Больницы Ростовской области
Мартыненко Роза Николаевна
(86355) 4-44-55, (86355) 4-33-88
muzcgb-gukovo@yandex.ru
zverevocgb.ru
Центральная городская больница г. Зверево предоставляет высококачественные медицинские услуги для жителей нашего города. Здесь гости могут рассчитывать на профессиональную и доброжелательную помощь врачей и медсестер. В учреждении имеется широкий перечень медицинских услуг, предлагаемых в каждой отдельной специализации, а также современное оборудование для диагностики и лечения пациентов. Больница предлагает приемы у ведущих докторов, чьи заслуги подтверждены многочисленными дипломами и наградами.
С помощью профессионального персонала и самых современных методов лечения, учреждение предоставляет качественную медицинскую помощь всем гражданам г. Зверево.
Агния
2024-02-04 21:48:36
Я очень впечатлена работой Центральной городской больницы Зверево. Когда я обратилась к доктору Ольге Ивановне,
Акушер-гинекологу
, она проявила высокий профессионализм и внимательное отношение. Она внимательно выслушала мои проблемы и назначила комплексное обследование, включающее УЗИ и анализы. Все процедуры были проведены качественно и оперативно. Я также оценила заботу медсестры Натальи, которая понимающе поддержала меня во время обследований. Центральная городская больница Зверево оборудована современным оборудованием, и персонал проявляет заботу и внимание к каждому пациенту. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема у специалистов, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Евгения
2023-02-27 15:35:36
Как только мне потребовалось посетить врача-терапевта, я сразу же посоветовалась с друзьями и они отправили меня в Центральную городскую больницу Зверево. Очень приятно было удивлена, как профессионально и доброжелательно меня там приняли. Каждый сотрудник оказал мне помощь и сделал все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Особенно приятно, что мои проблемы были решены в самые короткие сроки. Также я оценила очень приятное интерьерное решение в больнице. В общем, я рекомендую Центральную городскую больницу Зверево для посещения врача-терапевта, а также для посещения других специалистов. Ведь там можно получить качественную медицинскую помощь и заботу о своем здоровье.
gubaha96
2021-08-28 11:28:14
Россия / Пермь
Умерла мама 2 августа. Хоронили на родине, 1500 км. Пришли за вещами. Вещи так и не отдали, сказали что уже утилизировали, заявление в прокуратуре. Люди требуйте с наглецов свое. Город маленький чувствуют себя безнаказанно. Живу в Перми, такого у нас даже не слышал.
Евгения
2021-05-25 16:00:17
Россия / Красногорск
Хочу выразить огромную благодарность Зав. отделения хирургии - Лебедеву Игорю Валерьевичу! Оперировал моего дедушку 3 раза, все операции прошли успешно. У дедушки 2
Инфаркта
, раковый больной. В г. Шахты не взялись оперировать, а он смог. Спасибо ему большое! Врач от Бога!
Сергей
2019-07-05 13:28:18
Россия / Волгоградская область
Ужасное отношение к людям работниками регистратуры. Сегодня обратился с просьбой дать свою медицинскую карту для ознакомления мне отказали пояснив что на руки не дают карту. Это что европейская страна. Мне не дают мою информацию!!! Второе на вопрос как мне не сдешнему записаться к врачу меня отправили к терминалу пояснив что там врачи. Необходимого врача я так там и не нашлось. Вернулся с вопросом зачем вы посылаете к терминалу если нет врача я час времени потерял. Мне нагрубили с попыткой сделать гражданина виноватым и уйти от ответственности. Одна работница около 15 минут использовала рабочее время в своих личных целях разговаривая с молодым человеком. Ту зарплату которую мы платим как налогоплотильщики эти медицинские работники не достойны. Ужастное отношение!!!
ЛЮДМИЛА
2018-09-10 03:29:23
Россия / Ростов-на-Дону
Хочу рассказать о работе этой так сказать больницы 1. 5 месяца назад обратилась к
Хирургу
по поводу заболевания рожистое воспаление меня послали в Ростов к сосудистому хирургу. привезла от сосудистого хирурга рекомендации по лечению говорят у нас неи таких лекарств и вот 1. 5 месяца вою от боли вот так лечат пенсионеров и инвалидов у нас в ЗВЕРЕВО
Лидия
2018-06-20 09:05:28
Россия / Ростовская область
Вполне обычная клиника, но если хотите прийти на приём, нужно это делать заблаговременно, тогда всё выйдет и ничего не нужно будет откладывать. Да, понимаю, что подождать в очереди нужно, ну так правила такие, я просто беру на этот день отгул, и не волнуюсь что опоздаю на работу. Ни разу такого не было, чтобы не дождалась приёма. Консультации вполне умные. Если не отходить от рекомендуемых способов терапии, то и исцеление будет не за горами. По крайней мере, всё именно так со мной и делается если прихожу за советом. По душе, что в клинике большая часть докторов - умные врача, точно понимающие что делать в определенной переделки.
user
2016-05-11 12:46:19
Россия / Ростов-на-Дону
Это просто бардак 2 месяца не могу попасть к врачу. За месяц записалась назначили анализы, повторно не могу попасть, то принимают по записи, то в отпуске. Сегодня ждала до последнего ждала, осталось 30 мин. до конца приема всех врачей вызвали на совещание к глав врачу. И такая "песня" каждый день. А потом спрашивают почему мы вовремя не обращаемся. Когда будет последняя стадия попадём в в больницу по скорой. Когда был прежний глав врач такого бардака не было!
Василиса
2015-04-30 15:17:06
Беларусь
Странное местечко, три раза пыталась добровольно попасть на прием к хирургу, так и не попала. Смущала косточка на ноге, к кому идти, ясно что к хирургу, но получается, что это крайне сложно сделать. То не дозвониться, то дама в регистратуре не с той ноги встала и ничего не знает, то хирурга нет. А я работаю, недавно устроилась, не могу постоянно отпрашиваться или караулить после работы или перед ней. Да и сомневаюсь, что смысл есть в этом. Еще
в поликлинике не понравилась. Мало что знает и хочет делать.