Наркологический диспансер г. Волгодонск
(8639) 21-28-77, (8639) 27-63-88
npriemn@mail.ru
www.rostovnarkolog.ru
Областной наркологический диспансер Ростов-на-Дону
Наркологический диспансер г. Волгодонск - это учреждение, предоставляющее своим пациентам комплексное лечение и профилактику алкогольной и наркотической зависимостей. Мы используем в своей работе индивидуальный подход к каждому пациенту, ориентируясь на его симптомы и психофизиологические особенности. Имея большой опыт в этой области, мы предлагаем профессиональную помощь, сопровождая наших пациентов на пути избавления от алкогольной и наркотической зависимости.
Наша миссия - помочь людям преодолеть зависимость, восстановить их здоровье и вернуть им веру в себя.
Вероника
2024-01-06 20:33:46
Волгодонск
Я очень впечатлена работой Наркологического диспансера! Здесь, в Волгодонске, я получила профессиональную и внимательную помощь. Врачи внимательно выслушали мои проблемы и предложили наиболее эффективное лечение. Очень понравился индивидуальный подход к каждому пациенту и дружелюбная атмосфера. Клиника оборудована современным оборудованием, что сразу же вызвало доверие. Я благодарна всему персоналу за их профессионализм и заботу. Рекомендую этот диспансер всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.
Севастьян
2023-05-21 10:41:12
Волгодонск
Я посетил Наркологический диспансер в Волгодонске и могу сказать, что мое посещение превзошло все ожидания. Все персонал был дружелюбным и отзывчивым, я не испытывал никаких неудобств. Диагностика была проведена качественно и профессионально. Рекомендации по лечению были понятны и просты для выполнения. Также здесь дают хорошие советы по личному досугу и поддержке хорошего здоровья. Единственное, что я бы пожелал улучшить - это обновить интерьер клиники. В общем, я очень доволен моим посещением Наркологического диспансера в Волгодонске!
Vityl@mail. ru
2018-04-26 09:55:38
Россия / Ростовская область
Сам пришёл в диспансер, так как стал видеть, что у меня возникла зависимость от болеутоляющих веществ. Сперва это были банальные лекарства, какие содействовали снять периодическую боль в ноге. Потом уже посложнее, какие доставал всеми вероятными методами. Часто придумывал первопричины, что у меня что-то болит, и нужно болеутоляющее. Изъявил желание от этого отделаться, и доктор меня очень хорошо оказал консультацию, и советовал определенную реабилитационную схему. То что сказал доктор меня вдохновило. И за это я ему очень признателен. Уметь наставить на путь настоящий тоже важный шаг. Сейчас веду курс и уже парочку дней живу без средств.
2015-04-28 13:33:52
Волгодонск
В диспансере этом есть хорошие специалисты, но надо их поискать, то есть не соглашаться на первого попавшегося. пообщайтесь сначала обязательно с врачом, и только потом доверяйте ему лечение вашего родственника. Никак по другому, иначе кроме хамства, и наверняка отсутствия профессионализма ничего не получите. Врачи хорошие не будут кричать и пренебрежительно общаться, они непременно найдут пять минут, чтобы поговорить с родными и объяснить им ситуацию. А лечение помогает, когда за дело берется профессионал и пациент сам хочет выздороветь.