Медицинский центр «Вместе» г. Ростов-на-Дону
Бондаренко Михаил Евгеньевич
(863) 30-90-150
donalfamedica@mail.ru
www.mc-vmeste.ru
Медицинский центр «Вместе» в г. Ростов-на-Дону - это место, где сочетаются высочайший уровень медицинской помощи и услуг, интеллектуальный и технический потенциал клиники. Здесь предоставляется весь спектр обслуживания населения в области медицинской помощи, с целью обеспечения пациента наилучшей медицинской помощью и оптимальным исходом лечения. В центре работают высококвалифицированные специалисты, которые предоставляют качественную медицинскую помощь при помощи современного оборудования.
Здесь Вы можете получить точную диагностику, качественное и безопасное лечение, а также профилактические услуги по здоровью. Медицинский центр «Вместе» подходит к лечению в индивидуальном порядке, а ваше здоровье для нас на первом месте.
Остеопаты (1)
Валентина
2024-01-24 23:47:54
Ростов-на-Дону
Медицинский центр "Вместе" поразил меня своим профессионализмом и заботой о пациентах. Доктор Ольга, мой
Акушер-гинеколог
, провела все необходимые обследования так тщательно, что у меня не осталось никаких сомнений в ее компетентности. Кроме того, персонал центра был очень внимателен и доброжелателен, что сделало мое посещение еще более комфортным. Центр "Вместе" также предлагает широкий спектр услуг, что позволяет решать все мои медицинские вопросы в одном месте. Единственная маленькая замечание - немного долгое ожидание в очереди, но это стоит того для такого качества заботы.
Олеся
2023-08-12 16:57:16
Ростов-на-Дону
Я не могу не выразить свое слово о Медицинском центре «Вместе» в Ростове-на-Дону. Здесь очень приветливый и отзывчивый персонал. Они делают все возможное, чтобы вы почувствовали себя комфортно и уверенно. Педиатры в клинике - исключительные специалисты, постоянно проявляющие компетентность и заботу о пациентах. Все приемы проходят быстро и без задержек. Недостатком клиники можно назвать небольшие проблемы с временем работы аптеки, но, на мой взгляд, это не так серьезно, чтобы испортить все плюсы. Я очень рекомендую данный медицинский центр для заботы о вашем здоровье!
Жанна
2023-01-06 12:19:22
Ростов-на-Дону
Медицинский центр «Вместе» в Ростове-на-Дону - это просто превосходное место для посещения
Педиатра
. Я и моя семья испытываем приятные впечатления от приема в клинике, потому что все там очень дружелюбно и профессионально. Врачи всегда проявляют максимальную заботу и внимательность. Это позволяет мне быть уверенной в том, что моему ребенку предоставляется лучшая медицинская помощь. Также приятно, что имеется просторное ожидание, где можно прекрасно посидеть до приема. Спасибо Медицинскому центру «Вместе» за предоставленные услуги.
Ксения
2018-06-06 06:51:24
Россия / Ростов-на-Дону
Моя дочка часто начала в крайнее время болеть
ОРВИ
, какие часто завершались разными проблемами. С этой бедой мы решили прийти в больницу и сделали запись сперва на приём к врачу врачу, но были посланы ним к
Иммунологу
. Прошли полный комплекс исследования и было обнаружено, что у неё сильно ослаблен иммунитет. Определили ей лечение, направленное на усиление защитной системы. Вели лечение два месяца, но сейчас я вижу большие прогресса, за два месяца даже соплей не было. Не терпится высказать свою признательность прекрасным врачом этой больницы.