Медицинский центр «Новомедицина» г. Ростов-на-Дону
Сарвилина Ирина Владиславовна
(863) 200-30-73
mail@novomedicina.ru
www.novomedicina.ru
Медицинский центр «Новомедицина» г. Ростов-на-Дону предлагает превосходные услуги по диагностике, лечению и профилактике заболеваний. Наши специалисты помогут Вам и Вашей семье улучшить здоровье и обеспечить максимальное качество жизни. Мы предлагаем широкий спектр медицинских услуг - врачебную диагностику, мануальную терапию, акупунктуру, озонотерапию и другие. Также мы предлагаем современные методы лечения с помощью самых новых медицинских технологий. Забота о пациентах - приоритет нашего центра.
Посетите «Новомедицину», и Вы получите квалифицированную медицинскую помощь на высочайшем уровне.
Фармакологи (1)
Анжелика
2024-01-18 16:20:14
Я обратилась в медицинский центр "Новомедицина" в Ростове-на-Дону к
Гастроэнтерологу
, доктору Ивановой. Была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к моей проблеме. Врач провела все необходимые обследования и назначила эффективное лечение. Административный персонал также оказался очень внимательным и отзывчивым. Я действительно почувствовала заботу и поддержку со стороны специалистов. Большое спасибо за качественное обслуживание!
Иосиф
2023-05-31 22:34:53
Ростов-на-Дону
Знакомясь с медицинским центром «Новомедицина» в Ростове-на-Дону, я не стал останавливаться на первом впечатлении. Качество оказываемых услуг и профессионализм врачей полностью меня устроили. Особенно я остался доволен приемом гастроэнтеролога - я получил все необходимые рекомендации, после визита почувствовал себя значительно лучше. Однако не все было идеально: среда ожидания была немного хаотичной. Но это не стало помехой для моего восхищения Медицинским центром «Новомедицина».
Христина
2023-03-14 12:17:09
Ростов-на-Дону
От первого визита в Медицинский центр «Новомедицина» у меня остались лишь самые положительные впечатления. Я обратилась к гастроэнтерологу и была приятно удивлена быстрой реакцией на мою заявку. Все процедуры проходили быстро и безболезненно. Врач проявил профессионализм и доброжелательность, давал понятные объяснения, поставил диагноз, который мой лечащий врач подтвердил. Также хочу отметить высокий уровень обслуживания и аккуратно оформленную документацию после посещения. В итоге, я осталась довольна результатом и могу смело рекомендовать Медицинский центр «Новомедицина».
2018-06-06 07:06:43
Россия / Ростов-на-Дону
Я родила два месяц назад 1-ого сына. Почти с появления на свет малыша вскармливание для меня было реальным мучением, часто ощущала боль. Но не так давно начали образовываться какие-то комки, повышалась темп-ра. Забеспокоившись, я решила прийти к
Маммологу
. После контроля и выполнения УЗИ диагностирования был найден послеродовой
Мастит
. Моё благо, что я не затянула, а то неведомо к каким результатам могло бы это привести. А так, после недели приёма средств и верного сцеживания (спасибо прекрасному врачу, какой научил как это полагается делать) у меня абсолютно пропали комки, и инфекционный ход прошёл.