Центральная городская больница г. Донецк Ростовской области
(86368) 5‑95-06, (86368) 5‑95-10
it@dongb.ru
dongb.ru
Поликлиника №1 Донецк
Центральная городская больница г. Донецка Ростовской области - это учреждение, предоставляющее современное качественное медицинское обслуживание населения. Здесь все продумано до мелочей, и врачи всегда готовы прийти на помощь. В центре предоставляется полный набор медицинских услуг: от диагностики до хирургического лечения. Заинтересованным пациентам доступны современные технологии и инновационное оборудование. Здесь есть как высококлассные специалисты, так и профессионально обученные медсестры.
В центре предоставляются как амбулаторные услуги, так и плановые операции. В центре постоянно проводятся научные исследования и внедряются новейшие методы диагностики и лечения, чтобы поддерживать высокий уровень медицинской помощи.
Аксинья
2024-02-05 16:13:42
Донецк
Я очень впечатлена Центральной городской больницей. После того, как я обратилась к акушеру-гинекологу доктору Ивановой, я была приятно удивлена ее профессионализмом и заботой. Она внимательно выслушала мои проблемы и предложила комплексное лечение. Также меня порадовало, что все необходимые анализы и узи можно сделать прямо в больнице, без лишних хлопот. Персонал очень дружелюбный и внимательный, а обстановка чистая и уютная. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания приема, оно немного длинное.
Марианна
2023-03-08 19:47:57
Донецк
Мое опыт посещения Центральной городской больницы в Донецке приятно удивил. Врачи массажисты чрезвычайно профессионально относились к моему заболеванию и подошли к лечению с профессионализмом. Очень ценю доброжелательное отношение медицинских работников и качественную и своевременную помощь. Также в больнице приятно удивило оборудование, а также современные диагностические средства. Все это позволяет в самые простые сроки получить необходимую помощь. Не могу не отметить и качество обслуживания и процесса приема. Одним словом, все было просто отлично!
Дмитрий
2018-04-26 13:33:59
Россия / Ростовская область
В центральной гор-кой клинике я был на излечении в хирур-ком подразделении. Вернее это было не лечение, а хирургическая операция. Пару дней болел живот. Сперва просто ныло внизу живота, думал, что от того, что нужно было откладывать тяжести и боль скоро закончится. Но она не прошла, а напротив увеличивалась. Решил вызвать скорую помощь, так как скрючило уже так, что и с постели встать не мог. Скорая попала быстро, после контроля сразу же положили меня в клинику. Через два часа я лежал уже на операционном столе, мне резецировали
Аппендицит
. Спасибо прекрасному врачу, проводившему хирургическое вмешательство, она прошла удачно, и спасибо всему медицинскому персоналу хир-кого подразделения за их помощь и людское расположение к больным.
Игорь
2015-04-30 15:13:42
Донецк
Вроде большая поликлиника, а какой толк от нее непонятно. Там получает помощь только пара каких человек и то не знаю, как их там лечат. Вечно как не придешь туда так талонов нет, врач в отпуске, заболел, не знаем когда будет. Хорошо лечат, нечего сказать, попасть к окулисту ли
Хирургу
просто громадная проблема. А терапевты некоторые ничего знать и вовсе не хотят, иди лечись лекарствами из аптеки, читай там рецепт, все написано. Короче бардак, еще и грубо так разговаривают некоторые, что сложно удержаться от ответов таких же.
Александр
2012-01-28 16:09:58
Здравствуйте я в шоке от наших врачей а конкретно речь о
ЛОР
враче Марчишиной к ней попасть не возможно 3 месяца ходил все её нет одни обещания : :-x x