г. Ростов-на-Дону, 1-я линия, 6
8-800-234-74-40
uomc2_fmba@uomc-mail.ru
www.vodnik61.ru
Ростовская клиническая больница ЮОМЦ ФМБА России
Консультативно-диагностическая поликлиника Ростовской клинической больницы Южного окружного медицинского центра ФМБА России предоставляет высококачественные медицинские услуги в контексте применения современных методов диагностики и лечения. Здесь пациентам предлагается полный спектр медицинских услуг, от профилактических до хирургических процедур, а также все виды лабораторных и инструментальных диагностических исследований.
Особое внимание уделяется раннему предупреждению и лечению заболеваний, поэтому наши специалисты постоянно обновляют знания и применяют передовые методы обследования и лечения. Мы предлагаем пациентам комплексную медицинскую помощь и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Психиатры-Наркологи (1)
Дарья
2024-01-20 16:49:19
Ростов-на-Дону
Я хочу поделиться положительным опытом посещения поликлиники 1-я линия 6 в Ростове-на-Дону. Недавно я посетила врача-терапевта, и мне очень понравилось обслуживание. Врач был внимателен, профессионален и дал мне дельные рекомендации по улучшению моего здоровья. Кроме того, я была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике, а также вежливым отношением персонала. Очень рада, что обратилась именно в эту поликлинику, и с уверенностью рекомендую ее другим!
Бенедикт
2023-03-06 22:11:15
Ростов-на-Дону
За последний год я трижды обращался в Поликлинику 1-ю линию 6 в Ростове-на-Дону и каждый раз оставался доволен. Терапевты были вежливы и профессионально относились к своей работе. Во время приема не было задержек, процедура была быстрой и простой. Было приятно обнаружить, что медперсонал придерживается строгих гигиенических правил и проводит дезинфекцию после каждого пациента. Единственное, что можно было дополнить, это кулеры с напитками в зале приема. В общем, мое отношение к Поликлинике 1-ю линию 6 положительное.
Елена Красавина
2020-11-08 22:41:58
Ростов-на-Дону
Зачем такая служба если все номерки зарезервированы???
Елена Уланова
2020-08-10 07:53:21
Ужас. Глумление.
Екатерина Алексеевна
2018-06-18 06:09:25
Россия / Ростов-на-Дону
2 г. назад захворала вегетативно-сосудистой дистонией с паническими приступами. Год пролечилась и общедоступными сред-ми и приходила в другие больницы. Ничего не способствовало. Сослуживец рекомендовала эту больницу. Очень подробно услышали. Сделали исследования и рекомендовали лечь в клинику больницу. Была 10 дней. Сразу после начала терапии ощутила смягчение. Уже прошло 2 месяца, ни единых панических атак и беспокойности. Прекрасные доктора, медицинский персонал. Актуальное оснащение. Всем рекомендую эту больницу. Испытано на себе: прямо заново появилась на свет. Спасибо за хорошую работу и мастерство.
Даша К
2015-04-28 15:31:29
Ростов-на-Дону
последний раз в этой поликлинике я была года полтора назад, и меня тут все абсолютно устраивало. Я понимаю, что у бесплатной медицины есть минусы и не жду от нее невозможного. Достаточно того, что врачи есть, что принимают нормально, дают рекомендации. Многое зависит в поликлинике от регистратуры и врачей-терапевтов. У меня была толковая врач, не сильно разговорчивая, спокойная, опытная. Потом на ушла работать куда-то в другое место. Жаль, потому что потом непонять кто пришла, и я как-то переключилась на местами платное обслуживание. Но в целом поликлиника неплохая.
Кира
2013-01-29 10:50:01
Прекрасно оснащенная поликлиника, с хорошими врачами-специалистами. Не встречала тут откровенного хамства, так свойственного другим поликлиникам. Тут просто лечат, за что и благодарю!