Ростов-на-Дону
Областная хозрасчетная стоматологическая поликлиника г. Ростов-на-Дону
г. Ростов-на-Дону, ул. Советская, 40
Мартыненко Виталий Викторович
(863) 251-38-83, (863)251-39-62
gup.ohsp@gmail.com
gupohsp.ru
Областная хозрасчетная стоматологическая поликлиника г. Ростова-на-Дону является надежным партнером по качеству и надежности медицинской помощи. Наш профессиональный персонал предлагает посетителям профессиональную консультацию и высокий уровень сервиса. Основными направлениями деятельности являются профилактика, диагностика и лечение заболеваний полости рта. Мы предлагаем своим пациентам широкий спектр услуг по доступным ценам.
За время работы мы приобрели профессиональное и безупречное имя благодаря компетентности и доброжелательности наших специалистов. Для нас главное забота о здоровье и благо наших пациентов.
Стоматологи-имплантологи (1)
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Теодор
2024-02-07 15:15:12
Ростов-на-Дону
Мне очень понравилось посещать Хозрасчетную стоматологическую поликлинику в Ростове-на-Дону. Доктор Иванов - настоящий профессионал своего дела. Он провел установку зубных имплантов с большим мастерством и вниманием к деталям. Врачи и персонал в целом проявляют заботу и внимание к пациентам, что делает атмосферу приятной. Удобные часы работы и отличное оборудование также добавляют комфорта в посещение клиники. В общем, остался очень доволен обслуживанием и резульатом лечения.
Элина
2023-05-23 10:03:56
Ростов-на-Дону
Я очень довольна сервисом Хозрасчетной стоматологической поликлиники в Ростове-на-Дону. Я посещала эту клинику несколько раз и никогда не была разочарована. Работники клиники очень приветливы и профессиональны. Врачи стоматологи действительно талантливы, они очень внимательно относятся к пациентам и делают все возможное, чтобы исключить боль. Кроме того, они предлагают разные варианты лечения и делают все для того, чтобы помочь пациентам. Единственное, что меня немного раздражает, так это некоторые правила по поводу оплаты, но это не меняет общего впечатления от посещения этой клиники.
Евгений
2018-06-13 12:37:42
Россия / Ростов-на-Дону
Честно, когда направлялся в амбулаторию, думал что увижу здесь довольно юных, абсолютно без опыта зубных врачей. Но, как же я был неправ, и моё отсутствие огромных кошелька на лечение в замечательной небесплатной больнице, исполнило мне на руку. Теперь я точно знаю, где у нас в городе есть очень хорошая и недорогая стом-ия. Оснащение, как на мой не очень профессиональный взгляд, довольно актуальное. Расхожие материалы все в стерильных пакетах. Грамотные руки врача не делают лишних движений, и как итог, абсолютно отреставрированные и исцеленные зубы. Не поразительно, что к ним нужно приходить на две недели вперёд, жаждущих прийти на приём полно.
Алексей
2017-03-22 17:05:19
Россия / Ростов-на-Дону
На самом деле отлично и не дорого делают услуги. После резекции зубов, через 2 г. решил установить мостик. Пришел к врачам из амбулатории. Они, после контроля моего, советовали, что именно мостик будет уместнее всего. Не буду говорить про сам ход, я его всё равно не видел. Но, итог изумляет. На самом деле, отсутствие зубов даже короткое время сильно плохо влияет на обычный прикус. Сейчас давление на ближайшие зубы верно распределено, боли не ощущаю, жевать приемлемо, больше ничего желать и не нужно. Спасибо за профессиональную работу.
2015-04-28 14:12:42
Ростов-на-Дону
Устроило тут абсолютно все. Приятно удивилась, как иногда все совпадает, и приятно окружающее, хотя ты пришла далеко не на массаж и даже не на консультацию. Зуб болел, но обстановка хорошая и она как-то автоматически отвлекала от ноющей боли, страха и сомнений. Да и знаете, обычно же в регистратуре как-то все грубовато, долго, а здесь по-другому. И вежливо, и оперативно, что тоже придавало спокойствия и уверенности. Ну и в кабинете врача тоже все отлично, заботливо все было сделано, никакой боли во время и потом не наблюдалось.
2013-10-27 04:27:54
Виталий Викторович - чудесный доктор, внимательный, заботливый, профессионал высочайшего класса!