Ростов-на-Дону
Лечебно-реабилитационный научный центр "Феникс"
г. Ростов-на-Дону, Ворошиловский просп., 40/128
Бухановский Александр Олимпиевич
(863) 204-26-16, (863) 267-48-15
info@centerphoenix.ru
centerphoenix.ru
Лечебно-реабилитационный научный центр "Феникс" предлагает высококачественные медицинские услуги, предназначенные для предотвращения и лечения заболеваний, а также для поддержания здоровья и обеспечения реабилитации. Центр имеет богатый пакет профессиональных услуг и современное оборудование для диагностики и лечения заболеваний и проведения реабилитации. Наша команда высококвалифицированных специалистов предлагает качественную помощь и поддержку пациентам, а также сопровождает их на протяжении всего лечения.
Мы стремимся предложить профессиональную помощь в процессе поиска решения для каждого пациента.
Детские психиатры (3)
Логопеды (1)
Аврора
2024-02-08 21:06:09
Ростов-на-Дону
Я очень впечатлена работой ЛДЦ "Феникс". Доктор Иванова, психолог, прекрасно понимает меня и помогает решать мои проблемы. Понравилось внимательное отношение персонала к пациентам и комфортабельная обстановка. Мне понравилось, что результаты анализов были готовы очень быстро, что очень важно для меня. Единственный недостаток - небольшая задержка в ожидании приема, но это мелочи по сравнению с отличным качеством медицинского обслуживания.
Дарина
2023-05-30 18:44:15
Ростов-на-Дону
Я из Ростова-на-Дону и для меня ЛДЦ "Феникс" стало настоящим спасением! За последние два года я ходила к
Психиатру
в это учреждение и мне все очень понравилось. Сотрудники являются профессионалами своего дела, прием проходит быстро и без очередей. Всегда дружелюбное отношение и приветливый персонал. Также здесь можно не только получить консультацию, но и записаться на обследования и медицинские процедуры. Могу сказать, что ЛДЦ "Феникс" помог мне приобрести более глубокое понимание своего состояния и пришлось дать должное современному оборудованию и самому учреждению!
2021-01-05 16:38:48
Россия / Ростов-на-Дону
Ужасная клиника!!! Был выставлен непонятный диагноз, за лечение выставили примерную цену 140 тысяч рублей!!!! Врач-консультант выписал примерное лечение, то есть первой помощи в моем состоянии было не оказано, Уважаемые люди не ходите туда и не тратьте свои деньги, и время на не квалифицированную медицину. Полная чушь и выкачка денег!!!
2020-04-08 09:52:51
Россия / Краснодар
Нашла в интернете эту клинику, На сайте все шикарно описано, очень понравилось, решила больше заплатить за приём, мол думаю профиль наверное выше у персонала, позвонила уточнила, делает ли назначения врач с данными симптомами и предполагаемой болезнью, так как 4 года назад лечилась у одного врача в частной клинике, я пришла отдала 2. 5 т. р меня выслушала женщина, глав врач вроде как, выписала рекомендации и предложила лечение за 100. рублей, я спросила, почему они мне не назначат рецепт, чтобы я как раньше его просилась на что мне они сказали, самолечением не занимается, причём, когда она веда приёма, постоянно болтала по телефону! И скажу я вам, в списках рекомендаций, нет ни одного лекарства, которое бы стояло 100. 000р! Лохотрон дорогие друзья!
Валентина
2019-02-27 12:06:51
Обратилась в этот центр с проблемой эмоциональной зависимости. Уточнила, точно ли доктор на этом специализируется. Мне утвердительно ответили-да. В итоге, заплатив 2500 р я получила типа консультацию психиатра и направление к психотерапевту. Я и сама знала какая у меня проблема и к кому мне нужно обратиться. Я пришла за помощью к психотерапевту-а получила непонятную 30 минутную консультацию главврача. и никто об этом заранее не предупредил. Если Вам не жаль своих денег-удачи Вам в этом центре.
Александра Михалдыко
2018-01-26 05:01:11
Россия / Нижний Новгород
Почему точно опубликовав мой отзыв, был неправильно указан город где я живу? Сейчас я живу в Самаре, куда нелёгкая занесла меня в 2015 году. До 2015 года я 36 лет жила в Брянске. Александр Олимпиевич Бухановский в марте 1993 года с "пеной у рта" убеждал меня, что я очень пожалею, если сделаю операцию, но я уже почти 22 года после операции и не жалею, что изменила пол. А ведь он был такой титулованный специалист. Я жалею только, что мне сделали операцию некачественно. И в остальном конечно не всё так хорошо как хотелось бы, но мне лучше быть пусть неполноценной но женщиной, чем каким бы то ни было мужчиной. Всё женское считается позорнее мужского и тело и одежда. Поэтому тех кто хочет стать мужчиной скорее поймут, чем тех кто хочет стать женщиной. Когда женщина ходит в мужской одежде это нормально, а если мужчина оденет юбку его ошибочно считают гомосексуалистом. Многие женщины сами стесняясь мужчин хотят, чтобы они их не стеснялись, правда далеко не все, но многие, а ведь мужчин возбуждает не только когда они видят обнажённых женщин, но и когда женщины видят их обнажёнными. С женской стыдливостью больше считаются чем с мужской. Стыдливость считается прерогативой женщин. У женщин комплекс неполноценности по отношению к своему полу, что является следствием патриархального мышления, поэтому правильно делают феминистки на Западе, что ходят по пояс раздетые, уверена, если бы мужчины ходили обнажённые, они бы тоже ходили обнажённые. Я также поддерживаю мужчин водителей трамваев из французского Нанта. Молодцы ребята!!! За свои права надо бороться!
Александра Михалдыко
2018-01-23 14:04:35
Россия / Нижний Новгород
В феврале, марте 1993 года я проходила обследование в Фениксе по поводу смены пола из мужчины в женщину. В смене пола мне в Фениксе отказали, я сделала операцию в Харькове, но сделала её некачественно, зато как первая бесплатно, для чего мне приписали гражданство Украины, хотя у меня никогда не было гражданства Украины Я не жалею, что сделала операцию мне очень нравиться быть женщиной. Операцию я сделала в 1996 году, с мая 1993 года я жила жизнью женщины по мужскому паспорту, поскольку я делала операцию на Украине, то паспорт меняла после операции, паспорт поменяла в 1997 году. К сожалению во время обследования в Фениксе я жила жизнью мужчины, поэтому меня там не поняли, А. И. Ковалёв, что обследовал меня в Фениксе сам говорил мне, что я не пытался самовыразиться как женщина, поэтому я по его мнению не транссексуал. Кроме того А. О. Бухановский без моего согласия присвоил себе мои слайды где я была сфотографирована в женской одежде, а также мне не выслали из Феникса анализы на гормоны.
2017-06-02 18:07:28
Россия / Ростов-на-Дону
Если болезнь поддается терапии ее в любой клинике вылечат, да здесь человеческие условия, хорошее отношение врачей, современная фармотерапия, но если заболевание неизлечимо, то и здесь вам не помогут.
2016-07-05 23:09:33
Россия / Таганрог
#9 Чесно скажу Карина, мне Вас жаль до глубины души. Я не по наслышке зна...
Да уж. Цены баснословные. И при всем этом отрицательных отзывов много. А ведь у людей беда! Хоть плачь!
Валентина
2016-05-12 12:17:00
Россия / Ростов-на-Дону
Добрый день! Спасибо вашему центру за то что учите людей быть умнее. Помощи никакой, 2000 руб. за разговор краткий, назначений никаких. Только предложение пройти у них лечение за 200000 руб. и гарантии никакой. Да еще и кассовые чеки не дают, а оплату берут. Мы что на рынке? Да да же там можно получить кассовый чек, получается все в карман, никаких налогов? Не советую обращаться, можно найти действительно кто помогает.
Светланна
2016-01-08 11:52:07
Россия / Самарская область
Добрый день! Спасибо! Спасибо Вашему центру за помощь! Спасибо Ольге Александровне за все, что вы сделали для нашей семьи!
Сергей
2015-10-26 13:22:06
Россия / Волгоградская область
Я пришел по поводу подавленного самочувствия. Была подавленность, какой предшествовало ажиотажное самочувствие. Недомогание до обращения было 1, 5 г. Проходил лечение по поводу апатии у психотерапевта в Москве с 21. 01. 12 г. по 06. 07. 12 г. Подавленность прошла. В сент. началось ажиотажное самочувствие, вели лечение в Новочеркасске, после окончания госпитализации вела наблюдение там же. Этот диагноз был установлен не верно, в итоге чего появилась опять подавленность.
В Центре сразу и быстро определили верный этот диагноз и определили верное лечение.
добром вспоминаем весь работники, но в частности врача Дьяченко Антона В., он очень прекрасный доктор. Медицинских сестер Лидию И. и Таню С.
2015-10-26 12:57:36
Хотелось бы низко поклониться доктору Солдаткину Виктору Александровичу!!! Он просто спас мне жизнь, подарил второй шанс жить!!! Мою благодарность за это не выразить никакими словами!!!
[quote]вами же написан отзыв от Романа
Админ
Роман
2015-10-26 12:55:46
А я доволен! Недавно водил в Феникс сына. Очень приветливый персонал, чуткие врачи, все объяснили, рассказали. Вообщем помогли! Спасибо Вам огромное!!!
Кулакова Виолетта
2015-08-07 16:46:55
Удивлена и возмущена работой Клиники. Я заплатила 1800 за прием, разумеется, рассчитывая на то, что мне окажут помощь. Вместо этого мне выдали лист с заключением и перечнем антидепрессантов, и с этим листом я, оказывается, должна идти к любому другому врачу, это-не мне, лечение мне не назначено! Правда, предложили полечиться за 200 000 руб. Вопрос:за что я отдала деньги? Один из методов сравнительно честного отъема денег у населения.
Сильвия
2015-07-24 19:43:37
Одно скажу. Эпоха Александра Олимпиевича Бухановского - внимательного, хорошего мастера Завершилась. Вероятность исцелиться есть, но вам полагается прийти к необходимому врачу-специалисту. Именно прекрасному человечище. Замену также можно искать, но не в Ростове-на-Дону. А не актуальные методы терапии не всегда хорошо. Мое персональное мнение. В офисе бардак, инфо не транслируется из смены в смену. Контролируешь сам все за огромные деньги. Но это не отриц отзыв.
Е.
2015-07-07 13:26:07
Россия / Ростовская область
Лечили (и продолжаем лечить) в этом центре маму. Конечно дорого, причем базовое лечение - это только начало, подобные заболевания требуют постоянного наблюдения, профилактических процедур, но альтернативы я не нашла. Результат есть, динамика положительная. Когда принималось решение о начале лечения, то было очень страшно - деньги огромные, отзывов толком нет (или положительные у них на сайте или отрицательные из-за цены), методы лечения тоже пугали - начиталась ужасов в интернете. И, понятное дело, никаких гарантий. В итоге рискнули. Прогресс есть и ощутимый. В данном случае это долгий путь, но я впервые поверила, выход вообще существует. Весь персонал очень компетентен и, со временем, я даже решила, что фиксированная стоимость за курс - это тоже правильно: снимает беспокойство, что недолечат или выпишут лишнее из финансовых соображений. Интересно, что нет, присущего коммерческим учреждениям, уговаривания и прогибов под клиента. Все вежливы, но не более того. В целом ощущения от заведения смешанные - чем то довольны, чем-то не очень, но главное, что лечение помогает.
Вика
2015-05-04 17:07:53
мне больше повезло, мне предложили за 50 тыс лечение... пришла в ужасном состоянии, очень нужна была помощь.... выкатили список лекарств которые нужно принимать, но только в их клинике, я спросила могу я хоть что то начать пить из этого списка, пока будут думать о лечении, ответили, что нет!
Сергей
2015-02-19 10:04:23
В 2013 году проходил лечение в ЛРНЦ Феникс!!!! До поступления в Феникс были панические атаки, тревоги длительностью более 2-х лет... После реабилитации все прошло и я смог вернуться к нормальному образу жизни!!! Хочу выразить большую благодарность Золотовой Елене Николаевне и всему мед. персоналу... Спасибо что в наше время есть такой центр и попав туда в вас вселяют надежду о полном выздоровление!!!
2015-02-04 20:14:54
Чесно скажу Карина, мне Вас жаль до глубины души. Я не по наслышке знаю, что такое нервное состояние, но "Феникс" частная клиника и там действительно работают опытные специалисты, и помогают! Сразу оговорюсь 200 тыс это не правильная цифра ( полное лечение в общей не vip палате обходится 300 тыс) И это без питания. И это еще не все... После подбора лекарств и процедур ( это где то 3 месяца) придется платить еще ( конечно не 300 тыс, а намного меньше), да еще покупать лекарств тысяч на 10 - 15 в месяц. И лечится можно от полугода и дольше. И даже больше скажу, не факт, что все будет ровно и гладко. Не надо забывать, что психические болезни боле ста лет мало изучены ( к примеру
Депрессия
лечению не поддается) и многое будет зависеть от Ваших родных и близких, их отношения к Вашей проблеме Но, что поделать... Есть конечно альтернатива бесплатного ПНД, где "лечение" бесплатно и " не обдираловка" это обзывается "карательная психиатрия" и практикуется со времен СССР. Я Вам Карина скажу одно Вы наверное позабыли, что "Феникс" частная, а не гос. клиника, а лечение такого рода заболеваний всегда дорого!
Карина
2015-01-31 07:50:14
Россия / Волгоградская область
Полное вымогательство денег. Оплатила 2000 за консультацию, мне рассказывают или плать 200 тыс за лечение или мы тебе ничем помочь не можем. Пришла к ним в тяжёлом нервном состоянии а они просто махнули рукой забрав при этом 2000 рублей. Полная бесчеловечность и никакого сочувствия к людям какие обращаются к ним за советом.
2014-10-17 19:27:48
Невролог
Скажу по своему горькому опыту этот отзыв похож на отзыв человека лечившегося в "Фениксе" Будь Здоров Михаил. Как бы мне хотелось услышать слова "Будь здоров" обращенные к моему сыну. Думаю придет то время когда и я так смогу ему сказать))) Посмотрим. Тогда не жаль и больше, чем 250 тыс. Знаю путь этот труден и очень затратен, но думаю преодолеть его можно. А кто ворчит про деньги, тот не знает, что такое приступ
Шизофрении
2014-10-17 19:23:04
Ну а вы Виктор как хотели? А почему бы вам не обратится в другой центр, ну или к примеру в гос психиатрию? Честно сказать вы не верную инфу получили))) Цены у вас не правильные. Сколько Вам платят конкуренты "Феникса?
2014-10-17 19:19:17
У меня пара вопросов к автору данного комента. 1)Если ребенок "просто влюбился" какого папаша потащил его в псих лечебницу? Ну и самый главный 2) Сколько заплатили автору за срач? Думаю не мало))) Согласен 250 тыс деньги большие, но смотря с какой стороны посмотреть. Хочется задать вопрос автору комента, "Ты сам то за две копейки работать будешь? " Не надо забывать, что "Феникс" клиника частная и в нее действительно приезжают со всех концов страны ( а это кое, что уже значит)Я не по наслышке знаю, что такое шизофрения у ребенка и поверьте, когда идет приступ и ваш дом превращается в ад 250 тыс становятся не такой уж большой сумой. Есть конечно и альтернатива. Государственная психушка, но в сием учреждении, да за одну зарплату даже высококвалифицированные врачи-психиатры в лучшем случае купируют приступ химической усмириловкой и все повторится по новой уже через пару недель. Конечно 250 тыс руб. деньги не малые и не все такие могут вложить в заболевшего, но тут приходится делать выбор. Я взял кредит и я общался с людьми лечившимися в "Фениксе" кому то помогло, кому то не очень, но результаты есть и они положительные. Плюс "Феникс не псих тюрьма посещение свободно и по желанию ( а иногда по настоянию врачей) с больным можно находится в палате. Тут пишут мол анализы дорогие, да лечение заоблачное, но и болезнь тут не простая. Я даже больше скажу, коль не дай Бог случилась беда и близкий Вам человек заболел, и было принято решение обратится к врачам "Феникса", то после удачного лечения и выздоровления надо будет еще принимать длительное время дорогостоящие лекарства и желательно еще пройти профилактику ( пару недель). Все это дорого, но не надо забывать, что психические болезни за день не лечатся. А касаемо выражения "ребенок просто влюбился" и "Главрач такуую чушь поплела, и диагноз для психушки поставитла", то я не думаю, что дочь психиатра с мировым именем "плела чушь", а скорей всего комент проплаченый или не дай Бог у ребенка действительно признаки шизоидного расстройства. Ведь не просто так ее папаша обратился в "Феникс" А почему не поговорил про это по душам с дочерью? Ну или на худой конец не посетил участкового психиатра или психолога? Явно проплаченый отзыв ( точнее антиотзыв) Доверия не внушает.
Игорь
2014-07-27 11:13:29
Пришел с дочкой за помощью, думал что посоветуют за две то с половиной тысячи, ребенок просто влюбился, вот и все дела, а Главрач такуую чушь поплела, и диагноз для психушки поставитла, самый прикол что их лечение 250т. р. я так понял что положительные отзывы они сами пишут. Хоть бы побоялись бога, бессовестные!!!!
Михаил
2013-09-23 22:27:32
А мне понравился Центр. Диагноз поставили точно, при этом со мной ОБЩАЛСЯ, РАБОТАЛ врач, психолог, невролог, окулист. Сколько внимания, уважения. Лечили, были капельницы, лекарства, работал со мной и психолог. Теперь я здоров. Чувствую себя, как прежде. Ребята, не будьте ворчунами. Я доволен.
Виктор
2013-07-09 19:23:37
Я тоже был. Рекламируют здорово. Прием психотерапевта 2500 руб. В 2, 5 раза больше любой чем в любой клинике Ростова. Ну хоть бы диагноз поставили...... Нет.... Виктор Александрович Солдаткин - сказал нужен консилиум врачей, причем только тех, кто в Фениксе работает... а для этого нужно сдать анализы. К слову все эти анализы уже были у меня на руках. Но нужно сдать анализы ИМЕННО в Фениксе. Эти анализы стоят 60000 руб. Я пенсионер - но если нужно, конечно найду - но не за такое откровенное обдирательство!!!! Пошел к директору - она сказала идите в бюджетную тогда... Простите - а за что я заплатил за прием 2500 - я ничего вообще ничего не услышал... не рекомендаций, не назначений, кроме сдачи анализов, которые повторяю у меня и так были на руках. Тогда пишите на двери Феникса - У КОГО НЕТ 60000 руб - НЕ ЗАХОДИТЕ!!!!!!
Игорь
2012-07-05 14:10:54
Был. Много денег, никакого толка! В заключении - очевидщина, анализы ошибочны. И это только обследование (за 55 тысяч! ). Предлагали ещё лечение за 230 тысяч на выбор:
Голодание
, инсулиновая
Кома
и электрошок. Очень, в общем здорово. Берут огромные деньги ни за что, да что там низа что, такими "передовыми" методами можно только хуже сделать, причё1м гораздо хуже