Стоматологическая клиника «Дантист-Плюс» г. Ростов-на-Дону
Николаев Александр Анатольевич
(863) 266-52-02, (863) 253-99-33
info@rostovdantist-plus.ru
rostovdantist-plus.ru
Стоматологическая клиника «Дантист-Плюс» г. Ростов-на-Дону – это непревзойденный и уникальный центр по проведению стоматологических процедур без вреда для здоровья пациента. Мы предлагаем профессиональное обслуживание, широкий спектр услуг и врачей с большим опытом и квалификацией. Мы работаем для того, чтобы предоставить вам самые современные диагностические и лечебные услуги по сохранению пациентов от вредных последствий посещения стоматологической клиники.
Мы заботимся об их здоровье и благополучии, предлагая им безопасные и высококачественные услуги.
Рамиль
2024-01-05 16:43:26
Ростов-на-Дону
Я очень впечатлен обслуживанием в стоматологии "Дантист-Плюс"! Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и объяснили все детали лечения. Доктор профессионально выполнил реставрацию зубов, и результат меня поразил! Весь персонал был очень дружелюбным и заботливым. Я также оценил чистоту и порядок в клинике. Очень рад, что выбрал "Дантист-Плюс" и рекомендую всем друзьям!
Виктория
2023-07-04 10:23:31
С 2020 года лечу зубы в этой клинике у доктора Галины Анатольевны Бразовской. Очень благодарна этому врачу, именно после обращения к ней моё отношение к стоматологии изменилось, перестала бояться и спокойно теперь хожу только к ней. До этого было много специалистов, с которыми «не сложилось». В этом году обратилась к протезисту Воропаевой Екатерине Николаевне, поставили мосты. Идеальный доктор, всё аккуратно, безболезненно и качественно, порекомендовала как лучше в моей ситуации. Спасибо огромное!
Радмила
2023-04-15 17:27:27
Ростов-на-Дону
От первого посещения Стоматологии «Дантист-Плюс» в Ростове-на-Дону у меня остались только положительные впечатления. Профессиональный
Стоматолог
точно провел диагностику и назначил нужное лечение. Я была приятно удивлена отличным сервисом, внимательным отношением сотрудников и высоким качеством оборудования. Недостатком можно назвать только малый срок ожидания для приёма, но и это можно пренебречь. Я уверена, что следующие посещения будут так же успешны, как и первое.
Нина Шуклина
2018-06-14 12:29:48
Россия / Ростов-на-Дону
Увидела, что у меня на языке явился белый налёт, после того что начали образовываться язвочки. Болеть то они не болели, но создавали очень негативное чувство. Не зная, в чём может быть первопричина решила прийти к зубному врачу, изначально зарегистрировавшись на приём. Каково было моё изумление, когда после контроля доктор поставил этот диагноз, что это стоматит. Почему-то я всегда считала, что это недомогание бывает только у детишек. Зубной врач расписал мне, какие препараты нужна употреблять и чем промывать, чтобы отделаться от этого негативного болезни. Спасибо врачу, соблюдая его назначения уже через 2 недели я смогла отделаться от этой проблемы.