жалобой на боль в ушах и плохой слух. Этот горе-врач осмотрела его и сказала, что всё в порядке, прописала капельки и отправила домой. Т. к. ничего не помогло муж через 10 дней снова поехал. Ответ и рецепт был тот же. 8 августа 2014г. муж попадает в 6 больницу Таганрога где в срочном порядке его оперируют. На самом деле всё было очень серьёзно!!!!! За перепонками собралась жидкость. Запущенный
Гайморит
. Как сказал нам сам врач ещё бы недельку и гной пощёл бы голову! Вот такой "хороший" "врач высшей категории" сидит в МБУЗ "КДЦ" г. Таганрога Консультативно-Диагностического Отделения БЕЛЯЕВА И. Е.
2014-03-25 09:55:32
Водила пожилую маму на прием. Очереди космические, отношение хамское, и это с учетом, что мы записывались на платный прием. Изо всех сил буду стараться избегать повторного посещения
Александр
2013-10-17 06:46:03
Жуткие очереди! Анализы делают очень медленно! Мой анализ будут делать 9 дней!