Клиника «Альянс-Ростов» г. Ростов-на-Дону
Чуйко Дмитрий Сергеевич
(863) 200-83-76
alianc-rostov@mail.ru
aliance-rostov.ru
Клиника «Альянс-Ростов» г. Ростов-на-Дону приглашает Вас на консультацию к высококвалифицированным специалистам! Здесь Вы можете получить качественную и полную медицинскую помощь на высшем уровне. Наша клиника оснащена передовым оборудованием, а все врачи проходят постоянные курсы повышения квалификации. Забота о здоровье пациентов - превыше всего! В нашей клинике Вы получите комплексное лечение, страховой полис, скидки и приятные бонусы.
Приходите к нам и мы избавим Вас от любых недугов и поможем Вам насладиться здоровьем!
Кинезитерапевты (1)
Психотерапевты (1)
Инна
2024-01-18 18:31:55
Ростов-на-Дону
Меня зовут Инна, и я хочу поделиться своим восторженным отзывом о Клинике "Альянс-Ростов". Меня приятно удивила профессионализм и забота врачей. Я обратилась к
Психотерапевту
по поводу проблем со стрессом и депрессией, и доктор Ковалева подошла к моей ситуации с пониманием и заботой. Она провела детальное обследование и назначила комплексную терапию, которая принесла мне ощутимое облегчение. Клиника оборудована современным оборудованием, и атмосфера в ней очень уютная и спокойная. Я также оценила вежливость и профессионализм медсестер и администраторов. Единственное, что мне не понравилось, это небольшие задержки в расписании приемов. Но в целом, мой опыт в Клинике "Альянс-Ростов" был весьма положительным, и я рекомендую ее всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Максим
2023-06-30 16:02:39
Ростов-на-Дону
Обратившись в клинику «Альянс-Ростова» для прохождения ультразвукового диагностического исследования, я стал свидетелем профессионального подхода врачей и высокого уровня обслуживания. Очень понравилось отношение сотрудников клиники к пациентам: они готовы ответить на все вопросы, подробно объяснить все этапы диагностики, что помогло мне расслабиться и пройти исследование без страха. Очень удобное расположение клиники и доступные цены за процедуры подтверждают моё положительное мнение о «Альянс-Ростове». Спасибо за профессионализм и заботу!
Северин
2023-05-18 12:11:36
Ростов-на-Дону
Очень доволен работой клиники «Альянс-Ростова». Посещаю её не первый раз и каждый раз все было в порядке. В процессе лечения мне помогли прекрасные специалисты. В качестве диагностики было проведено ультразвуковое исследование, по итогам которого был подобран правильный курс лечения. Весь персонал клиники очень вежлив и отзывчив. А также, нужно отметить высокий уровень оборудования и актуальность применяемых методов лечения. У меня не было никаких претензий к данной клинике, кроме того, что иногда кабинеты немного грязнели. В остальном все на высшем уровне!
Арсений
2018-06-04 15:20:11
Россия / Ростов-на-Дону
Пришел в этот центр, так как у них есть мануал. врач. Сидячий образ работы часто отзывается, возникают ноющие боли. Работа за пк довольно монотонная, и я попросту не думаю каждый час чуть-чуть размяться. Нужно было прийти на приём. Мне очень нравится, как врач объяснил, как будет действенным пройти курс массажа. Просто прошёлся по шее своими квалифицированными руками. Мышцы быстро расслабились, и я ощутил невозможное смягчение. После такой демонстрации своих возможностей я просто не смог отказаться от тотального курса, какой на самом деле мне помог.