Женская консультация поликлиники №41 Ростов-на-Дону
(863) 277-77-81, (863) 277-77-80
mlpyz41@gmail.com
p41-rostov.ru
Поликлиника №41 Ростов-на-Дону
Учреждение Женская консультация поликлиники №41 Ростов-на-Дону предлагает своим пациентам полный спектр профессиональных услуг по оказанию медицинской помощи. Здесь вы можете получить квалифицированные советы специалистов в области гинекологии и акушерства. Наши врачи имеют огромный опыт в диагностике и лечении женских заболеваний, а также проведении осмотра при беременности. Мы гарантируем полную конфиденциальность и высокое качество оказанных услуг. Вы можете быть уверены, что всегда получите целесообразное и профессиональное лечение.
Приглашаем вас получить квалифицированную помощь и надежную защиту своего здоровья!
Аксинья
2024-01-06 19:32:54
Ростов-на-Дону
Мне очень понравилась женская консультация на Таганрогской. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Меня впечатлила чистота и порядок в клинике, а также доброжелательный персонал. Врач-гинеколог, доктор Иванова, провела основательный осмотр и дала полезные рекомендации по лечению. Я осталась очень довольна качеством обслуживания. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди.
Валерия
2023-05-07 13:29:57
Ростов-на-Дону
Я всегда была замечательно обслужена в Таганрогской Женской консультации в Ростове-на-Дону. На мои посещения я была очень довольна! Врачи очень дружелюбны, активны и профессионально подходят к своей работе. Акушер-гинекологи всегда готовы консультировать меня и помочь мне с любыми проблемами. Я также очень довольна услугами персонала, которые всегда любезны и профессиональны. Один из минусов данной клиники - долгие очереди, но они предоставляют вам отличную помощь и я рекомендую ее всем женщинам в Ростове-на-Дону.
2018-06-05 06:30:20
Россия / Ростов-на-Дону
Один раз сильно промерзла на остановке и разболелся низ живота. В первый раз пришла в эту консультацию, меня посмотрели, взяли мазок, доходчиво и понятно растолковали, что есть инфекционный ход, а мне было всего 22 г., очень опасалась что это подействует на мою вероятность в последующем стать мамой. Но меня успешно полечили, но естественно понадобилось весьма времени до тотального реабилитации тела. Сейчас я уже в браке и хотим малыша. Советовалась у врача по поводу приготовления к беременности и исследованиям, какие лучше пройти заблаговременно. Все понятно объяснили. Всем советую эту дамскую консультацию.
Ролль
2017-12-03 21:25:39
Россия / Ростов-на-Дону
Мозжерина Анна Михайловна! Не обращайтесь к этому врачу! В 2016г. на неё было возбуждено уголовное дело по статье «получение взятки»! Не понимаю как она продолжает работать в поликлиники! Ссылка на приговор https://rospravosudie. com/court-oktyabrskij-rajonnyj-sud-g-rostova-na-donu-rostovskaya-oblast-s/act-533078214/
2015-12-24 07:38:39
Россия / Краснодарский край
На самом деле это не филиал поликлиники, это филиал ада))) Если обращаешся с чем-то беспокоящим, тебя отправляют на миллион и один анализ, которые только по записи, запись на них чуть ли не через месяц, а их информативность 2 недели и когда ты доходишь только до середины анализов, то те что ты сдавал первые нужно пересдавать! ну как так?! почему запись на анализ крови через неделю или через две?! В конечном итоге плюешь на все и думаешь пронесет, пронесет, нет, так хоть по скорой заберут, может хоть так быстрее будет. ЖК это вообще отдельная песня! У меня была врач Карцева Н. С. замечательный специалист и человек. Не напичкивала меня во время беременности кучей дорогущих лекарств и бадов, только самое нужное, при учете что я была пациенткой с небольшими осложнениями, никто меня не пугал и не наживался на мне. За человечность и квалифиуированность лично Наталье Сергеевне огромное спасибо. Но вот просто на прием после родов мне попасть так и не удалось. Запись ввели! Просили получите! Теперь записаться просто невозможно! То хоть можно было отсидеть очередь, да попасть, а теперь: приходите в последнюю пятницу месяца, мы открываем запись к генекологу в 8 утра или через интернет. Через интернет запись НИКОГДА НЕ РАБОТАЕТ! а прийдя в 9 часов! мне сказали что все уже занято на месяц вперед!!! ЭТО КАК!!! за 2 часа!!! И МЕГАПРИВЕТЛИВАЯ дама с выражением полным презрения и какого-то превосходства из регистратуры говорит - приходить нужно раньше! ПРОСТИТЕ пожалуйста у меня ребенок маленький, имела неосторожность родить! вот теперь вся моя жизнь подчинена его расписанию а не моему! В конечном итоге на послеродовый осмотр я попала к врачу у которого рожала, а в нашу поликлинику уже почти 2 года попасть не могу. Впрочем последний год уже и не пытаюсь. В Поликлинике вся работа направлена именно на то чтобы мы шли в платные клиники, к НИМ ЖЕ только за деньги. Именно поэтому, как я понимаю,
принимает не меньше чем 30 минут одного человека, вот и получается если перед тобой один человек и один в кабинете сидишь 1, 5 часа! - вот такая арифметика странная.
2015-04-27 09:54:00
Ростов-на-Дону
Что сама поликлиника, что женская консультация просто ужасны. Один бардак и трепление нервов или трепка, как кому больше нравится, сути не меняет. Девочки, ну вот как можно заботиться о малышах с такими наплевательскими врачами. Вечно только намекают на деньги, не прямо, так своими бумажками с большим списков дорогостоящих исследований и каких-то там бадов, препаратов. А эти очереди, неужели так всегда было? Беременные женщины стояли и сидели по 2-3 часа к врачу? Вот так вот, понимаешь, не напрягайся. Я честно плюнула после 2 раз и пошла в платную.
2014-11-27 09:38:58
Россия / Ростовская область
У меня о Гурджиевой мнение другое. Пришла со своей проблемой, а она мне начала жаловаться на маленькую зарплату.
Маша
2014-01-21 12:01:01
Россия / Волгоградская область
У меня одна-единственная претензия к ЖК: почему до сих пор не ввели запись по времени???!!! Уже ни к
Стоматологу
, ни к парикмахеру не попадёшь без записи, а беременные сидят по 2-3 часа в очереди на твердых лавках... голодные... с болями в пояснице!!!! Да и к тому же невозможно постоянно отпрашиваться с работы на пол дня (работодатели забыли, что когда-то сами там были и смотрят искоса как будто говоря:" знаю, знаю, выспалась до 10-ти, а на работу припёрлась после обеда..... "). А ты злая, голодная, не выспавшаяся уже и боишься лишний раз отпроситься на след. посещение. А врачи названивают: "Почему не приходите на приём?!! " Вообщем, эта лишняя нервотрёпка совершенна не нужна в этот чудесный период жизни, поэтому, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, НУ ВВЕДИТЕ Вы ПРИЁМ В ЖК ПО-ВРЕМЕНИ!!!!!!!
Диана
2013-10-07 14:07:53
Гурджиева С. Г. - очень хороший специалист... помогла мне забеременеть... вела всю
Беременность
и сейчас хожу ток к ней