Медико-психологический центр «Нейролекс» г. Ростов-на-Дону
Омельченко Александра Анатольевна
(863) 221-41-08, (903) 401-41-08
neurolex@inbox.ru
neurolex-center.ru
Медико-психологический центр «Нейролекс» г. Ростов-на-Дону – это инновационное учреждение, предлагающее качественное и профессиональное медицинское обслуживание в области психологической помощи. Здесь вы можете получить современное, индивидуальное и интегративное лечение психических расстройств и заболеваний на основе передовых методов психотерапии.
Наши специалисты обеспечат Вам полное уважение и поддержку, помогут понять и преодолеть трудности, освободиться от тревог и депрессий, приобрести навыки саморегуляции, преодолеть проблемы в отношениях. Обращаясь к нам, Вы получите высококлассное медицинское обслуживание и профессиональную помощь для достижения психологического благополучия.
Психотерапевты (2)
Любовь
2024-01-22 19:03:10
Ростов-на-Дону
Я очень впечатлена работой Медицинского центра "Нейролекс". Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу к пациентам. Они внимательно выслушали мои проблемы и предложили наиболее эффективное лечение. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, что сразу создает уютное и комфортное настроение. Также хочу отметить их инновационное оборудование, которое позволяет проводить точные диагностику. Очень приятно, что врачи относятся к каждому пациенту индивидуально и демонстрируют высокий уровень внимания. Благодаря Медицинскому центру "Нейролекс" я почувствовала, что нахожусь под надежной защитой опытных специалистов.
Чеслав
2023-06-02 10:19:12
Ростов-на-Дону
Я из Ростова-на-Дону, и мне пришлось обратиться в медицинский центр «Нейролекс» для того, чтобы получить консультацию у
Психотерапевта
. Я был настолько доволен услугами центра, что решил оставить это отзыв. Прием был проведен профессионально и очень приятно. Врач с пониманием отнесся к моему вопросу и дал мне рекомендации для улучшения моего здоровья. Кроме того, было приятно услышать ответы на мои дополнительные вопросы. Большое спасибо «Нейролекс» за радушный прием и профессионализм персонала. Можно было бы предложить дополнительные мероприятия по защите пациентов от простуды и
Гриппа
Леон
2023-02-14 16:54:13
Ростов-на-Дону
Решил побывать в медицинском центре «Нейролекс» и остался доволен. Приятно удивило то, что психотерапевт принимает в Ростове-на-Дону. Само здание выглядит очень привлекательно, подходящим для посещения. А вот сам прием прошел без лишних проблем. Врач профессионально поставил диагноз и назначил нужные мне процедуры. Довольно быстро и качественно все завершилось. Сотрудники полностью объяснили все подробности и сказали, куда обращаться при возникновении проблем. Единственным минусом у этого медцентра была задержка в 10 минут, которая меня немного огорчила, но в целом, был доволен.
2018-06-07 09:12:52
Россия / Ростов-на-Дону
Наши участия с мужем начали усугубляться около г. назад, хотя прожили мы с ним замечательно ни много ни мало, целых 15 лет. Я не могла понять, в чем первопричина, испробовала разные варианты, стало ещё хуже. Тогда я решила прийти к врачу. Подруга мне рекомендовала этот мед. центр. Звякнула, сделала запись на приём. После пары бесед с психологом и проведения всех его указаний я начала видеть, что сама поменяла свое расположение к мужу и наши участия с мужем стати помаленьку поправляться день ото дня. Спасибо мастерству профессионала этой больницы, Игоря Н., моя семья сохранена от развода и я очень довольна.