Наркологический диспансер г. Гуково
(86361) 5-95-71
narkolog_gukovo@mail.ru
www.rostovnarkolog.ru
Областной наркологический диспансер Ростов-на-Дону
Наркологический диспансер г. Гуково - это одно из главных медицинских учреждений города, предоставляющее услуги высокого качества по лечению, профилактике и диагностике наркологических заболеваний. Здесь работают профессиональные врачи и другие специалисты, которые предоставляют пациентам качественный медицинский обслуживание, нацеленный на преодоление наркотических зависимостей. Законченные программы лечения помогают пациентам восстановить здоровье и достичь полного восстановления.
Также в учреждении доступны консультации по проблемам с алкогольной и наркотической зависимостью, а также другие поддерживающие услуги. Наркологический диспансер г. Гуково – это место, где люди могут получить оказание помощи для успешного выздоровления.
Леша
2024-06-12 14:01:20
БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ!!! ИСПОРТИЛИ ЧЕЛОВЕКУ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕЗАКОННО ПОСТАВИЛИ НА УЧЁТ. ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ИЗ ЗА ВАС НИКУДА УСТРОИТСЯ НА РАБОТУ. ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО В ПЕТЛЮ ЗАЛЕЗТЬ!!!
Онисим
2024-01-22 14:29:14
Гуково
Я посетил Наркологический диспансер в Гуково и остался впечатлен качеством обслуживания. Врачи проявили профессионализм и заботу, провели комплексное обследование и дали исчерпывающую консультацию. Очень понравился уровень оборудования и чистота в клинике. Персонал был внимателен и доброжелателен, что создало комфортную атмосферу. Я остался доволен результатами и планирую обратиться за помощью снова, если понадобится.
Кирилл
2023-03-14 14:21:11
Гуково
Наркологический диспансер в городе Гуково произвел на меня положительное впечатление. Там вас окружает дружелюбная обстановка, а персонал проявляет отзывчивость и заботу. Особенно хочется отметить профессионализм врачей, которые всегда готовы проконсультировать и помочь. В клинике имеется все необходимое для диагностики и лечения. Я бы пожелал, чтобы в диспансере было больше мест для пациентов, особенно в пиковые дни, чтобы все могли получить квалифицированную помощь в нужные сроки.
Людмила
2018-09-10 22:48:35
Здравствуйте. Может кто откликнется или врачи скажут, у меня дочь очень пьёт хочу положить в вашу больницу как это ей поможет и есть ли результат?
Тамара
2018-04-26 13:11:20
Россия / Ростовская область
Ни разу не думала, что в таком учреждении окажется на излечении кто-то из родных людей, но вот получилось так, как не думалось. Здесь в течение более мес. процесса проходил лечение от спиртной зависимости мой муж. Сперва он не пил много, только по праздникам, но как то плавно пристрастился к спиртному и уже не мог без него обходиться. Пил каждый божий день, начало сдавать состояние, участия в семье стали мучительными. После ссор и скандалов, вместе с детьми убедили его пойти на консультацию в диспансер. Не терпится от души отблагодарить врачей этого специализированного врачебного учреждения за их трудный труд и помощь зависимым людям. Спасибо их стараниям мой муж уже более чем пол г. не пьёт точно.
2015-04-28 13:39:52
Гуково
Местечко страшное, скажу я вам, но для алкашей заядлых самое то. Ни к чему им хорошие условия, не заслужили. Те, кто хочет вернуться к нормальной жизни, обязательно будут держать себя в руках и слушать врача, который поддерживает хорошую инициативу. Конечно, отношение к пациентам могло быть и получше, но уж слишком много, думаю, тут буйных и законченных типов, которым просто отлежать, чтобы от них хоть неделю родные отдохнули. Вот и врачи такие. Но в целом хочется пожелать, чтобы сюда попадали как можно реже, ничего приятного тут нет.