Центр лазерной медицины г. Ростов-на-Дону
Грицихина Мария Александровна
(863) 264-55-07
admin@rosvita.ru
www.rosvita.ru
Центр лазерной медицины г. Ростов-на-Дону – это профессиональная клиника, предлагающая пациентам доступ к самым современным методам лечения. Здесь можно получить помощь специалистов высшей квалификации и получить наиболее эффективную медицинскую помощь. В центре используются самые передовые медицинские технологии, включая лазерное исследование и лечение заболеваний. Благодаря применению лазерной технологии, пациенты могут получить не только быстрый, но и безопасный результат лечения.
В центре также производятся многочисленные процедуры и исследования, включая диагностику заболеваний и лечение их лазерными методами. Центр лазерной медицины г. Ростов-на-Дону является профессиональным институтом, предлагающим пациентам передовое лечение и консультации по медицинским вопросам.
Валентина
2024-01-29 14:40:56
Ростов-на-Дону
Я очень впечатлена Центром лазерной медицины на Суворова! Врачи здесь профессиональны и внимательны к каждому пациенту. Меня приятно удивила современная аппаратура и качество услуг. Я посетила
Косметолога
и была приятно удивлена результатом процедуры лазерной эпиляции. Ощущение комфорта и уверенности врача заставили меня почувствовать себя в надежных руках. Единственный минус - небольшие задержки в расписании, но они были компенсированы вниманием и заботой со стороны персонала.
Венера
2023-03-28 20:19:12
Ростов-на-Дону
Я решила попробовать сервисы Центра лазерной медицины на Суворова в Ростове-на-Дону и не прогадала. Замечательный профессиональный и дружелюбный персонал, приятный интерьер и качественные услуги. Отлично подобраны врачи косметологии, прием был очень быстрым и удобным, нарадовала бесплатная консультация. Все прошло идеально, без нареканий! Немного не хватало услуги по доставке вакцин и других препаратов домой, но и то не делает моей оценки ниже. В любом случае я рекомендую Центр лазерной медицины на Суворова.
Спартак
2023-02-21 21:09:03
Недавно я записался в Центр лазерной медицины на Суворова, Ростов-на-Дону, к
Дерматовенерологу
. Очень доволен тем, что там принимают пациентов быстро и индивидуально. Лечащий врач детально изучил мою проблему, посоветовал лучшие варианты лечения. Процедура прошла быстро и без боли. Также хочу отметить профессионализм и доброжелательное отношение сотрудников клиники. Всё очень грамотно и аккуратно. Никаких нареканий я не имею. Очень рекомендую этот центр для лечения.
2018-06-18 07:50:40
Россия / Ростов-на-Дону
У меня была травма пальца на ноге около г. назад. Всё хорошо зажило, но после того ноготь стал расти неверно, начал врастать. Часто ощущала из-за этого боль, в частности когда нужно было носить узкую обувь или на каблуке, кожа воспалялась. Пыталась лечить с советом народных способов, но позитивного итога терапии не добилась. По совету своей знакомой решила прийти в этот мед. центр. И какое благо, что я сюда пришла, здесь хорошие профессионалы. При помощи лазерного терапии они абсолютно освободили меня от моих осложнений. Теперь мой ноготь растёт верно, так как было до травмы.