Лаборатория АМД г. Ростов-на-Дону
Пожидаева Марина Борисовна
(863) 218-12-64, 8 800-100-17-18
info@amd-rostov.ru
amd-rostov.ru
Лаборатория АМД - это высокотехнологичное учреждение, расположенное в центре города Ростова-на-Дону. Здесь качественные профессиональные услуги по диагностике и лечению различных заболеваний. За длительное время своего существования Лаборатория АМД зарекомендовала себя как надежный партнер для пациентов. Здесь применяются самые современные технологии и методы диагностики и лечения заболеваний, применяются передовые методы и технологии.
Квалифицированные специалисты и использование современного оборудования — это гарантия качественного и безопасного лечения. Лаборатория АМД — это надежный партнер для пациентов, предлагающий профессиональные услуги по диагностике и лечению заболеваний.
Вова
2024-01-09 23:21:37
Ростов-на-Дону
Я получил невероятное впечатление от посещения Лаборатории АМД в Ростове-на-Дону. Врачи здесь профессионалы своего дела. Сразу увидел, что в клинике используют самые современные методы диагностики и лечения. Процедура была проведена внимательно и беспокойства практически не возникло. Я доволен результатами и обслуживанием в этой клинике.
Руфь
2023-01-25 19:44:14
Ростов-на-Дону
Я очень доволен работой Лаборатории АМД в Ростове-на-Дону! Здесь я получил профессиональную консультацию у
Дерматовенеролога
и получил высококачественное лечение. Очень порадовало, что диагностика проходила быстро, а персонал был вежлив и дружелюбен. Хочу отметить чистоту и аккуратность помещений. Но даже мелочи типа просроченного срока действия препаратов, приобретенных в хозяйстве, удивили меня негативно. В целом мое посещение Лаборатории АМД оставило положительное впечатление.
2018-06-07 09:30:34
Россия / Ростов-на-Дону
У меня после родов начали сильно вылезать волосы. Испробовала огромное кол-во способов, всякие шампуни, отвары, маски, но было такое чувство, что волосы начали вылезать ещё больше. Поразмыслив, что так и вовсе можно быть лысой, решила прийти в врачебную больницу к врачу
Трихологу
. В сети нашла эту больницу, подбирала ту, что ближе к дому. Но как скорее всего, не обманулась с выбором. Больница хорошая, медицинский персонал чуткий, цены понятные, и самое основное, лечение эффективное. Уже через месяц был виден приятный итог, а через 6 месяцев я забыла о своей задаче.
Иван
2015-04-27 15:26:29
Ростов-на-Дону
Сейчас практически у всех проплешины, уже с молодого возраста, относительно молодого. И у меня вот. Хотя занимаюсь спортом, не курю, выпиваю умеренно. Экология надо понимать. Вот и решил, пока все не катастрофично, пойти подлечиться. Так подлечился, что остался почти без денег и не понял, в чем эффект. Это просто развод на деньги, поэтому люди, будьте очень внимательны и не ведитесь на всякого рода рекламы и комплексы процедур, якобы вынужденные. Отдавать 30-35 тысяч рублей за результат, которого вполне может не быть, это чересчур.
Валентина
2013-11-15 17:47:11
Алопеция
требует детального подхода и внимательного изучения клинической картины: сбор анамнеза, оценка результатов биохимии, ну, и консультация
Эндокринолога
нужна, конечно.
Lola
2013-11-14 07:26:58
Я знаю, что при полном
Облысении
лечение требуется очень длительное.
екатерина
2013-10-23 17:03:53
клиника не понравилась. оплатила весь курс, результата не получила. Наоборот
выпадение волос
усилилось. С трудом далось забрать остаток денег за проведенные процедуры.
Обязательно требуйте договор, внимательно его читайте : при отсутствии эффекта деньги вам должны вернуть полностью.