Поликлиническое отделение больницы №8 г. Ростов-на-Дону
(863) 267-01-55, (863) 267-05-33, (863) 267-58-73
poliklinika@gb-8.ru
gb-8.ru
Больница №8 Ростов-на-Дону
Поликлиническое отделение больницы №8 г. Ростов-на-Дону - это учреждение, предоставляющее высококачественные медицинские услуги населению города и области. Здесь предоставляются полный спектр диагностических, лечебных и профилактических мероприятий, а также консультационные услуги. Врачи здесь имеют опыт и профессиональные знания, а их квалификация подтверждена соответствующими документами. Поликлиника обладает современным оборудованием и следует всем необходимым стандартам и правилам профессиональной деятельности.
Все это делает Поликлиническое отделение больницы №8 г. Ростов-на-Дону одним из самых престижных и надежных медицинских учреждений в регионе.
Гематологи (1)
Профпатологи (1)
Рефлексотерапевты (1)
Феруза
2024-01-27 12:52:17
Ростов-на-Дону
Я очень впечатлена качеством обслуживания в поликлинике на Пушкинской. Врачи здесь профессионалы своего дела, приветливы и внимательны к пациентам. Меня выручил доктор Иванов, он прекрасно провел диагностику и предложил оптимальное лечение. Администраторы работают оперативно, без лишних ожиданий. Также порадовало, что в клинике чисто и уютно, что создает приятную атмосферу для посещения врача. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди на регистрацию, порой оно бывает довольно большим.
Элина
2023-07-14 14:37:12
Ростов-на-Дону
Несмотря на то, что Поликлиника на Пушкинской находится далеко от моего дома в Ростове-на-Дону, я все равно посещаю ее из-за высокого уровня сервиса.
действительно ценный специалист, который относится к своей работе крайне серьезно. Он достаточно доброжелательно относится к пациентам и всегда готов разъяснить все детали. Единственным минусом является достаточно долгое ожидание в очереди, но для меня это не так и критично. В общем, я могу смело рекомендовать эту поликлинику.
ikadub
2022-02-04 20:15:03
Россия / Ростовская область
Вчера утром были дикие боли в области желудка и слабость очень сильная. Попыталась дозвониться в регистратуру, все телефоны или заняты, или не отвечают. Позвонила в ОМС, они предложили дозваниваться самостоятельно, так как у них только телефоны регистратуры. А потом врач пришла к моей соседке. Мой муж её увидел и попытался пригласить к нам. Врач стояла прямо за моей дверью но зайти не пожелала, так как вызова нет... Посе её ухода я дозвонилась и мне в регистратуре бодрым голосом сообщили что вызовов очень много и если врач уже в нашем районе была, то второй раз не пойдет... Участок по улице Сервфимовича 50. Я вызвала скорую, которая приехала только вечером. Стоит сказать, что врач в скорой оказался просто чудесным. Он определил пищевое отравление и высокое давление. Давление сбили и я сразу стала оживать. Сегодня ползаю по квартире и никак не могу успокоится: мне мой участковый врач отказал в праве жить. Это просто чудо, что с давлением 200 в течение 12 часов или более я всё таки дождалась помощи. Как только встану на ноги буду писать жалобы по инстанциям, Таких врачей нельзя допускать к больным. Я могла не дождаться скорой и подобный случай требует серьёзных разбирательств, вплоть до дисквалификации врача. Действия врача можно квалифицировать как не оказание помощи.
Екатерина Автономова
2018-06-13 13:23:29
Россия / Ростов-на-Дону
В свои 60 лет уже имею букет постоянных болезней. Не знаю, чтобы я делала без этой амбулатории. Я не смогла бы вести более-менее боевой образ жизни, если бы не профессиональное врачебное сопровождение. Удобно, что близко от дома, доктора очень прекрасные, на самом деле пытаются помочь а не беседуют шаблонными словами. Огромное спасибо всем, кто здесь трудится. Большое спасибо: доктору-березовской Анастасии Н., эндокринологу-Дрокиной Вики В. и кардиологу-Литуновой Асе Симавоновне. Всем советую эту амбулаторию.
7futrgw
2016-07-09 06:33:13
Россия / Ростовская область
В поликлинике в последнее время многое изменилось к лучшему. Врачи и медсестры стали более внимательны к больным. Хочу выразить благодарность руководству поликлиники в лице ПухкаловойТ. М. за хорошую организацию работы.
Валентина
2015-04-28 15:22:18
Ростов-на-Дону
В целом для бесплатной поликлиники все тут неплохо, есть гораздо хуже заведения, ей-богу, бывала в парочке. там просто находиться страшно, не то что часами сидеть в очереди. Тут же как-то внутри все нормально, приспособлено для ожидания, контингент подбирается тоже ничего, не спорят, не ругаются, тихо мирно все проходит. Конечно, взять талон к узкому специалисту сложно, но возможно, надо просто ждать. Есть неплохие врачи, уверена, что и в частных работают, просто там платно и быстро, а здесь вы ждете. Не все врачи хорошие, но отличные тоже есть.
Малахов Максим Валерьевич
2015-03-03 16:56:50
Добрый день! Измените информацию о руководителе поликлинического отделения Городской больницы №8 Ростов-на-Дону, теперь (уже больше, чем 5 лет) это Пухкалова Татьяна Михайловна, и телефон ее не верный, это телефоны регистратуры: 2670155, 2670533, а её телефон 2670680.