Противотуберкулезный клинический тубдиспансер г. Шахты
(8636) 22-61-15
ptd_shakht@mail.ru
www.ptkd.ru/shahti.html
Противотуберкулезный диспансер Ростов-на-Дону
Противотуберкулезный клинический тубдиспансер г. Шахты — учреждение, которое нацелено на профилактику, диагностику и лечение туберкулеза. Здесь созданы высокие стандарты специализированной медицинской помощи и технических подразделений. Врачи, практикующие здесь, специализируются на диагностике, лечении и профилактике туберкулеза и поддерживают профессиональные стандарты медицинского сервиса. Здесь предлагается широкий ассортимент профилактических процедур, различных анализов, лечения туберкулеза и прочих обследований.
Учреждение постоянно развивает свои услуги, предоставляя пациентам самый высокий уровень медицинской помощи.
Эрика
2024-01-06 10:00:31
Шахты
Противотуберкулезный диспансер в нашем городе - это место, где я получила отличное обслуживание. Впечатлила профессиональная и доброжелательная атмосфера. Врачи провели полное обследование и назначили эффективное лечение. Особенно порадовало чистота и порядок в клинике. Я благодарна персоналу за заботу и внимание к каждому пациенту.
Фома
2023-08-01 16:01:22
Шахты
Противотуберкулезный диспансер в Шахтах прекрасен! Он оказывает действенную помощь при лечении туберкулеза, и я, как пациент, оценил все преимущества этой клиники. Обслуживание происходит быстро и качественно, персонал дружелюбный, а рабочее время подходит для посещения по любому графику. Лечение проводится на высоком профессиональном уровне, а доступные цены делают клинику доступной для каждого. Я рекомендую Противотуберкулезный диспансер в Шахтах всем, кто ищет качественное лечение!
Яна
2022-09-17 11:31:56
Россия / Ростов-на-Дону
Добрый день! ?С марта 2021г. по январь 2022г. я (Иванова Я. ) находилась на лечении в туб. больнице у замечательного врача Светланы Александровны Пинчук. Хочу выразить большую благодарность за качественное лечение и хорошее отношение в целом. ❤Также большое спасибо медсестре Татьяне Ивановне (надеюсь я не перепутала отчество?) и процедурным медсестрам. Посещение туб. диспансера было намного приятнее, чем большинство других гос. больниц, ?так как персонал был всегда вежлив, а в отделении всегда соблюдалась чистота. Спасибо! ???
Vaanneeek
2018-06-20 07:33:58
Россия / Шахты
В противотуберкулёзном диспансере проходил лечение я уже два раза. Ещё парочку лет назад у меня при осмотре нашли
Туберкулёз
. В первый раз как прошёл целебный курс, то думал, что освободился от своего болезни, но пошел повтор, хотя видна была продолжительна ремиссия. Так что нужно было ложиться на второе лечение, какое было более долгим. Много участия здесь уделяется не только лекарственной терапии, но и разным медицинским манипуляциям. Медицинский персонал прекрасный, с участием относятся к больным. Не так давно пройдённое полное исследования и сдача исследований имеют прекрасные параметры. Это радует, питаю надежду на этот раз уже всё обойдётся.
Максим
2015-12-29 09:15:10
Здравствуйте! Всё бы ничего, но... Постоянно принуждают к трудотерапии! То белье в жарку отнести, то принести, то за лекарствами в аптеку сбегать, то мертвых с 3го этажа в морг на насилках отнести, то то сделать, то это. А сегодня вообще оборзели, снег на улицу убирать- я ко бы это прямое распоряжение Головача, и это больных людей на мороз!
Марк
2015-04-29 12:21:42
Шахты
У меня родственник с туберкулезом столкнулся в зрелом возрасте и заметили болезнь уже на второй или какой-то не начальной стадии. Так приходилось лежать в стационаре, впечатления от этого не самые хорошие. Народ вокруг не шибко позитивный, пачками лекарства пить приходится, причем от них слабость, желудок бывает болит и прочее. Потом дом раем кажется, если бы еще не кашлялось. А вот у меня легкую форму обнаружили, благодаря флюорографии, даже название вот выучил этой процедуры. Так как-то удалось купировать, не дать дальше развиваться. Врачи тут есть толковые.